Вы доверяете модным советом тех, кто не показывает себя?

Накасяка бяда-бяда.

Лагерта баба с тремя детьми

у нее 4

аноним автор темы Лагерта

Голос пенсии. Берите в подпись

можно я возьму?
Я и пенсия и толстая и советы даю))) везде))) даже торт за это получила от юматери.
Но я стильная, модная и красивая. Не отнять. Скромная еще.

Иньва

Все считают, что разбираются в красоте и воспитании детей
А на деле это единицы

ох, красиво разосрались
анонимы от зависти игуанам ядом-то брызжут?

Neiron

Дарю!
А что за торт? Что я пропустила

Ну, я вот люблю свое мнение написать. Хотя сама и не стильная, и с лишним весом. Но если спрашивают, то считаю возможным выразить свое мнение. Это как с картинами, я не умею держать в руках кисти, но если мне нравится Рубенс или Арчимбольдо, и не нравится Шагал, то я тоже это напишу.
Если отвечать на поставленный автором вопрос, то да, на форуме есть люди, модным советам которых я доверяю, хоть и не видела ни этих людей, ни их фотографий. Но я видела их дельные и в точку замечания в модных темах, на основе которых и сложилось мое мнение.

...какая разница показывают- не показывают))..Советов - куча бесплатных,сиди - разбирай..

аноним автор темы

а вот надо было успевать советовать))) а торт банановый вкуснотища!
Если серьезно. Я никогда не слушаю чужих советов, у меня внутрення референция, это значит я во всем руководствуюсь собственным взглядам на мир. В имидже тоже.
Но посмотреть на людей люблю. Все женщины красивы. Если ухоженые и стильные, так вообще любую женщину можно сделать моложе на 10 лет и красоткой.

Лад

Это про Путятишну ? Вы ей доверяете ?

аноним автор темы

Нет, это про Шумелку Мышь, в первую очередь, и еще Анку и лучика. С Путятишной часто не согласна, но читать ее интересно.

Я скорее доверюсь мнению людей которых не видела нежели "признанным" тут "красоткам". даже по этой теме видно как "кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку". Доверяю мнению людей которые в каких то темах проявили компетеность в конкретных вопросах или реально "в теме" Себя экспертом не считаю, советов по стилю не даю. Но искренне делюсь опытом, в частности, по уходу за тем же типом кожи как у меня.Особо не скрываюсь, в определенных междусобойных темах фото есть у меня

Аноним потому что если покажутся то их советам никто внимать не будет

а себя вы показали? раз так смело всех критикуете - должно быть, вы идеальны

Автор, так Вы, когда совета спрашиваете, так и пишите: отвечать только стройным, молодым и имеющим одного ребенка)))).
Я сама темы создаю редко, но, если захожу чужую почитать, мне все мнения интересны. Мне вообще люди интересны)))))). шепотом: даже толстые

Аноним,насчет Шумелки. Она всегда по делу говорит, и в вопросах косметологии разбирается. Вот я ее тоже не видела, но знаю по темам что есть у нее особенность фигуры как у меня, поэтому тему ее про платья-фасоны почитаю
P.s. Не хотите слышать правду и совет в от лишних людей-не создавайте темы в общаке

Neiron

Вот как вам не ай-яй-яй про тортики рассказывать Банановые тут три четверти форума на диете, промеждупрочим. И яуу тоже. Была

А насчет того, чтобы верить советам... Пока все советы, которые получали анонимы, выставляющие здесь свое фото, совпадали с моим мнением. Так что если когда и покажусь, советы насчет себя послушаю с интересом

Судя по фоткам, которые были выложены предполагаю, что у кого - то есть идиосинкразический кредит, а у кого (большинства ю - мам) нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы