средство для придания коже легкого оттенка загара

есть такое вообще? не автозагар прям, а что то такое, что чуток оттенок придает? не успеваю загореть к выпускному, а с автозагаром не дружу, буду полосатая. а платье светлое..

Салфетки вроде какие-то были, и еще помню у Дав раньше лосьон с эффектом загара был.

Давом лосьоном раза 3 хороший оттенок

Лесная Нимфа

а вы не пробовали? просто я думаю,что эффект как у автозагара

может, купить тональник стойкий цвета загара, точнее на тон темнее кожи. он пачкать не будет. нанести аккуратно, большим спонжем растушевать
потом двухфазником смоете

у Эйвон крем с тональным эффектом.

дочь Марго

так мне на все тело это ж мне сколько им мазаться надо. да и как сказать - пачкать не будет.. вон, сколько в примерочных тоналки на белых вещах))

Fidelite автор темы а что то такое, что чуток оттенок придает?

вам вон дав посоветовали. У эйвона такое средство есть. У ланкастера. Суть в том, что не зараз окрашивает, как обычный автозагар.
Еще вариант пудра-бронзатор

Пользовалась Дав , понравилось оттенок легкий, натуральный. На автозагар вообще не похоже. Наносить легче. Ни каких полос. Ладони только потом хорошо вымойте, а то будут темнее

Fidelite автор темы это ж мне сколько им мазаться надо. да и как сказать - пачкать не будет.. понятно.
подружка дочери в прошлом году покупала недорогой стойкий тонак, издержала всю бутылочку. в примерочных наверное следы от обычного

дав не пробовали, сказать не могу

Капли кларанс. Не дешевое удовольствие, но эффект того стоит: никаких полос, цвет стойкий и натуральный. Почитайте отзывы на косметисте - там все подробно.
Тональники не советую: окрасите не только платье, но и костюм партнера по танцам)))

Йод

Салфетки бронзиада. И покупала еще их аналоги на французских сайтах. Мне понравились

Аноним

Это пять ))))

Сходите пару раз в солярий на 8 минут с кремом доясолярия, в котором есть бронзатор.

Сижу с iPhone

Это самый нехороший совет. Ради загара подвергать себя такому жесткому негативному воздействию. Уж лучше просто на солнце позагорать, а еще лучше взять бронзатор. Куча автозагаров есть сейчас ведь, и правда

Чтобы автозагар ровно лег, сделайте самостоятельно пилинг скрабом, всего тела. И потом наносите сразу после душа, на на вытертое НЕ досуха тело. У меня и Эстелаудер стоит и Лореаль мусс и спрей, но больше всего, как ни странно, Нивея спрей нравится, только я брызгаю в ладони и потом по телу растираю.

дав и джонсонз - самое то! я ими ноги чуть тонирую летом, когда руки-лицо-шея уже подзагорели, а ноги всё светлее. реально проще автозагаров и без разводов

ЯнаЯ.

Вам нравится запах у нивеи? Я спать после нанесения не могла, казалось что со мной в постели грязная мокрая псина а веломобиль наносится легко, ровно, проявляется довольно сильно на вторые сутки.

Сижу с iPhone

При моей коже я за 8 минут обуглюсь)))

Дав поищу. Где его можно купить?

Тоже плюс лосьону Дав
Он для разной кожи есть, для светлой и для смуглой

Дак мне кажется даже пара раз в солярий и то эффект даст. У вас автор завтра мероприятие? Если да, то солярием точно нет. А так через день в соляриф и оттенок будет. А все эти кремы при жаре поиекут и будут пятна. Это я вам точно говорю. И мазаться тоже надо так, чтобы без пятен. Моя подруга намазалась тут. Вроде сначала хорошо было, а через несколько минут поняла, что в пятнах вся, где-то темнее, где-то светлее....вообщем как облезлая кошка была. Осторожнее с кремами!!

ЯнаЯ. Нивея спрей нравится

а на мне он ораааанжевый ладно потестила на небольшом участке, щас валяется

Fidelite автор темы Дав поищу. Где его можно купить?

да везде) они еще двух оттенков, для светлой и темной кожи, давом можно вообще не заморачиваться как наносишь
а для лица все таки коластина форева

Джануля

Мероприятие 30го.но я ещё работаю 2/2, и по опыту прошлого лета, солярий так быстро мне не поможет))

WildG для лица все таки коластина форева

это что подскажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы