стало интересно на сколько лет я выгляжу. добавила вторрое фото. третье фото без красок

Все можно в меру))
Если перед тем как надеть кольцо думать, а что скажут люди можно свихнуться.
Я с темным гранатом на повседневку ношу кольцо, но оно никак не повседневное. Но люблю его очень.

Мне этот образ напомнил божью коровку

MammyIrina

Желтое золотишко?)

35-37

Aнка

Дак конечно)) вот во второй теме замечаю, что критикуют его. Расскажите, как надо?

Ходячая эмоция

Так наоборот, они не думают какое кольцо надеть, они их просто не снимают))) то есть 4-6 украшений (цепочка, крестик, серьги, пара колец, браслет) с разномастным дизайном из желтого золотишка, надеваются со всем, включая спортивку)

Aнка

Чем вам желтое золото не угодило, чтобы называть его золотишком?

MammyIrina

Я думаю их не надо носить. Вот правда) не вижу красоты от невнятных золотых сережек с лепесточками и с камушками в ушах, да с джинсами да с футболкой)
И в качестве вечернего варианта они тоже не очень. Вообще не понимаю тех, кто постоянно носит все эти недорогие золотые вещицы, красоты от них ноль, статус тоже сомнительный)

Ходячая эмоция Чем вам желтое золото не угодило, чтобы называть его золотишком?

сама золото не люблю тоже. Но порой оно смотрится даже для меня хорошо, а иногда ну кошмар, как в рекламе ювелир магазина с Попова, где как у циганки на всех пальцах кольца кольца, фууу, пошлятина.

Т.е если я надела кроссовки и джинсы, цепочку с крестиком долой, обручалку долой и серьги из ушей убрать?

Понятно что колье и серьги вычурные глупо, но основное чем не угодило из желтого золота то.

Aнка

Вам не нравится не носите, высмеивать большую часть населения глупо

Ходячая эмоция Чем вам желтое золото не угодило, чтобы называть его золотишком?

некоторых оно бабит

Автор, давайте к нам! Мы вам посоветуем как от "тетки" убежать
www.u-mama.ru/forum/women/fashion/617441/79.html

Анонимный Ангел 35-37

+

Ходячая эмоция да почему не угодило
Золотишко это вся эта штамповка, незатейливого дизайна и невысокой стоимости) желтое или красное оно преимущественно. Потому что иначе всем вдруг непонятно что это Золото)))

Вот я и спрашиваю, если это все надо снять, то, что взамен? И я не о спортивном костюме или вечернем образе, а о кэжуал или деловом стиле? Неужели Пандору?)))

Ходячая эмоция большую часть населения

Вот и посмотреть на эту большую часть страшно, честно, ну надо вкус развивать. В век интернета ну столько подсказок, столько возможностей и вариантов а народ ну реально шары золотые со спортивкой носит

Aнка

А у белого затейливый дизайн?

olga_markova

Ну вот в спорт зал я крестик обручалку и серьги не снимаю.
Это ужас ужасный и мне стыдно должно быть

Ходячая эмоция

Большая часть населения чего, России или мира?) смотрите на вещи шире) наоборот, носить все это на повседневку глупо)))

Ходячая эмоция

Белое золото тети не любят, вдруг все подумают что серебро))))

MammyIrina

Не знаю. Я из неснимаемого ношу только обручалку, остальное ситуативно))

Ходячая эмоция ужас ужасный и мне стыдно должно быть

ну конечно ювелирка разная бывает, но, в идеале, вас не должно тянуть носить золото со спортивкой, вы должны чувствовать, что это не то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы