Вы доверяете модным советом тех, кто не показывает себя?

Cанютка Красивые ухоженные люди не станут давать советы на форуме. У них и так жизнь бьет ключом

"у них" - это в салонах красоты и магазинах одежды?

аноним автор темы Лагерта

Голос пенсии. Берите в подпись

хм...Обычно хозяева темки более или менее корректны, даже если они и ананимные ананимы. А тут чего-то и авторессу растащило... Ваще берегов не видит.. Мдя уж..

аноним автор темы BUZZY

Началооось хамство
Вы как раз из тех, кому нужен совет, и он только один, зато самый главный!! Колготочки не спасут

Так с вами, анонимный автор темы, только так и нужно.. Сами тон задали

аноним автор темы Лагерта
зимой на Урале

А подпись забыли сменить, тоже возрастное?

Лагерта вот эта баба с тремя мне шибко нравится.

С четырьмя даже, позвольте поправить)

Аноним не нра проходите мимо. все правильно автор пишет

ну тут уж я без ваших анонимных советов как -нибудь обойдусь, многоуважаемая (-ое, -ый) ..

Яблоко Красивые ухоженные люди не станут давать советы на форуме. У них и так жизнь бьет ключом

"у них" - это в салонах красоты и магазинах одежды?

ну хотя бы. Многие стилисты ленивы в плане спорта,например, зато хорошо умеют подчеркивать недостатки и показывать достоинства, по этому и другим могут посоветовать что то. И зачем, например, человеку без комплексов писать "отцтой" "сельпо" и пр.Найдет чем заняться

Cанютка Многие стилисты ленивы в плане спорта,например, зато хорошо умеют подчеркивать недостатки и показывать достоинства, по этому и другим могут посоветовать что то.

так почему вы считаете, что они на форумах не сидят, ибо где-то их жизнь бьет? не у станка стоят, поди ;) времени вагон и на красоту, и на стиль, и на форумы.

Яблоко так почему вы считаете, что они на форумах не сидят, ибо где-то их жизнь бьет? не у станка стоят, поди времени вагон и на красоту, и на стиль, и на форумы.

ну может быть, просто действительно ухоженные люди не дают советы практически, и ни какой резкой критики. Берегут себя. Покритикуешь тетю, а она тебе испортит прическу и жизнь

ХХХL Флюктуация ХХХL Флюктуация
я люблю

Фло Фло
Вот тебя и надо обсудить в этой теме

Vivienne W
сытой старости!!!!

ну вот огромный,конечно, вопрос... и че я вас люблю? ведь совершенно вопреки

Потому что нас любить легко и приятно
А вот если б мы были в стразах, шпильках и платьях по клитор - нас бы любили ЛКН и аудитория стрип клубов, и ты бы нам тогда завидовала

Cанютка просто действительно ухоженные люди не дают советы практически, и ни какой резкой критики. Берегут себя.

вы про кого? главреды модных журналов критикуют. вы про каких-то вымышленных персонажей говорите?

ХХХL Флюктуация и че я вас люблю?

дак мы такой же колхоз, как и ты

*morskaya* С четырьмя даже, позвольте поправить)

ну 4-мя, хотя и лет ей 41... бабища ага

Аноним а тут что ни тема все одни и те же вивиены, лагерты, красавицы,мрсы, катрины,лилиты ес и катюши. вот уж кому делать больше нечего. вся жизнь это сайт юмама

+++
Тема взлетела, значит они здесь) А по теме - нет, не читаю. Достаточно других источников и авторитетов.
Вообще пустое это - обсуждение подобных тем. Жизнь пуста у Катюш-Наташ, а так в ней появляется хоть какой-то смысл.

Аноним сравнили их с неухоженными тетками юмамы?

где я их сравнила?

Аноним они всегда здесь, круглосуточно

Это верно)
Когда-то ж надо и поспать), однако. Значит передают дежурство.

Анoним Жизнь пуста у Катюш-Наташ, а так в ней появляется хоть какой-то смысл.

зато ваша полна смысла, правда? поэтому вы такая добрая и снисходительная. :)

Совет советчицам: идите в междусобой, и трите там нон-стоп.

Яблоко зато ваша полна смысла, правда? поэтому вы такая добрая и снисходительная.

Конечно. Яблоко, вы б пошли свекровь уже отпустили, а. Хорош уж за ее счет на форумах сидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы