Вы доверяете модным советом тех, кто не показывает себя?

аноним Фло Фло
Чем они вам не понравились?

так это же не шпильки, некрасииивоооо пенсия и колхоз

Думаете, автор - подросток?

Vivienne W Шпилек нет.

ну возьми да приклей, чо тебе шпильку жалко?

лично я доверяю советам адекватных лиц, коих тут на сайте штук 10:) И адекватны они во всех темах, а не только модных.

Лагерта да ладно??? то есть советы могут давать тока 42 размер в 40 кило? жесть, товарищи

Советы кто угодно может давать,только слушать дам,которые за собой-то проследить не могут-смешно,и советы их не воспринимаются никак.Про 40 кило-чисто ваша додумка,я уточнила специально для плохочитающих выше:

Элеонор И да,речь не идет о похудении до состояния модели.

Mrss Во-первых, человек, обращающийся с таким вопрос на анонимный форум, заведомо получит ответы тех, о внешности которых он не имеет представления. Не хочешь этого - спрашивай только личных знакомых.
Во-вторых, человек может иметь хороший вкус, но при этом сам не одеваться стильно и модно, хотя бы потому, что она сидит в декрете, и ей некуда выходить в хорошей одежде, или потому что у нее в данный момент нет денег на хорошую одежду, или потому что она похудела/поправилась и пока не покупает одежду на новый размер, т.к. он продолжает меняться. Или человек отращивает волосы на другую прическу/после неудачной окраски и пока выглядит не лучшим образом. Короче, причин много. Но при этом чувство стиля и вкус могу быть даже у человека, который в данный момент одет так себе.
В-третьих, если у человека есть сомнения, пусть ему выскажу побольше разных идей, чем это плохо. Что-нибудь да пригодится. Причем хорошая мысль может придти в голову и некрасивому человеку.
А не показывают себя многие не только потому, что стесняются своей внешности. Кто-то просто не нуждается в советах и мнениях участников форума. Может такое быть?

Да да да да да !

поэтому и помалкиваю в таких темах А то обязательно тыкнут носом, что я

Аноним или толстые

и одеваться стильно не умею))))

Фло Фло Думаете, автор - подросток?

думаю у автора юношеский максимализм играет) так возмущаться сообщениям на форуме адекватные люди избирательно информацию к сведению принимают же)

Mrss Во-первых, человек, обращающийся с таким вопрос на анонимный форум, заведомо получит ответы тех, о внешности которых он не имеет представления. Не хочешь этого - спрашивай только личных знакомых.
Во-вторых, человек может иметь хороший вкус, но при этом сам не одеваться стильно и модно, хотя бы потому, что она сидит в декрете, и ей некуда выходить в хорошей одежде, или потому что у нее в данный момент нет денег на хорошую одежду, или потому что она похудела/поправилась и пока не покупает одежду на новый размер, т.к. он продолжает меняться. Или человек отращивает волосы на другую прическу/после неудачной окраски и пока выглядит не лучшим образом. Короче, причин много. Но при этом чувство стиля и вкус могу быть даже у человека, который в данный момент одет так себе.
В-третьих, если у человека есть сомнения, пусть ему выскажу побольше разных идей, чем это плохо. Что-нибудь да пригодится. Причем хорошая мысль может придти в голову и некрасивому человеку.
А не показывают себя многие не только потому, что стесняются своей внешности. Кто-то просто не нуждается в советах и мнениях участников форума. Может такое быть?

Ну все. Вы меня победили. Долго считала, что Вы дура, но теперь - да!

Vivienne W Вас кто то заставляет и вы подписали договор безоговорочного слушания

Я в принципе на форуме советов не спрашиваю,тем более о стиле и моде:) Но раз тема об этом пошла-высказываю свое мнение на этот счет.Что опять не так?

Vivienne W

Фло Фло

Лагерта

вот чего вы все повылезли,кошелки?)) ананим вообще не про вас тему заводил. а про тех, кого не видел... вас-то че обсуждать))) каждый волос в носу мы уже видАли))) ну не любит вас электорат, не любит))) зато я люблю. правда меня никто не видел

Красивые ухоженные люди не станут давать советы на форуме. У них и так жизнь бьет ключом. И вообще, другие их волнуют в разы меньше, чем они сами. А ничего, советы получше стали. Раньше все маленькие черные платья советовали и джинсы в обтягон. Растем над собой

ХХХL Флюктуация правда меня никто не видел

Вот тебя и надо обсудить в этой теме!
А мы тут как тут
Срочно давай кому нибудь совет

аноним автор темы Ничего смешного, это правда!
Если она жрет в три горла, и в 30 лет выглядит как 40яя баба с тремя детьми, значит она не умеет за собой следить. Какие советы от нее вообще могут быть?

вчто-то вас совсем круто занесло. Женя, всегда уместно, стильно одета.
при чем здесь вес?
на ю-мама нет иделала. слишком толстая, слишком худая, перекачалась, ноги толстые, худые, кривые, обувь не та, платья балохоны, блестят, узкие и так до бесконечности.

аноним автор темы Вы доверяете модным советом тех, кто не показывает себя?

советы из вежливости всегда выслушаю, но не всегда буду им следовать.
Советам Вивьен, Вампы и Фло Фло доверяю, с интересом внимаю
Сама ни черта в стиле не понимаю, но на красивых людей в красивой одежде в модных журналах смотреть люблю..

Vivienne W Все так. Вот и другие высказываются. Ваш "сарказм" уже слегка притомил,честно. Вы про полноту советчиков модных про себя что ли восприняли?Вы вроде до 50-го размера,чего нервничаете?
Vivienne W тетенька между прочим главред Вога японского.

Знатная крокодилица,видела ее фотки,каждый раз аж передергивает от нее Вот уж от кого советов нафиг не нать.))

ХХХL Флюктуация я люблю

Фло Фло Вот тебя и надо обсудить в этой теме

Vivienne W сытой старости!!!!

ну вот огромный,конечно, вопрос... и че я вас люблю? ведь совершенно вопреки

Vivienne W сытой старости!

Стильной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы