Вы доверяете модным советом тех, кто не показывает себя?

tibif

Описание Путятишны. молодая, кудрявая, 48-50 размер одежды, дешевые кеды и джинсы.

я верю , что со стороны порой виднее. Вообще советы многие в разделе мода мне нравятся, учусь и уже даже применяю в жизни. Себя не выставляю на всеобщее.

Иньва Не будешь ведь рассказывать как вырастить крупную клубнику или имеется такой опыт

буду еще как, у меня иногда настроение влезть в тему, походу вникнуть или даже не вникнуть,
неважно

аноним узнаю ю-мать в ее лучшие годы

БлондинкаАня я верю , что со стороны порой виднее

не то слово! если б мне не казали про кроличья глазки,
я б и не подумала, а тут пошла не накрашенная,
в зеркало в туалете глянула, пока руки мыла, а там.. ну релаьно, глаз нету

КатринаС а там. заиц

• нормальные вроде глазья))))

Со стороны виднее точно! И пофик как выглядит советующий. Мне все советы очень пригодились

КатринаС буду еще как, у меня иногда настроение влезть в тему, походу вникнуть или даже не вникнуть и никто не отправляет, рыча и стеная, "читать всю тему" ?

Чаще всего советы дельные дают. Ни одну красотку еще не обгадили ))). Я прислушиваюсь с удовольствием.

о неет, а особенно тем, кто показывает
красавицы есть у нас, модницы есть, но они в меньшинстве.
зато свое веское и очень значимое слово высказать спешит любая.

carte прислушиваюсь к советам нескольких людей на форуме, эти люди, с моей точки зрения, хорошо одеваются, когда человек сам ухожен и стильно одет, его советы стоит принять к сведению

//Не слушайте советов тех, кто живет не так, как мечтаете жить Вы.//
в любой теме так
если я заинтересуюсь, как наладить отношения с мужем, я не буду слушать одиноких самомам
как-то так, да

PutЯtiShNa а некоторые просто выдают желаемое за действительное-повышают, так сказать, свой холуйский статус, мол, саму царицу Путятишну видели))

кстати, Путятишна меня дико веселит, чесслово)))) надо ж такой быть))))) и не жмет нигде

Пы.Сы. По моде и стилю советов не даю, не считаю, что у меня идеальный вкус. Могу своё мнение написать. Обычно на этом - всё)))

Аноним зато свое веское и очень значимое слово высказать спешит любая.

Форум так-то для всех. Ежели Вы против, прямо в луке, мнение о котором хотите услышать, и в грязных сапогах прётесь в личку к человеку, мнение которого для вас авторитетно. Так, мол, и так, зацени, уважаю я тебя, сил нету никаких!

дочь Марго и никто не отправляет, рыча и стеная, "читать всю тему" ?

не помню такого

аноним автор темы С кем познакомиться хотите? Баззи вам подойдет

аж поперхнулась, вот ведь, столько лет ущербные меня в покое не оставят...эк я Вас задела когда-то?
~~надо чаще листать этот раздел, а то открыла тему, да забыла, а тут милашка-анонимка всё не уймётся ))) ~~

BUZZY

а мне Вас не хватает в этом разделе, но с другой стороны рада за всех кого меньше онлайн и больше в реале))

Аноним Ну допустим, человек говорит, что у вас висят бока, дряблая кожа и пора на диеты, спорт и т.д. При этом сам чел. весит 545313546 кг. КАК это мешает ему увидеть, что у вас проблема с весом? Я могу многое знать, вам советовать, а сама не придерживаться своих же советов

На самом деле логично. Но только в очень очень очевидных вещах/темах. Понятно, что кто угодно может сказать, висят бока или нет. Но вот если человек с висящими боками меня будет учить, как питаться или как худеть - я отнесусь скептически.
Ровно так же скептически я отнесусь, если брошенка-разведенка будет меня учить счастливой семейной жизни.
Еще помню было смешно, когда золовка мне пред'являла претензии, когда у меня впервые за 5 лет случился конфликт со свекровью. Это выглядело дуростью - ведь она за 20 лет ни дня не жила со своей свекровью в мире, жрут друг друга постоянно. А мне советы советует)))

Если человек, всю жизнь проработавший "младшим помощником младшего специалиста" будет меня учить как строить кар'еру. Если девственник-онанист будет учить премудростям секса. Если кухарка будет разглагольствовать, как управлять государством. И т.д. И т.п.
Они канш. могут все жто знать и разбираться. В теории. Но кому нужна эта теория?)))

В общем, советы по любой теме приятнее слушать от тех, кто в данной теме преуспел.

Scorpion`s Queen кстати, Путятишна меня дико веселит, чесслово)))) надо ж такой быть))))) и не жмет нигде

Слушаю все что скажут. На веру все не принимаю, но стараюсь максимум информации собрать на первом этапе, в том числе и негативной, да... Поэтому в равной степени не обижаюсь на комментарии анонимов или старых знакомых. Чего обижаться, если " они так видят"? (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы