Долговременный прикорневой объем

Одуванchik

Бальзам на корни и не наносится,он наносится по длине волос

Одуванchik

Каким составом делали?Сколько держали?И где делали?

мамаПружинки У меня приятельница парикмахер сделала себе,очень классно,но выглядит эта завивка ,как скатавшийся комок волос,в мелкую завивку ,осчень смешно,я вот тоже сделаю на следующей неделе.

а нельзя, чтоли, делать эту процедуру на нижние слои волос, чтобы был не видно этого со стороны?

Можно делать не затрагивая верх или же верх делать буфантом

Аноним автор темы буфантом

Во-во,им и делала,жуть,пережженые волосы,жёсткие и мёртвые(((

Одуванchik

буфант не портит волосы вам их просто сожгли передержали состав.Маску наносили во время процедуры,масло?

Nastasi2009 Сколько держали

Минут 30,состав не помню,делала в салоне,в который уже лет 5 хожу,все устраивает,но вот эта процедура не подошла,видимо

[cit]BUZZY на нижние слои волос, чтобы был не видно этого со стороны?[/
Дак ,конечно на нижнем слое и сделано,просто она показывала ,как это выглядит,когда приходила меня стричь.Говорит этот раствор подсушивает волосы сами,поэтому у кого жирные волосы -идеальный вариан,она с 3-х дневным мытьем приходила.а волосы выглядели,как утром помыла.Держится с раствором 40 минут,потом видимо с какой-то маской ещё 7 минут.Кто там 5 часов сидел ,не пойму.,посидеть видимо просто пришли.

Аноним автор темы Бальзам на корни и не наносится

Я в курсе,я его наношу чтобы быстрее этот объём убрать и волосы расчесывать после мытья,а не мочалку

А если красишь волосы раз в месяц, можно эту процедуру делать?

Аноним автор темы Маску наносили во время процедуры,масло?

Да,все это делали

красная роза если красишь волосы раз в месяц

можно,я крашу волосы,т.к седины много.

Одуванchik

Максимум состав держат 15 минут

мамаПружинки

Сама накрутка волос занимает много времени

красная роза

Можно

мамаПружинки

Вам просто передержали состав и поэтому результат такой

Аноним автор темы Вам просто передержали состав и поэтому результат такой

Мне ещё ничего не передерживали,а она делала в хорошем салоне у хорошего мастера,думаете объём засчет чего получается,вот за счет этого скатыша,там очень мелкие кудряшки ,выглядят некрасиво.Я её спросила.а как расчесывать,она говорит,что бальзама побольше наносит,вот 1,5 месяца ,а результат остался на высоте.

мамаПружинки Кто там 5 часов сидел ,не пойму.,посидеть видимо просто пришли.

Сначала накрутить каждую тонюсенькую прядку, потом на каждую состав нанести, потом смыть, следующий состав нанести, опять смыть, а потом раскрутить. У меня волос мало, все заняло 4 часа

Государственная Тайна У меня волос мало, все заняло 4 часа

Это же пипец какой-то.

У меня мама делает каждые 3-4 месяца на протяжении 2х лет, ей очень нравится. 5 минут с утра и укладка на весь день готова. Я сходила к тому же мастеру, у меня на волосах ничего не вышло((...вот думаю ещё раз попробовать.

мамаПружинки

40 минут никто раствор не держит так как клиент лысым останется и плюсом кожу головы сжечь можно

кто хочет прикорневой объём - юзайте сухой шампунь - нанесли, чутка подождали, расчесались, взбили и вуаля )

Сухой шампунь плохо очищает волосы, я мою голову каждый день. И вообще неприятный он очень.

Государственная Тайна Сухой шампунь плохо очищает волосы, я мою голову каждый день. И вообще неприятный он очень.

понятное дело - он же как экстренная мера - на неск. часов. про ощупь - да, но и вот эти катышки волос на ощупь, мне кажется, не айс ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы