Долговременный прикорневой объем

Почему не пользуется спросом процедура «BOOST UP»?Дамы хотят быть красивыми,но платить не готовы!

Как выполняется процедура?

Очень дорого и не всегда получается. И делать очень долго. Утомительно. Я заплатила 1000. Потратила на это 5 часов. Результат очень нравится, но платить 5-6 тыс. за это не готова.

EВА Потратила на это 5 часов.

Оксана Хасановна

Накрутка на шпильку

EВА

Дак многие и на дом за 1000 не идут считают очень дорого

Как мне одна мадам сказал"Ну вот рублей бы за 300 можно,но а 1000 дороговато"

Ну так на один день же? После первого душа - все? Или как?

Не, за такой адский труд 1000 не жалко. Минимум, мне кажется. Мне крутили не на шпИльки, а на проволочки. И состав не знаю. Пол митчел что то не хвалят. Делали мне в салоне сумерки, как учеба.

Кобра

Нет, это как химия легкая. Я делала в феврале, до сих пор живенько

А фотку можно? С затылка :)

Я спросила у гугла. И результат на фото мне не понравился :( Лучше как естественно лежит.

EВА

Я там обучение проходила,а состав Англия на травах

Вот

Он когда отрастает- полка получается, мне так сказали. Автор, если реклама то вас забанят.

С длинными - лучше как было
[img]cs619720.vk.me/v619720508/3708/bCGh5osGZd0.jpg[/img]

Кобра

Я не фотогигиенична Но мне реально нравится. При моей вечно прибитой макушке. Такой легкий объемчик, без фанатизма.
Меня завтра дочь будет фотографировать, будет тема наша, там посмотрите. :)

chaoswife

Нет никакой рекламы просто пытаюсь понять почему людей пугает цена

chaoswife

Когда отрастает завиток расправляется и всё

Кобра

Не, у меня не так радикально. Гораздо скромнее и естественнее.

Ну я бы и за пять сделала, если правда как на фото. Но у нас, конечно, дороже и результат не гарантирован)).

EВА

Зависит от укладки

Вот мой результат

Да, со стрижками - красиво

Очень нравится месяца через два планирую повторить процедуру

EВА Очень дорого

EВА Я заплатила 1000

серьезно? или шутите так?
еще раз пою свою песню: ходите на буст ап только к мастерам с сертификатом Глинки. иначе можете огрести проблем на свою голову либо тупо заплатить ни за что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы