стало интересно на сколько лет я выгляжу. добавила вторрое фото. третье фото без красок

Аноним896 А мне кажется похожи эти барышни внешне

Не-не,это не она.

ВесенняяЯ автор темы 33.

Так и предполагала.

Аноним лет на 26-28

нет, так не пойдёт, мне надо 25

Где то 38–39, челка как то не очень

ВесенняяЯ автор темы мне надо 25

А почему именно 25-ть?))
Я хочу шашнадцать(гулять так гулять)

аноним 33! Блин, афтор! Смените макияж, правда. поддержу большинство, кожа хорошая, овал уже не особо, макияж в сочетании с ним делает вас минимум лет на пяток старше. И челка - надо что-то делать.

ВесенняяЯ автор темы

35-37

боб уже предлагали?

Мне кажется автор собралась на вечеринку, аля 60-70))). А так при умелом подходе можно отлично, модно и современно выглядеть

пошла трудиться над образом и молодеть. а брови-то что? они же выщипаны, как я им другую форму придам?

ВесенняяЯ автор темы как я им другую форму придам?

ну дык отращивать,
маслами мазать, почитайте в инете

пока только чуточку карандашом и отращивать потихоньку, сильно много не рисуйте!

Миловидная автор , приятная внешность. А макияж и прическа дело поправимое.кожа красивая! Взгляд свежий и игривый, это самое главное .

Чуток больше 30.

Да все хорошо, кроме макияжа. Золотое правило, что то одно, либо губы-либо глаза выделять

ВесенняяЯ автор темы как я им другую форму придам?

просто не трогайте их пару недель минимум, вообще не трогайте. а потом найдите хорошего мастера и идите оформлять. причем с этим фото! и любым фото "до". чтоб сказать, что вот так вам больше не надо.
брови надо не тупо бездумно выщипать, их надо правильно оформить. форма бровей может сильно менять общий внешний вид)

Фрау Гризликофф 90-ые это не пинап

мне образ пин-ап очень напомнил сочетаниями цветов. и автор веселая и прикольная. про прическу я написала, но смешно же будет вертеть пин-ап на голове в город днем. но какие-то детали кроя и платья женственные - вполне ок. Сергеенко не пин-ап.

АрктикА

может быть я ошибаюсь,но пин-ап это выражение сексуальности. Опять простите, но у автора ее ноль на этой фотографии (только фото, сорри, живьем там может 200% сексуальности)

Аноним 38...полноваты на лицо. Что то нужно сделать челкой. Тонкие губы, брови. Макияж старомодный.

+1
и еще бижутерия странная на шее. что это ваще?
красное платье в черный горох

39
правильный ответ был?

Макияж жуть
Простите

пин-ап.

перечла тему по диагонали - вижу повторяюсь.
Ладно.

Не знаю кому как, мне нравится. именно как образ.
но не хватает кукольности чутог

MaZi

33

1. про чёлку, про мейк выше всё написали. Вы очень милая и у Вас красивые глаза.

А какие украшения надо носить, чтобы не выглядеть теткой? У меня конечно нет такого жемчуга, но кольца и серьги золотые ношу и цепочку на шее. Так нельзя? Правда, у меня все золото и местные ювелиры (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы