а что у вас из одежды новенького на лето в любимых будет?

Аноним

Ну надо, же, как самовосприятие различается у людей, я 44 размера, считаю себя жирненькой

Сссправедливая как самовосприятие различается у людей,

не только самовосприятие, еще телосложение и конституция, ах да тараканы тоже разных пород и направленностей

юбка джинс миди
и сандалии на платформе

Сссправедливая Ну надо, же, как самовосприятие различается у людей, я 44 размера, считаю себя жирненькой

48кг, рост 170. это жирная?

Аноним

Странно, что у вас 44 размер при таких данных. Может меньше? Я 172, 57, 44 размер, да, жирная. При 54 кг нормальная, в 42 размер сразу ухожу. При 49 кг тощая, ребра на грудине гадостно просвечивают, хруть пропадает и отыскать не могу, тут размер непонятен, 40-й мал, 42 размера вещи некрасиво сидят.

Сссправедливая

Вещи подходят как 38 так и 36 размера (евр.). талия 68см. Бедра 98. Грудь 84.

Аноним

88-68-96 Почему вы такая легкая

84 грудь, размер -1. Незнаю

У меня рост 172, вес 65, а размер 46. Блин, почему вы лёгкие такие)))

сегодня выгуляла платье, которое купила в прошлом году . Но поносить так и не успела. Надеюсь в этом году лето будет:)

Рябинушка Надеюсь в этом году лето будет

уже нет

Лагерта

Чорт:)

*TomiriS*

очень хочу такого плана, вы где купили?

брюки голубые в тёмно синюю полоску, подгибаются по щиколотку, платье белое с мелким рисунков красивым - GAP
шорты по колено красны, джинсые белые / брюки бирюзовые (голубой тиффани, сложный короче цвет :)), платье такого же цвета в стиле сафари/хакки, платье сафари караллового цвета - всё Gerry Webber либо Тайфун
рубашки/блузки/футболки от NafNaf или Массимо Дутти
куча всякой красивой летней обуви
штуки 4 сарафанов разных стилей и цветов
юбок штук 5 разных, от офисных до кэжуал
костюмы офисные летние/весенние

в общем можно месяц каждый день в абсолютно новое одевать :)

худею ^_^

Лагерта уже нет

да блиииинннн)))

Neotkuda

вот это я понимаю, это по нашему

Neotkuda

покажите?

KiwiKiwi

Smartec

всё не смогу, но сейчас пошукаю фото, подгружу сюда)

ааа
вру... не смогу, провода нет :(
завтра, или из дома вечером :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы