средство для придания коже легкого оттенка загара

Mavrosis

расскажите тоже про эффект, как вообще вам этот мусс? впервые такое увидела, и цена приятная))))

мамаПружинки

а оттенок как?

Сларанс - капли концентрат. Есть для лица и для тела, отдельные. Взяла для тела (цена и объем) ибо состав у них один в один.

СанМориц (вроде так называется) - в ЗЯ продаётся куча разных вариаций нанесения.

Бронзеада салфетки.

Авен - крем-автозагар.

Купила люмине ( фотка на 2 странице.) За два раза кожа приобрела ровный легкий загар. Мне понравился.

##рак## Купила люмине ( фотка на 2 странице

А, где купили?

##рак## Купила люмине

я так же вчера купила в ЗЯ, нансла 1 раз - очень легкий оттенок, мне понравилось.

WildG а оттенок как?

южный загар -золотистый.

прогулялась до пигмалиона на викулова, есть коластина автозагар и лосьон по типу дав для светлой кожи, ещё увидела какие то спреи тонирующие, написано смывающиеся, в жару наверное не вариант) в белых балончиках

Я раньше соларом мазалась, по-моему лосьен, продлевающий загар назывался, тоже без разводов наносился. Нашла картинку

caudalie крем божественный для ног лучший для меня во всех отношениях!
Не полосит, наносится идеально ровно, я мажу им всю себя. Кожа как после средиземноморского курорта!

MarinaK caudalie крем

посмотрела цену

Вот такой в ашане 150руб.
намазала 2 раза пока лицо и ноги - легкий загар, со светлой одеждой хорошо заметно, вот такой легкий именно

Люмене, который показывала на второй странице, в ЗЯ все еще по 179, сегодня видела. Кстати, пахнет он приятно и после нанесения. Дав не было.

Да,в ЗЯ покупала,179 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы