Долговременный прикорневой объем

Вот и отрастают "полочкой". Видно будет или надо постоянно делать.

chaoswife

Он не отрастает палочкой он просто развивается постепенно

Я делала
уже тыщу раз отписывалась в каждой теме
единственное - отвратительно мне сделала в пол митчеле на горького.
Причем они сами потом, когда я пришла на стрижку сказали, ну да, у вас не получилось (имеется ввиду эффекта не получилось) и даже объяснили почему - вроде как мастер взяла слабый состав для моих волос. К слову за процедуру я отдала 6 тыс. Могли бы и переделать бесплатно, раз сами косяки свои нашли.
В итоге я сделала как учебная модель за 1000 или 500 не помню уже и довооооольна ))

carte цена не пугает, а вот химическое воздействие очень, когда волосы красивые и здоровые, совсем не хочется их портить из-за объема на три месяца

больше чем три... Я вреда не заметила
волосы правда изначально у меня здоровые некрашенные

Скажите пожалуйста, а где можно сделать как модель?

Портит волосы оочень сильно. Мой мастер даже учится на эту фигню не стал.
Подруга его не послушалась, сделала. Короче отвалилась половина волос. Делала в эгоисте. Не слушайте при биохимию на травах)))) все что на травах по полгода не держится)

MamaLENCHIC

Держится ещё как

guleliki

В Стар Бьюти

MamaLENCHIC Портит волосы оочень сильно.

Видимо от волос зависит
более того, у меня волосы лучше стали))
объясню: стала реже мыть, перестала пользоваться укладочными средствами

Косакраса

Так же перестала мыть каждое утро сейчас 3-4 дня хожу

В Стар Бьюти берут на прикорневой объем, если волосы выше плеч, без химии, не обесцвеченные, неокрашенные тоником. Значит, можно предположить, что на таких волосах и будет держаться.

Косакраса стала реже мыть

потому, что волосы и кожа головы стали суше

carte потому, что волосы и кожа головы стали суше

нет
потому что волосы стоят, приподняты у корней, меньше соприкасаются с кожей
Почему вы мне пытаетесь доказать, не видя результат, чтоу меня проблемы))
было б плохо -я б так и сказала ))

аноним

Берут таких моделей потому что волосы у них не загружены,а по плечи потому как ученицам легче так как время ограничено.Да вас и мастер с химией,окраской тоником не возьмёт так как волосы выпадут

делала в марте, скоро, думаю, повторить
только вот не знаю, буст ап делать или просто завивку ))

Средняя сестра Сколько видела этот самый прикорневой объем не понравилось. Точнее так - первое время очень красиво, а потом волосы пакля паклей, видно что не живые. Это же по сути "химия" советских времен, просто более щадящая. А смысл тот же - структура волоса изменяется.

+++
Подруга делала.Отдала 6000 Три месяца красоты, а теперь пакля и комок переженных волос,спускающийся вниз

lubimaleshy

Да нету комка никакого если всё правильно делать и выдерживать

Аноним автор темы Да нету комка никакого если всё правильно делать и выдерживать

ну значит неправильно сделали, я только уже результат комка видела - ужас

вчера видела мастера в салоне с этим объемом, выглядит отвратительно, как отрастающая мочалка, из под волос торчит это "гафре". и 300р не стоит такое г....

Аноним

Объём правильно выполненный так не выглядит

Ну где видно завиток

Аноним вчера видела мастера в салоне с этим объемом, выглядит отвратительно, как отрастающая мочалка, из под волос торчит это "гафре". и 300р не стоит такое г...

вот соглашусь, жуть-жуткая, плачу горькими слезами, нафигап согласилась сделать

Nastasi2009 Ну где видно завиток

конечно, после того как в салоне уложили, у меня тоже видно не было, и лежало все хорошо, ровнено и красиво, сама в жизни так не уложу, после мытья головы мочалка-мочалкой сверху

Одуванchik

Вот дома укладка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы