а что у вас из одежды новенького на лето в любимых будет?

Vivienne W Мне теперь юпку в пол и платочек?

да потемнее, потемнее

вот мои обновки, но явно летние только первое и последнее пляжное платье
комбинезон оч. прикольный, но как только я его купила, сразу потеплело так и не одела н и разу пока!!!!

мне первый понравился)

Зимой купила платье Zolla за 350руб. Очень мне нравится)) Фотка не моя, из тырнета (у мну титег меньше)
На закупках приобрела платье Remix, за 200руб. Обожаю горох.
Даже не знаю, что больше нравится - платья или их цены)

комбинезон вообще моя любимая одежда стала у меня из несколько джинсовый. все оборачиваются, клево фигуру подчеркивает, я за ним 2 года гонялась, купила в Анапе у нас таких не видела, пара легких летних и вот этот последнии

Vivienne W

Клюку забыла и челюсть в стакане

Давай, давай - заливай. Анонимы то раскрыли тебя с новой, олигархической стороны так что признавайся, что это комбезы твоих садовников

Тюльпан

Первое-классное, цена вообще супер,

Вот, нашла фотку.

Vivienne W Коленки синие после него

сильно

Oga-Oga У меня не сильно стройные, мне нас рать

да не, ты ж нормальная, я помню)).

Vivienne W Хрень Карочи получилась

о, класс. У меня мечта такие носить, но я все толстая для них. Постою, позавидую))

мамочка-Оксаночка покажите))) на что оборачиватся? на фигуру или комбез?

Где можно купить комбинезоны? Смотрела- не попадались........

все в комбезах хорошо, кроме похода в туалет

nutaaa

Да, где дають? В hm есть, но там на рост пипец какой.

Лагерта все в комбезах хорошо, кроме похода в туалет

ага, на работе вначале просила девчонок помочь застегнуть пуговки, сейчас сама приноровилась

Платье купила, летне-вечернее, а так - учитывая отсутствие лета в прошлом году - прошлогоднее б поносить. Нравитсяяя... Вот это.

chaoswife но там на рост пипец какой.

на мой значит

Лагерта кроме похода в туалет

++++

Sтропа

извиняюсь за интимный вопрос, а как в подобных комбинезонах в туалет ходить? я все сомневаюсь, нужен мне такой или нет. дома есть такой, почти не ношу, поскольку приходится полностью раздеваться, чтобы облегчиться.

аноним

В джинсовом легко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы