средство для придания коже легкого оттенка загара

_http://www.lumene.com/ru/loson-s-effektom-postepennogo-zagara

Вот такой Люмене купила в ЗЯ за 179 руб. Отлично, мне хватает 2 раза намазаться - и я чуть загорелая, естественно выглядит. Через пару-тройку дней повторяю. Рекомендовано 5 раз - но я не пробовала,

Покажите упаковку у Дав, плз

WildG а на мне он ораааанжевый ладно потестила на небольшом участке, щас валяется

О ну у меня кожа не белая или может они что поменяли, давно не покупала. Нашла солярий в котором реально лампы новые
начала с 5 минут , 4 раза сходила и я загорелая )).

оксашуля

у меня капли кларанс. очень нравятся. добавляются в любой крем для лица и тела. нет запах противного как у автозагаров. эффект натуральный

у кларанса есть какое-то средство. по капельке добавляется в лосьон для тела. очень неплохой результат. есть и для лица, и для тела.

яростно мониторю)
восполнить пробелы в знаниях

девочки а с Дав загарать можно?

Вот такую штуку недавно прикупила. Мне нравится очень, но запах может быть на любителя.

девочки а где продают такие чудо капли и сколько стоят?

Мы раньше гаринье пользовались, но там автозагар и цвет прям ну ооочень тёмный получался. Но смотрелся очень здорово.

Rainbow_show девочки а где продают такие чудо капли и сколько стоят?

зя, летуаль, рив гош, иль де ботэ. примерно 1500 р

Я за Дав, пользуюсь давно, нравится эффект. Запах, правда специфический. У меня кожа белая, но беру для загорелой. С вечера намазала, утром загорелая.

Meduza™ Тоже плюс лосьону Дав

Мария G Я за Дав, пользуюсь давно, нравится эффект. Запах, правда специфический. У меня кожа белая, но беру для загорелой. С вечера намазала, утром загорелая.

девочки где покупаете, сколько стоит? в мегамарте есть? в чем разница для светлой или загорелой кожи? наверное и лицо намазать можно?

Вomik1122 это что подскажите?

это тоже серия автозагаров и средств для загара, бюджетная линия, мне лично именно оттенок подошел, не оранжевый) и по насыщенности среднее между обычным автозагаром и давовским кремом, за одно нанесения явно видно результат, но не слишком)

ЯнаЯ. или может они что поменяли

да фиг знает, может это вообще индивидуальная реакция? я не белокожая, скорее оливковый оттенок (читай зеленый )

V's m Вот такую штуку недавно прикупила. Мне нравится очень, но запах может быть на любителя
[cit]Мария G Дав, пользуюсь давно, нравится эффект

WildG это тоже серия автозагаров и средств для загара, бюджетная линия, мне лично именно оттенок подошел, не оранжевый) Девушки где приобретали в каких магазах? в мегамарте точно нет, атлант косметик позакрывались

Вomik1122 Девушки где приобретали в каких магазах?

да вот я тоже озадачилась, в прошлом году брала в классике и в мегамарте, сейчас смотрю нет нигде

Мурзик83

+++

я тоже нигде не вижу этот дав.. видимо, пойду блЭдной

может в Оптима есть? завтра зайду, а то мне до ЗЯ далекооо

надо а атлантах-букетах глянуть вечно там старье можно найти я там краску для волос снятую с производства находила

Вomik1122

Млечный путь магазин. Раньше эта сеть называлась Пигмалион..

Дав покупала в выходные в зя на Малышева-Бажова
Пользуюсь им не первое лето, разводов нет, на одежде следов нет, оттенок нравится.

Нивеа/дав и прочие лосьоны/бронзаторы - все платье завалите сразу как только вам станет даже чучуть жарко))

оксашуля Капли кларанс

+++ но надо чтоб ровно лег.

Лучше всего солярий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы