шугаринг, первый раз. больно сильно???

Аноним автор темы Это что, грубо говоря 1500 тыс отдать за ноги, чтоб хватило на три недели всего???

плачу 2300 рэ за голень- глубокое бикини- подмыхи

Я пробовала шугаринг. В итоге вернулась к самостоятельной эпиляции: эпилятор+крем эмла каждый раз, не жалеючи. Хорошо, не больно, эффект тот же, не завишу от записи к мастеру. После эпиляции наношу бепантен плюс, дезинфицирует+заживляет он, через пару часов уже все прекрасно, ничего не чувствуется.

воск ужас ужас, даже писать не буду
шугаринг кошмар кошмар. Адская боль, и через пару дней волос расти начинает, на неделю полторы максимум. волос врастает 50%,потом раны, в подмышках и в зоне бикини кровит, в подмышках еще болячки, потом вросшие воолосы проблема сильная.
Раз перетерпела сама подмышки и ноги делала , ну думаю легче будет потом, пошла к мастеру, вдруг я рукожоп, нет также кровит, + появились синяки на ногах, сменила мастера второй раз, больно, кровит врастают волосы точно также,ну думаю , все рукожопы что ли. после третьего раза ноги вернулась к депилятору, остальное брить
Волос растет мгновенно. бесит.

Шмымзик крем эмла каждый раз, не жалеючи

кажется, это не сильно дешевле шугаринга выходит, не?

Сударыня-С

ну вы так народ не пугайте, вы наверняка скорее исключение)

Можно мне мастера на ЖБИ?

Сударыня-С

На сколько мне известно, правильно сделанная процедура даже намека не дает на вросшие волосы, а кровит видимо у Вас потому, что кровеносные сосуды близко к поверхности .. не у всех так..вам просто либо с мастером не повезло, либо противопоказано делать такие процедурки..печалька..

очень интересная тема, но какое же бесячее слово "подмыхи". вы реально так называете свои части тела или только тут на форуме?

Мотя в розовом согласна, но зато час потерпеть, и на месяц забыть, красотААА

Глубокое бикини делают целый час??
А можно сразу на ноги+бикини+подмышки прийти? Это на полдня там остаться надо?

аноним
Глубокое бикини делают целый час??

От 30 мин до часа, в зависимости от густоты и количества, и как волос выходит. Бывпает оч крепко сидят.

аноним А можно сразу на ноги+бикини+подмышки прийти? Это на полдня там остаться надо?
ЦитироватьМо

часа два максимум

MAMAангелочков I am very happy
начну спрашивать мастеров /можно в личку/. Желательно на эльмаше, уралмаше

и мне

Тоже поделитесь, пожалуйста

девочки, а есть контакты мастера на Вторчике или Елизавете? Киньте в личку и по стоимости сориентируйте

Сударыня-С появились синяки на ногах,

это на 100% малоопытный мастер, который делает неправильно

Сударыня-С больно, кровит врастают волосы точно также

это ваша индивидуальная особенность видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы