шугаринг, первый раз. больно сильно???

Все, решилась.
Но, боязно малость все равно(.
Как оно, впервые?

На каких зонах планируете делать? Делаю бикини - первые раза два болезненно, но терпимо. После - спокойно, даже не прерывая диалога с мастером))

Ален-Ка

согласна, но зато час потерпеть, и на месяц забыть, красотААА

На бикини пока неа, не решусь. Ноги пока

я делала раз подмышки. боль была дикая, хотела оставить и с одной ходить но взяла себя в руки и довела процедуру до конца, бикини уже не рискнула. голени не больно, но я около 15 лет эпилятором удаляю волосы, натренирована.

Мотя в розовом и на месяц забыть

какой там месяц, через 2 недели все уже было на месте.

Мурзик83 голени не больно, но я около 15 лет эпилятором

а если нет? Видимо бо-ольно будет даже ноги...(

Мурзик83 какой там месяц, через 2 недели все уже было на месте.

у меня месяц чисто видимо от структуры волос зависит

я тут вспомнила про свой эпилятор , забытый. Ножки почистила с полчасика и уже две недели хожу чистенькая, и думаю почему про него раньше не вспомнила..

Таааак, щас начну спрашивать мастеров /можно в личку/. Желательно на эльмаше, уралмаше

У меня на жби, но она такая классная. Каждый волосик оставшийся пинцетом уберёт.

Мотя в розовом

Мне надо на ЖБИ!

Шмель Мне надо на ЖБИ!

и мне бы на ЖБИ!!!

По сравнению с воском не больно вообще. Я аж в приятном шоке была. Но. Максимум еа неделю. Позовчера сходила к другому мастеру вообще щетина осталась((((( третий день деру пинцетом. Воск лучше убирает.

Подмышки и ноги эпилирую, хватает недели на две, бикини - сахаром, хватает на месяц. Бикини эпилятором не смогла в порядок приводить, было больно + раздражение. Шугаринг очень нравится именно тем, что кожа после него гладкая, без всяких пупырышков (не знаю, как еще их обозвать))) Но какая разница, какие у меня впечатления, у автора может болевой порог в разы ниже/выше

терпимо было и первый и второй раз, а дальше вообще спокойно.
Но в идеал гладко не убирает, опять же все хочу пандис попробовать пасту, может станет идеально.
и меня момент отращивания более чем не устраивает.

Аноним автор темы Как оно, впервые?

Эмла в помощь. Но на ноги, наверно, нет смысла. Вот на подмыхи и бикини нужно, не больно.
Бикини мне только в первый раз было больно, 2-3 не заметно почти. На месяц хватает.

Мне всегда больно, но у меня толстый волос и глубоко сидит. От воска потом раздражение, воспаления бывают, от шугаринга не было, час можно потерпеть.

А бикини прям глубочайшее делаете? Я не представляю как там драть

danzza А бикини прям глубочайшее делаете? Я не представляю как там драть

Че там представлять? Лежишь себе да и все.

Аноним автор темы Ноги пока

ноги-то неее, мне лично вообще не больно.
глубокое бикини с эмлой, зашибись. там вообще бояться нечего, честно) сама первый раз боялась ехать) а с кремом вообще лежи себе, ноги двигай да и все. самое больное для меня - подмышки. лежу попискиваю) у меня кстати

Olla толстый волос и глубоко сидит

danzza

Прям абсолютное я б сказала))) Да, было неприятно первые разы, но результат понравился, поэтому вот сейчас делаю и делаю))) Но у меня светлые и достаточно тонкие волоски + их становится значительно меньше спустя 3-4 процедуры.

Аноним самое больное для меня - подмышки. лежу попискиваю) у меня кстати

А болячки не остаются? у меня аж до крови доходит на месте выдергивания. Может от шугаринга не будет такого, кто знает?

danzza А бикини прям глубочайшее делаете? Я не представляю как там драть

да, глубокое бикини. 1 и 2 раз больно, неприятно, прямо до шокового состояния, даже в спортзал не смогла пойти , затем нормально. Ноги и подмыхи делаю раз в 2 месяца, волосы растут очень медленно, бикини раз в месяц.

После воска вообще не больно. Вот воск - да, там глаза из орбит вываливались, а шугаринг по сравнению с этим - милые ласки :)

Мотя в розовом я тут вспомнила про свой эпилятор , забытый. Ножки почистила с полчасика и уже две недели хожу чистенькая, и думаю почему про него раньше не вспомнила..

в том-то и дело, что разницы с эпилятором я не вижу. назревает вопрос - зачем платить больше, когда можно купить за тыщи 4 машинку и лет на 10 забыть о тратах в этой области?

энинейм А болячки не остаются?

ни болячек, ни синяков никаких у меня не оставалось.
ну и подмышки мне хоть и больно, но это быстро, область маленькая, долго терпеть не придется)

• грамотный мастер к каждой индивидуально подходит, по вашим ощущениям будет подбирать, большой участок за раз удалять или маленький, быстро наносить или аккуратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы