Утренний флешмоб

богиня автор темы видимо ананимы под шафе, вот правда-матка и полезла

некоторые со вчера

Ксенчик Пусть успевают сейчас, а анонимов - лесом

то есть быстро заснуть проснуться и сфоткаться?

Мне сегодня дочь сказала, что все девочки -подруги завидуют красоте, стройности и молодости её мамы, то бишь моей Друзья сына и мужа естественно меня обожают. Вот мелочь ,а приятно

богиня автор темы

Лучше бы скромности маминой позавидовали бы

Bugagа

Ааааа

Avaria

Живу на визе. В 170 все трое идут

Аноним
Ни одна моя знакомая свое фото не выложила, хотя очень красивые. Знаю, что сидят здесь, но не высовываются. И в теме про богатеев не пишут, хотя могли б похвастаться, есть чем.

Это видимо как раз потому , что они мало того, что красивые и богатые, они еще и очень скромные.
Или умные

CrazyMFLove то есть быстро заснуть проснуться и сфоткаться?

Именно!)))

Bugagа Лучше бы скромности маминой позавидовали бы

дада, мои дети меня периодически журят за их фото на ю-маме, ибо посторонние тёти на улице им говорят, что их знают

анонимус
Я аыкладывала одна из первых. Кого бояться? я тоже
Секуринега я с утра такая, что спать перестанете

не представляете какую гигантскую услугу окажете многим. но ведь обманываете))) не страшная, по крайней мере до такой степени

богиня автор темы дада, мои дети меня периодически журят за их фото на ю-маме, ибо посторонние тёти на улице им говорят, что их знаю

Джул Морковкин Я бы поняла еще бы фотки утром после ночной пьянки - это да...

воот я пьяна до неприличия! 3 бокала вина, ща малевать малевича пойду. а мне 11 макетов к утру сделать, чую спать kuze и утром морду кирпичиом

так у кого то родинка ужасная? расследование ровели?

[user]Юбаба[/use
да пусть лопочет,интересно же
[cit]НаталЪя но фотика то у меня не было, надо сканировать распечатанные

ой ну пряяям, сфоткать с фото проще простого, хотя вы вроде выкладыали фото

Яблоко мну на ГВ

КатринаС
а мне не пьет

я тоже редко, ну бокал, ну 2, но 3 ииии это перебор. устала

Aнка Или умные

ну спасибо! мало того что нас страшными назвали еще и дурами

Cвeтлaнa мало того что нас страшными назвали еще и дурами

и бедными а мы и не обижаимся пусть другие красивые богатые умные шифруются, нам незачем

Cвeтлaнa ну спасибо! мало того что нас страшными назвали еще и дурами

КатринаС и бедными а мы и не обижаимся пусть другие красивые богатые умные шифруются, нам незачем

+1 нам скрывать нечего мы бюджетные деньги не дербаним

Вот вы великодушные

*ляяяя....
выпила просекко называется

Bugagа так вы меня никогда не увидите

ну здрасьте, обещала завтра утром - будь добра, как все страшные, выкладывай)))

Разочаровали: Виъен Ли, Наталъя, Яблоко, Нейрон - думала о них лучше ( Может потому, что часто ядовитые комментарии делают.
Есть несколько симпатяшек.
Лапонюк - думала, что она взрослей-милашка.
Красавица - в своем амплуа- я, я, я, и еще раз я - работает над собой-молодец! )
Джаконда!!!!!! Она и через 10 лет всех затмит своей красотой.
Остальным спасибо, интересно было посмотреть.

Аноним Может потому, что часто ядовитые комментарии делают.

Нейрон то? добрейшей души человек, максимально корректный ))

KiwiKiwi *ляяяя....
выпила просекко называется

чо такое просекко?

богиня автор темы

богиня, а вам сколько лет? без обид, можно в личку) я, наверное, себя запустила((( никогда не стремалась,...посмотрела на вас... ужаснулась.. накупаила рост ресниц на 10 тыров, витамин а, е и в группы, как Джокондасказала и пока не вылезаю, типа стыдно-была красивая, а стала((( нажарила на завтра беляшей-блинов и сижу расстраиваюсь-читаю инструкции

ай, завтра, нет уже сёдня подъём, детя-2собаки-вещи-.... надеюсь, сфоткаюсь... и заранее С ДОБРЫМ УТРОМ!,, вы сделали очень добрыми 2 моих дня! всем спасибо))) все милые-добрые и главное были честными, и самое, что поразило-большинству идёт без макияжа и эта, доброта спросонья))) если
надо скину фоту-но я не такая яркая личность, кого хотели б
видеть) и.. даже Катюша добрая))) ......и для всех -.Пора, красавица, проснись: открой сомкнуты негой взоры навстречу северной Авроры, звездою севера явись!!))) ай даёте ж жару юмама)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы