Муж ничего не разрешает менять в моей внешности

Каtюша а у вас нет людей не с уральскими корнями? не 100%
вы вспомните тему "утренний флешмоб" - миленькие, свежие, но большинство не яркие без мейка
и яркую анонима посмотреть - может там печалька с бровями в палец и носомммм

Ну чё, исключение за правило выдавать, смешно)

аноним Боже мой а в Америке вообще нет декретного отпуска и что? и ничего.Там вообще негры.

Фло Фло Большинство вообще собой не занимается - ресурсов нет, денег и времени.
Поэтому и хвалят себя такими как есть.

+++

неточка вы вспомните тему "утренний флешмоб" - миленькие, свежие, но большинство не яркие без мейка

ну, я прожила большую часть жизни на юге, в городе воротах Северного Кавказа. так там утром та же картина.
Может в Эфииопии где, и яркие круглосуточно.

Каtюша да ради бога, если ему хочется. Я как то и не думала, что другие варианты могут быть.

могут быть, ага
как-то найти то, что устроит обоих
ну тут ведь кому как, я хочу В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ мужу нравиться
соответственно - его мнение сразу же после моего учитывается, я спокойно могу не покупать и не носить то, что ему не по нраву, не чувствуя себя ущемленной, потому что вкусы, как правило, совпадают

Каtюша найдет ту, к которой влезет.

так а смысл, если он с этой женой жить хочет?
ну бред ведь выходит, да?
хотел жене понравится - всё только испортил
так и у женщин часто бывает, хотела мужу нравиться и желание вызывать, а мужик в шоке - как теперь ЭТО тр@хать?!

Яблоко нене, ты ж поняла, что он покупает ей то, что ЕМУ нравится. это ненормально, имхо. когда мнение жены вообще не учитывается.

когда вообще не учитывается, то конечно, эт не нормально
а почему нельзя компромисс найти?

Scorpion`s Queen

Нинаю, почему муж автора денег не дает ей и компромиссы не ищет

Яблоко Нинаю, почему муж автора денег не дает ей и компромиссы не ищет

дак дает денег-то))))
40 тыщ на сапоги лично я б удавилась потратить, а муж автора (по её словам, канеш, не забываем ) дает

Каtюша я прожила большую часть жизни на юге, в городе воротах Северного Кавказа. так там утром та же картина. таки и про что же мы спорим?
аноним чистой, яркой, опрятной и ходить на прогулки. ваще денег не надо я и говорю, что слово "яркой"- лишнее.
природную яркость видела только у кубинок и латинос

Scorpion`s Queen я хочу В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ мужу нравиться

понятно. Точнее не понятно, как можно не себя на первое место ставить.
Но, каждому свое, конечно.

Scorpion`s Queen так а смысл, если он с этой женой жить хочет?
ну бред ведь выходит, да?

почему бред? может он всю жизнь мечтал член увеличить. Надо значит делать и искать ту, которая оценит.

Scorpion`s Queen хотел жене понравится

да с чего? это для себя делают, а не для жен.
Хотя, тебе наверное это не понятно, раз у тебя все для мужа.

Scorpion`s Queen

Он покупает ей то, что нравится ЕМУ. Понимаешь? Вот просит у тебя ребенок денег на машинку, а ты ему костюм зимний густи покупаешь

Яблоко Вот просит у тебя ребенок денег на машинку, а ты ему костюм зимний густи покупаешь

представила, сделала я себе ресницы, а меня муж колхозом обозвал. Я бы так ответила... что импотентом бы стал, пожизненным. Сижу думаю, может он меня боится... вот и молчит, покупает все, что скажу

Любит без меры

Каtюша Сижу думаю, может он меня боится... вот и молчит, покупает все, что скажу

боится и к бабке не ходи, зашугала злыдня бедного

девы, вот которые все для мужа. А если собираетесь вы там гулять, идете в кроссовках, а он просит одеть каблуки (или наоборот) все бросите и переобуете/переоденетесь?

carte

вот, а ты какая? я не всю тему читала?

Каtюша а ты какая?

такая же

Vivienne W Пара должна выглядеть гармонично

а если он сам в кроссовках, а с тебя просит каблуки?

Vivienne W Пара должна выглядеть гармонично.

а понятие гармонии есть только у мужчины?
это вроде его пожелание чисто... речь не о том, что бы на пикни в лес в каблуки нарядиться или на прием в кроссовках, а у мужа только глаза есть)). А вот хочется ему так.

carte а если он сам в кроссовках, а с тебя просит каблуки?

а думаешь есть вариант, что и он на каблуках?

carte такая же

ну слава богу, не одна я такая

Vivienne W Я с идиотами не живу

не все такие умные

Аноним

Чозабред?

Vivienne W Я с идиотами не живу.

ну вот я че спросила, мне муж иногда такое выдавал. Ну я и не думала каблуки напяливать на прогулки по городу. Отвечала, что ноги не казенные.
Вот и думаю, а есть те, кто переобулся бы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы