Утренний флешмоб

анонимус Такая же

согласна

анонимус Вам диферамбы поют подруги.

я была бы счастлива, если бы эти девы были моими подругами! и если что - девы - пишите - встретимся!

Я никуда не вьехала, и пытаться бессмысленно.

Je charme tout Я никуда не вьехала, и пытаться бессмысленно

ахха, пошла обратно в пятничную

Дорогой аноним с удовольствием нажала на заветную кнопку, надеюсь вас отправят париться

анонимус 33.

покажь фотку
я в 33 такой конфетой была....ммммммм

НаталЪя покажь фотку

Я уже писала что выкладывала одна из первых. И я тоже не идеал.

Ксенчик

Это уже не утрешние фотки будут))) но, да ,если тему не закроют ...)))

Порода:) Z nt,t jnltkmyj njulf ghbik.

НаталЪя я в 33 такой конфетой была....ммммммм

А фото?

уже неlapatusya однозначнааа коллегга

Джул Морковкин А фото?

так это искать надо...7 лет назад...у меня наверно и фотика то не было, тока пленочный

Я тут свою фоту отыскала с регистрации, умилилась.

Ва-банк ++ Насколько я поняла Наталью(красавицу), суть темы была выложить утренние фотки и поржать над самими собой. А фотки получились милые, потому и комменты такие. Ну по-честному, страшные мы, чо уж, особенно такие как я, 40+, но это ведь жизнь... Нафиг здесь опять грязь разводить?
Кто еще не отметился в теме? welcome завтра, и чихать на анонимов

именно так, ибо женщина с утра беззащитна перед миром. А на ю-маме все без исключения с утра красивы и няшки, на каждой бы женилась

Яблоко так ВСЕЕЕЕЕ такие, сосранья и без фильтров/фотошопа. просто мы уже настолько привыкли к глянцу, что обычные фотки обычных молодых женщин без косметики кажутся "фуфуфу страшными"

+1

Лошадь Анжела фамилия у меня не лисья))

у меня в детстве кликуха Лиса была

Лошадь Анжела муж мне сказал, что моника все равно круче

Мой не посмеет так сказать, я его просто обожаю, он умеет меня на пьедестал поставить

НаталЪя так это искать надо...7 лет назад...у меня наверно и фотика то не было, тока пленочный

Да ну..Это не так давно было то...
П.С. Нет , ну правда интересно посмотреть...Была как-то тема про это, но Ваших фото там точно не было

Джул Морковкин .Это не так давно было

но фотика то у меня не было, надо сканировать распечатанные

богиня автор темы на каждой бы женилась

Пару страниц назад предложили выкладывать свои фото когда сильно под шафе. Тоже наверное интересно будет.

Avariya Пару страниц назад предложили выкладывать свои фото когда сильно под шафе. Тоже наверное интересно будет

мну на ГВ

Яблоко мну на ГВ

а мне не пьет

КатринаС а мне не пьет

пора начинать, я считаю ;)

Avariya свои фото когда сильно под шафе.

В моём случае это было бы в обнимку с унитазом непереносимость сильного шафе, так сказать))))))

Avariya свои фото когда сильно под шафе. так вы меня никогда не увидите

Тему закрывать не будем, ибо сегодня просто пятница, видимо ананимы под шафе, вот правда-матка и полезла ,завтра всё будет по другому

Яблоко пора начинать, я считаю

я пр ивсем желании не нахрюкаюсь до состояния аут,
мну пьет и засыпаааает, у меня даж похмелья никогда не было,
я засыпаю раньше, чем перепью так что фотки будут не интересными

Ксенчик

В моем тоже. Поэтому не пью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы