Утренний флешмоб

почему-то я всегда во всех темах очень долго последняя(( где я живу????

аноним

аноним, вы куда? я в курсе, но еду на дачу , где всё это обожают, свёкрам далеко за 65 и они это просят, балую , не объяснила

не для нас((( к сожалению, а беляши-они такие вкуснвчие))) ммм))) один запах чего стоит)) готовили вместе с мужем, он .... один всё же съел(чиста типа попробовать)))

а вам ,аноним(ы, ам) ,задохнуться от зависти(злости, неудовлетворенности, или просто нефиг делать-выбирай своё) или. .есть выход к нам -парабабам!. выйти из тени))) мы здесь, мы обыкновенные, мы люди, которые только проснулись))) не порти нам день!!!))) ... АТОПОЖАЛЕЕШЬЭТОЖЮМАМА!

пока, я на дачу, (пилить к родичам 150 и пахать-пахать-пахать, как завещал великий Ленин)сфотаюсь наверно, если темка не заглухнет-скину фотки... и... если мы проснулись, значит, это кому-то на надо?!Ура, товарищи, ура!))) ааааа, умираю, детсво, пока муж зовёт, злой и

аноним

а для чего вы здесь?-ююмама злая, почему инко? вы так зашуганы? может специалист вам поможет?

и, я спокойна, беляши( именно из отменной баранины) родители заказали неделю назад-извините, вас , анОним, не предупредила)))) разблокируйся, жить на порядок легче станет))) и да, девочки-тётки-бабки со сна всегда лучше, спасибо, девы))) вы подняли мою самооценку, особенно (не помню точно) очень лохматая, другая-глаза в кучу ииии много вас! спасибо)))за приятность

нууу, вы всегда будете прятаться? это ж не жизнь-зла, а так юмама, здесь можно пройти военную подготовку к реальной жизни) если чё, я против вас ничего не имеею, просто , мне кажется, люди здесь раз зарегились, а в какой-то теме не имеют своего мнения или боятся-нажимают -аноним))не люблю ссыкунов)))

Ещё флешмобимся? С добреньким

Суббота, а мне на работу..

Дейенерис мне на работу..

хе-хе-хе

Аноним Лапонюк - думала, что она взрослей-милашка.

Аньку ваще сначала не узнала, мне кажеццо она перестаралась чуток со своим "НЕ ЖРАААТЬ" ей бы накусать пару кило не помешало а так красавелла)

Доброе утро!!!

Санкции С добреньким

отличное фото

КатринаС просекко?

да...ты ж непьющая, игристое вино сухое вкусное)

KiwiKiwi

ну вот я разгулялась, но пока не чесалась и не умывалась )))

Самы злобный аноним в бане и я даже знаю кто это, а ваши догадки неверны.

а я давно встала
галовка боба-во рту кака кто-то вчерась крутенько так напился

Потолковый Лампонюх галовка боба-во рту кака кто-то вчерась крутенько так напился

Да моя ж ты лапушка. Лёгкого Вам похмелья

Санкции ну вот я разгулялась,

на человека похожа, хорошо)))

Юбаба аноним в бане и я даже знаю кто это

че, не каралева? а кто тогда?

та я тут по общаку-то вон полвечера херню всяку несла, чо думаете по-трезвому чели?
винище на балконе пила и ноут с собой взяла

а щас забыла, что у меня заварка давно стоит, и чая с плесенью зеленого напилася думаю, а че это вкус странноват.... мне он из Китая привезен был, ну, думаю, у чая узкоглазого ниче так послевкусие, специфическое

а потом заглянула в чайник-а там уже цивилизация новая родилась

Потолковый Лампонюх чая с плесенью зеленого напилася

захорошело?

Санкции захорошело?

нармуууууль
пенициллин
все палезна, что в рот палезло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы