Муж ничего не разрешает менять в моей внешности

Je charme tout

А почему вы сводите это все к проституции, кто должен за жену платить пока она в декрете, или она в декрете должна сидеть мышкой серой, замызганой, неопрятной никуда не ходить. Да нафиг такой декрет нужен

Аноним Чей ресурс - того решение
Хоть заистеритесь

а кто истерит? мы ж просто мнениями обмениваемся, нет? вы чересчур категоричны, не находите?

Каtюша Мне муж дает денег на то, что мне нужно, а не то, что он считает подходящим.

а на то, что считает НЕ подходящим? в теме речь именно об этом

Snezhinno4ka она в декрете должна сидеть мышкой серой, замызганой, неопрятной никуда не ходить

чистой, яркой, опрятной и ходить на прогулки. ваще денег не надо

Je charme tout Он пусть меня содержит, я лицо его благосостояния, а ему за это писечку.

Так за века патриархата сложилось.

Аноним Чей ресурс - того решение

Пожалуй, более ничего не добавишь. Но женщинам должны все и всюду. Стонущие вечно жующие принцессы, продавившие весь диван за время декрета. Зарядка перед телеком это бееее, надо фитнес, холодильник закрыть, ну как так, надо худеть подороже.

аноним а на то, что считает НЕ подходящим?

вы читать умеете? он дает на то, что Я считаю подходящим. Не зависимо от его своего мнения на этот счет.
Хотя дает, это в том смысле,ч то деньги у него, так то бюджет общий. никто ни у кого не спрашивает сколько и на что потратить.

Je charme tout Зарядка перед телеком это бееее, надо фитнес, холодильник закрыть, ну как так, надо худеть подороже.

это же другая тема другого (надеюсь) автора

аноним

Свеклой мажетесь что ли?

Яблоко он покупает

Ну ведь покупает, значит не жмот. Дело в его видении красоты .

Je charme tout Пожалуй, более ничего не добавишь.

я все таки добавлю, что эту тему надо прикрепить в разделе Детки до года

Каtюша вы читать умеете?

у вас проблемы с логикой

Je charme tout Ну ведь покупает, значит не жмот.

ну вот, к примеру, жена покупает мужу рубашки за 10тыс, а на гель для бритья не дает денег. потому что её папа хоз мылом всегда пользовался. вариант наоборот ;) тоже ведь ненормально?

Фло Фло Так за века патриархата сложилось.

за века патриархата еще многое другое сложилось: закрывать надоевшую жену в монастыре, бить, например.

Яблоко

Неа. Мне в принципе все равно, у кого сколько денег и красоты. Просто хорошо сидим, приятная компания, хорошая тема

аноним у вас проблемы с логикой

ну, если это слишком сложно для вас, сочувствую.

Яблоко если тетка с ребенком до садика сидит, её кто должен содержать? родители что ли?

ну вот и ответ, почему не рожают столько, сколько от них хотят сомнительное удовольствие да еще и за свой счет

аноним чистой, яркой, опрятной и ходить на прогулки. ваще денег не надо а-аа, жениться только на эсмеральдах?
ржу с вас, где вы на Урале увидели ярких от природы?

аноним Фло Фло
Так за века патриархата сложилось.

за века патриархата еще многое другое сложилось: закрывать надоевшую жену в монастыре, бить, например.

Ну так многие и сейчас бьют.
А в монастыри в основном цариц ссылали, а это небольшая прослойка населения

Аноним вы мне объясните почему она должна пользоваться к примеру дешевыми прокладками, если она привыкла пользоваться номальными тампонами! Ведь это не нормально! Она ребенка рожала получается чтоб из лучших условий перейти в худшие. Вряд ли она о таком мечтала декрете( псы это не про автора, модель девушки которая сидит в декрете)

неточка ржу с вас, где вы на Урале увидели ярких от природы?

а у вас нет людей не с уральскими корнями?

Snezhinno4ka Аноним вы мне объясните почему она должна пользоваться к примеру дешевыми прокладками, если она привыкла пользоваться номальными тампонами! Ведь это не нормально!

вопрос не ко мне

неточка ну вот и ответ, почему не рожают столько, сколько от них хотят сомнительное удовольствие да еще и за свой счет

Боже мой а в Америке вообще нет декретного отпуска и что? Женщины боролись за право зарабатывать наравне с мужчинами - пожалуйста. Или вам в монастырях лучше бы жилось?
я за свои доходы, Ж в декрете 3 года просиживать в принципе не интересно

Каtюша

Блин простите))

аноним Женщины боролись за право зарабатывать наравне с мужчинами - пожалуйста.

вот их мужчины и содержат. до совершеннолетия детей.

аноним

А Америка тут причем? Не тема, подарок просто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы