а что у вас из одежды новенького на лето в любимых будет?

девушки, не подскажите где купить цветной пиджак, наподобие такого?

Лагерта все в комбезах хорошо, кроме похода в туалет

это точно!!!!!!!

Аноним Платье купила, летне-вечернее, а так - учитывая отсутствие лета в прошлом году - прошлогоднее б поносить. Нравитсяяя... Вот это.

смело!!!

Девушки, а что скажите про такое платье, все думаю купить нет. Мне нравятся шифоновые платья сарафаны. летом хорошо и не мнется. но вот темное для лета думаю и рукав длиный или нет, пойдет??!!

а вот еще у меня сарафан с прошлого лета. пару раз лдела может в это лето поносить смогу)))))))))))))) только у меня юбка розовая
и вот такое коротенькое платице, буду с синими бриджами носить на юге, поскольку ну уж очень короткое оно пришло

мамочка-Оксаночка

это не сарафан, а платье вечернее. просто так гулять, слишком вычурно, имхо

аноним извиняюсь за интимный вопрос, а как в подобных комбинезонах в туалет ходить?

расстегивая сзади 2 пуговки, снимаю как брюки, делаю дела, одеваю- застегиваю

Имя нет девушки, не подскажите где купить цветной пиджак, наподобие такого?

в инет магазине видела, тоже о таком думала, но с чем его носить, только с джинсами и белой юбкой, так и не решилась

Имя нет девушки, не подскажите где купить цветной пиджак, наподобие такого?

на рынке их куча разных разных

Платье Max@co -кружево хлопковое , внутри х/подклад. Верх белый, как рубашка, юбка желтая.
Комбезов было 2,куплены в 2012, один отправлен на дачу, другой лежит как домашняя одежда.

мамочка-Оксаночка но вот темное для лета думаю и рукав длиный или нет, пойдет??!

ну с вашим то летом...

nutaaa Где можно купить комбинезоны?

в остине такой смотрела ostin.com/ru/ru/catalog/jenskaya_odejda/jenskie_kombinezoni/150293160299/, но мне ткань не понравилась - мнется сильно.

мамочка-Оксаночка

смело!!!

Да нет, оно ж не прозрачное на деле). Там подклад телесного цвета под шитьем.

мамочка-Оксаночка нормально, в парке тусила на параде колясок в нем вроде никто пальцем не показывал, да и босоножки попроще одеть и вперед!

у всех свое понимание нормальности и уместности)
у меня было это платье, изумрудное. на Новый год надевала, пару лет назад.
по мне, оно очень нарядное, черное кружево на лифе и атласный бант.. явно не летний вариант и жарко в нем в +30, поди, пипец как
зы: ИМХО

прошлогодние запасы))) Лета в том году не было же)

Имя нет

"СЕЛА" "ОСТИН" продают пиджаки с цветами

Аноним прошлогодние запасы))) Лета в том году не было же)

Так то да
я достаю из шкафа летние вещи, постиранные и поглаженные ПРОШЛЫМ летом, так до них дело и не дошло

Моё

мамочка-Оксаночка а вот еще у меня сарафан с прошлого лета. пару раз лдела может в это лето поносить смогу)))))))))))))) только у меня юбка розовая
и вот такое коротенькое платице, буду с синими бриджами носить

Что-то у вас со вкусом беда

мамочка-Оксаночка красный лучше сидит имхо

Sтропа

где еще посмотреть комбезы? понимаю, что Вы весь ТЦ обошли

Vivienne W

Вы самая богатая

Аноним понимаю, что Вы весь ТЦ обошли

Я? Ненавижу ходить по ТЦ.
Захожу только в несколько магазинов и убегаю.
Чаще всего Золла, Зарина, Остин, Модис, Марк энд Спенсер (но тут дороговато, только если по акции что-то)

Vivienne W Мне теперь юпку в пол и платочек?

ну зачем ты так))) деревянный макинтош и вся любовь...

Аноним

Шикарное платье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы