шугаринг, первый раз. больно сильно???

красавица раз больно, неприятно, прямо до шокового состояния,

Первый раз понятно, но как вы на второй раз себя после такого уговорили?

Мурзик83 в том-то и дело, что разницы с эпилятором я не вижу. назревает вопрос - зачем платить больше, когда можно купить за тыщи 4 машинку и лет на 10 забыть о тратах в этой области?

Эпилятор вырывает волосы против шерсти и по чуть-чуть. Сахар убирает по росту волос.
В прошлом году устроила себе экзекуцию - удалила бикини эпилятором, у меня кровь сочилась, боль адская.
После шугаринга ни раздражения, ни воспаления, вообще ничего!

Мурзик83

ноги эпилятором-да согласна. А вот глубокое бикини не сделаешь им))

энинейм А болячки не остаются? у меня аж до крови доходит на месте выдергивания. Может от шугаринга не будет такого, кто знает?

болячек нет, а кровит у меня и от воска, и от шугаринга, от шугаринга даже сильнее, но после воска волосы растут уже через несколько дней, после шугаринга можно неделю спокойно ходить, потом начинают появляться потихоньку.

Мотя в розовом

конечно я про ноги говорю. бикини я ни шугарингу, ни эпилятору не доверю. после шугаринга в подмыхах тоже кровь была. я после процедуры перекрестилась, выдохнула, что все наконец закончилось и больше туда ни ногой.

красавица и 2 раз больно, неприятно, прямо до шокового состояния, даже в спортзал не смогла пойти  , затем нормально

Думаю не стоит берем начинать... Потом может все таки решусь

я сама готовила, сама себе делала и бикини и подмыхи и ноги..кожа идеально гладкая..мне оч понравилось..планировала только ноги. но потом увлеклась хотела еще на руках удалить, но паста закончилась...на счет боли: по мне так совсем не больно...хотя мне и эпилятором не больно и воском тоже..немного неприятно и неудобно делать самой глубокое бикини...а так больше нравится, чем эпилятор и воск..

А кто сам пасту варил? Или где купить маленький объем попробовать

I am very happy начну спрашивать мастеров /можно в личку/. Желательно на эльмаше, уралмаше

и мне

Шмель Первый раз понятно, но как вы на второй раз себя после такого уговорили?

мастер замечательная, заговорила мне зубы, что на 3-й раз будет хорошо, получалось так, что на шугаринг шла после мезы без анестетика, и шугаринг комфортнее казался.

Больно и противно, но надо делать. Бррр

красавица Ноги и подмыхи делаю раз в 2 месяца, волосы растут очень медленно, бикини раз в месяц.

мечтааааа! Завидую белой завистью
У меня подмыхи раз в три дня, ноги - раз в неделю и без разницы чем - эпилятором, сахаром или воском....

По теме, автор, больно первые раза два, при чем ноги - наименьшая боль из всех. Главное регулярно делать и не "забрасывать", тогда больно вообще не будет потом.

я могу в телефоне в вотсапе сидеть или в инстаграм в это время
могу с ней болтать)))
делаю глубокое бикини, один фиг сами губы - это самое больное, хотя хожу уже больше 5 лет, остальное вообще не чувствую

Я пережила шугаринг, зону бикини. Выжила. Без обезболивающих.
Думаю про подмышки, но боязно. Хотела перед отпуском. Еще прочитала про болячки и страшно стало))

Я крайний раз на шугаринге голени делала и уснула))))

danzza

300гр сахара, 40 мл воды, 40 лимон. сока..варите минут 5-7...правда это я на жидкую с хлопковыми полосочками..комочками не получается сварить если честно...да и жидкая мне нравится больше...правда последнюю переварила..пришлось слопать всей семьей..леденцов наделала

Делала голени и подмышки. Подмышки было чуть больнее... а голени даже приятно... записалась на глубокое бикини, чуть-чуть боязно Воском мне больнее показалось.

На бикини неприятно всегда,но терпимо. А вот вросшие волосы-большая проблема после шугаринга.

Аноним А вот вросшие волосы-большая проблема после шугаринга

не врастают волосы вообще

У меня первый раз было ощущение, что меня избили по подмышкам))))))
Сейчас подмышки уже и не чувствую, после 5 лет
Ноги когда как
А бикини делать так и не смогла, раза 3 пробовала
И вообще-воск я больше люблю

Аноним А вот вросшие волосы-большая проблема после шугаринга.

С воском путаете,подмышки больно,реально,делаю 2 года подмыхами,до сих пор первые рывки больно,потом нормально уже,ноги уже ле 7 делаю,там практически не осталось волос,кучками какими-то реденькими растут,делаю голень раз в месяц,подмыхи раз 2,5 недели,тоже заметно волосенки поредели.

От разных факторов зависит... Лично мне первые пару раз больно жутко, а потом если не запускать и поддерживать уже и не растет толком и не больно соотвественно уже) Это я про бикини. Ноги не так страшно.

Менее больнее, чем воском, даже гл.бикини. Волосы растут не так активно, как после вока. Кому делают плохо- у того просто мастер криво рукий. Однозначно за шуга ринг, после нескольких лет воска.разница колос сальная.

Это что, грубо говоря 1500 тыс отдать за ноги, чтоб хватило на три недели всего???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы