Долговременный прикорневой объем

я делала чуть больше месяца назад. очень классный эффект. укладочными средствами больше не пользуюсь вообще, а волосы у меня ооочень тонкие. единственное - мокрые волосы путаются, нужен обязательно лосьон для легкого расчесывания волос. заплатила около 3х тыс. мастер мой сказала, что 4-6 мес держится, потом коррекция. посмотрим.
а вы автор, продаете услугу, да?

Аноним автор темы почему людей пугает цена

цена не пугает, а вот химическое воздействие очень, когда волосы красивые и здоровые, совсем не хочется их портить из-за объема на три месяца

Государственная Тайна потом коррекция

а если не хочешь делать опять, что будет с волосами?

carte а если не хочешь делать опять, что будет с волосами?

завиток разовьется и все.

Государственная Тайна

Напишите, пожалуйста, где и у кого делали

Аноним

А кто вам сказал что Глинка является автором данной процедуры?

Государственная Тайна

ну это же что-то типа химии? волосы портит?

carte

Это био завивка на травах без агрессивных компонентов

carte ну это же что-то типа химии? волосы портит?

портит, конечно. да, химия очень мелкая в определенных зонах

Государственная Тайна

я ничего не продаю

Аноним

А что вас так удивляет? Да, для меня 3....4....5 тыс. дорого. А за 1000 я согласилась. Делала не на дому, а в салоне.

Государственная Тайна

Это не химия

Аноним автор темы био завивка

то бишь химия

Государственная Тайна портит, конечно

ясно, спасибо

Аноним автор темы Это не химия

даладна

Государственная Тайна

Не собираюсь спорить думайте как хотите химия дак химия

Ну а каким волшебным образом держится тогда, если не химия? Мой мастер работает 24 года, она говорит, что любая долговременная укладка это химия, волосы портит в разной степени. Хотя могла бы услуги продавать. Но клиентов терять не хочет.

Nastasi2009 А кто вам сказал что Глинка является автором данной процедуры?

а вы против? аргументы? анука просветите.

[cit]Аноним [/ciНа анука Анонимам не отвечаю

Аноним

Дак Глинка и есть шарлатанка где у ней патент на процедуру?А нет его просто напросто!

Я одна не понимаю смысла темы? Я сделала, нравится, волосы не испортились, буду делать еще. Заплатила намного больше чем 1000, для меня результат того стОит.

zhuchok

Смысл темы как я понимаю в том,что люди не ценят труд мастера и хотят халявы

Сделала меньше месяца назад,отдала 2700,не нравится,волосы сухие у корней, пушаться,даже трогать не приятно.
Мастер сказала главное бальзам на корни не наносить, чтобы держалось дольше, уже 2 недели ежедневно наношу, чтобы хоть чуть-чуть оживить волосы.Объём убирается,а вот волосы не оживут уже

У меня приятельница парикмахер сделала себе,очень классно,но выглядит эта завивка ,как скатавшийся комок волос,в мелкую завивку ,осчень смешно,я вот тоже сделаю на следующей неделе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы