стало интересно на сколько лет я выгляжу. добавила вторрое фото. третье фото без красок

возможно для пленэра и походов дешевые варианты - серебро например.
а вообще да, у нас мало кто прям в золоте ходит из друзей

Aнка вдруг все подумают что серебро

ага, типичный теткинский подход из совдепа

Здесь ведь большая часть ходит на работу в офис, вот что вы носите из украшений, если не золото? Я не говорю, что золото - это круто, просто какие украшения будут уместными?

дочь Марго да, у нас мало кто прям в золоте ходит

ибо не модно и теткинскость придает, сейчас миллион вариантов, а какая бижутерия есть оригинальная??? и она так премного вносит в образ ...

olga_markova

Обручалка никогда не снимается у меня или у вас обручалка белое золото, желтое золото, серебро, медная? И надеваете в зависимости от одежды
Крестик также?

MammyIrina какие украшения будут уместными

оригинальная модная бижутерия например, яркая по цвету для лета, и необычная на вечерний вариант

Aнка

Ммм, а кто сказал? Где авторитетное мнение, что обручалку и крестик ежедневно глупо носить,

Aнка

Т,е раз вы носите обручалку из золота? это не глупо, а другие к нему серьгии цепочку надели не дай бог желтого цвета это глупо?

olga_markova ибо не модно не знаю. у наших своя мода. этно. кто постарше или работает в музеях/министерстве - те и с золотом могут быть

желтое золото ношу с одежками теплых тонов. бижу признаю только из натурального камня или янтарь. не возражаю против кустарных серег в мельхиоре

olga_markova

Днем в банк Вы разноцветное надените?

MammyIrina

Я люблю бижутерию)) но с ней намного чаще перебарщивают чем с золотом, особенно с дешевой
Имхо)

Ходячая эмоция Обручалка

это без комментариев это понятно вообще не снимается, крестика нет, я не претендую на эталон конечно но на второй руке небольшое золотое кольцо очень скромное в длину около 1 см с фиолетовым камнем, фианитами и белым и красным золотом

30-34

olga_markova

В офис разноцветную?яркую?это правда лучше золотых сережек и цепочки ?

Серьги меняю. Цепочку с крестиком и обручалку нет, т.к. не отношусь к ним как к украшениям. Просто это уже часть меня. Я их и в душе не снимаю и на ночь, в общем,и правда часть меня.

АнониМ Днем в банк Вы разноцветное надените

я работаю не в банке, но да, надела бы конечно, мне нравятся яркие серьги

У меня 2 обручалки: красное золото и желтое золото с бриллиантами. Ношу под наряды и комплекты. )) есть еще серебряное простое кольцо, могу его вместо обручалки с другим серебрим носить.

Ходячая эмоция намного чаще перебарщивают

у нас со всем почти так, т.к. дамы жутко безвкусны

я когда женщину в возрасте на улице увидела в прекрасном классическом светлом комплекте, подходящей обувью и аксессуарами, прям решила, что я в Европе

Ходячая эмоция

Я не ношу желтое золото, хотя имеется - не идет. Как и большинству славянок, кстати, они лето по цветотипу)))

MammyIrina

Украшения можно выбирать исходя из своего типа кибби
какие украшения то? Часы это украшение. Серьги, простые гвоздики, с хорошим камнем это украшение. Зачем упираться в металл. Другое дело что для этого нужен собственный личный вкус)

Ходячая эмоция В офис разноцветную?яркую?это правда лучше золотых сережек и цепочки ?

ну для меня так, да, чем золотые шары в ушах 2 цепочки по 0,5 см с крестами и колец 3 штуки как у нас в хим лаборатории ходят тети-лаборантки

Aнка Часы это украшение.

кстати да, часы - аксессуар зачетный

Обручалка у меня желтая с белым) очень удобно. Крестик кстати тоже. Мода на украшения очень мимолетна))) по обручалке поймешь кто когда женился)))

Фрау Гризликофф Цепочку с крестиком и обручалку нет, т.к. не отношусь к ним как к украшениям. Просто это уже часть меня. Я их и в душе не снимаю и на ночь, в общем,и правда часть меня.

Так же. Крестик вообще не рекомендуют снимать, но не будем об этом. И вот какую бижутерию еще нацепить, если есть золото, которое ты никогда не снимаешь? Вот тогда точно колхоз будет, поэтому цацками всякими, побрекушками не увлекаюсь, чтоб не сочетать несочетаемое. Еще браслет ношу золотой, по местным меркам - жуть, какой неприличный но это подарок мужа на важное событие и я к нему уже привыкла и в спортзал хожу(о ужас!) в нем. Как то у меня голова вообще другим видимо занята, чтоб еще туда сюда его цеплять, не до этого.

Aнка большинству славянок балканскому и западному типу идет.
Я по типу осень.

olga_markova

В банк разноцветные Вы надените только один раз, ТК потом Вам руководство и персональщики хорошо мозги промоет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы