средство для придания коже легкого оттенка загара

Аноним он же вонючий

вчера нарыла в своих запасах, обычный косметический запах, в каком месте он вонючий?

KаRаLеVа все платье завалите сразу

так перед выходом редко кто мажется) на ночь обычно, с утра душ, у меня ничего не красилось раньше, с медленными по крайней мере, с обычными может и красится

V's m Раньше эта сеть называлась Пигмалион..

Спасибки, пигмалион есть рядом, совсем из головы вылетело, жара-видать

Извините за глупый вопрос ), а с автозагаром кожа загорает?

V's m Вот такую штуку недавно прикупила. Мне нравится очень, но запах может быть на любителя.

А где такое дают? Мне правда надо

V's m Вот такую штуку недавно прикупила. Мне нравится очень, но запах может быть на любителя.

отписываюсь, тоже такую купила в пигмалионе 259 р, еще там купила салфетки автозагар (раньше нигде не видела) фирма skinlite. 5 шт 126руб, вечером все попробую-отпишусь

ксатити дав в пигмалионе нету

Флоресан у меня имеется и Белита - что-то вроде автозагаров.
Ещё в солярии бронзаторы продаются.

Аноним он же вонючий

Все средства, придающие оттенок загара, спустя несколько часов воняют.

WildG обычный косметический запах, в каком месте он вонючий?

так он вонючим станет после того как вы им намажетесь

НикОль так он вонючим станет после того как вы им намажетесь

++++

Морозко А где такое дают? Мне правда надо

масло с для тела с эфектом загара с экстр грецкого ореха-купила сегодня в пигмалионе, невытерпела открыла на работе, из баночки пахнет черемухой, попробовала на руку намазала: крем впитался хорошо - запах оч приятный на руке, можно брать! салфетки не мазала но открыла - пахнут как обычные влажние салфетки, в общем я довольна покупками!!! пигмалион на космонавтов,( крем брала предпоследний)

Девочки, прочитала все страницы, но не поняла одного. Дав на лицо наносить нельзя?

Анонимка Дав на лицо наносить нельзя?

думаю можно попробовать, а вот мне интересно можно с этими кремами загорать????

НикОль после того как вы им намажетесь

вчера намазалась, ничем другим вонять не стал честно

Вomik1122 а вот мне интересно можно с этими кремами загорать???

Нет ,конечно,там защитного фактора ноль.Купила седня капли кларанс-на ночь намажу-потом отпишусь,

Я сегодня купила в Гиперболе, фирма зелёная планета, таитянский мусс, он не автозагар. Самой интересно попробывать.

Написано на коробке-Ваша кожа сама вырабатывает меланин.

сейчас как раз погода способствует.Идие загорать,часа 1,5-2 хватит,простои при этом из пульверизатора опрыскивайте себя......заваркой черного чая.после процедур загорания-в душ! долгий загар Вам обеспечен!

Стоит 199р.

мамаПружинки

Отпишитесь про капли. Тоже хочу их попробовать

Мурзик83 Отпишитесь про капли. Тоже хочу их попробовать

Отписываюсь.))Вообщем они конечно очень экономичные,вчера купила флакончик для лица,т.к не было объёма для тела(только в размере флакона разница)Добавляю в лосьон для тела,предварительно лучше поскрабиться,у мня нет скраба,рукавичка кесса у меня,лёг хорошо,но что-бы появился хороший оттенок нужно хотя-бы раза 3 наносить.Я на ночь наношу,в целом не плохо,разводов нет,лёг ровно,запаха нет.вообщем хорошо.

Mavrosis Ваша кожа сама вырабатывает меланин.

меланин -это защитная реакция кожи на солнце,без солнца он не вырабатывается.

Вomik1122 ксатити дав в пигмалионе нету

вчера купила в Пигмалионе на Крауля, было две бутылки, одну я купила, еще одна осталась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы