стало интересно на сколько лет я выгляжу. добавила вторрое фото. третье фото без красок

Каtюша 33

жуть

StiX нашла) в личку кинуть?

каэшн)))

32 автору

ВесенняяЯ автор темы даже на детских и подростковых фото, где я совсем глиста - щЁки

ну вот в детстве да, бывают щеки, но к 33 обычно от них уже вполне нормально избавляются за счет естественной убыли жиров в морде лица, если вес канеш при этом нормальный.
У подружки моей были такие ЩООООКИ по молодости, к 30 их не стало совсем. Но там девушка без жиров почти.

ВесенняяЯ автор темы ну это я считаю меня отличает от других,

слуште, ну если ваши розы надеть на худенькую элегантную девушку без проблем с бровями и щеками, то они может и вполне хорошо будут смотреться. Но если у вас поплыл овал, и вы сама это замечаете, плюс лишние кг, плюс брови как в 80-х, да вы это все еще розами украсите - ясно же, что будете выглядеть как тетка-тетка.

такая упертость поражает, чесна говоря,
если чего-то не видишь или не понимаешь, поверь на слово и исправь по мере сил

40...45, ближе к 45

Кто про лишние кг. пишет - я вообще их не увидела.Автор есть лишний вес? Про возраст и так ясно что до 35 - шею посмотрите (ни одной складочки)

32 страницы это конечно вау

lubimaleshy

Судя по складкам на шее моего семилетнего сына, ему точно больше сорока лет. Да и мне сорок исполнилось в далеком детстве.

Лад Судя по складкам на шее моего семилетнего сына, ему точно больше сорока лет. Да и мне сорок исполнилось в далеком детстве.

Ну не знаю...может у вас наследственное это. В 40(+) обычно уже шейка выдает возраст

Где вы берете такие цветастые аляповатые вещи? Это же ужас-ужас
Ярко можно выглядеть в чем-нибудь более одноцветном

Makeda ждет инфу по экзорцизму? изгнание тетки из человека?

StiX "фото без макияжа" у автора малиновые губы?

разве? совсем без макияжа, даже без крема какого-либо.
да не жду я комплиментов.

StiX к Дашеньке

а скажите мне правильный ник? к кому обратиться? это я взяла на заметку.

lubimaleshy я вообще их не увидела

замечала, что если удачно подобрать вещи, то их будто нет, на деле убрать бы 3 кг, в идеале 8(но буду костляваяяяяя)

Шмымзик ясно же, что будете выглядеть

да, убойно сказали, вот второй день думаю куда бежать, с чего начать, решила начать с лишнего веса и бровей. а чего с ними делать, как отращивать, если они у меня итак почти не растут, не чаще чем раз в месяц что-либо делаю с ними. закрашивать вроде тоже не вариант ведь красоту не замажешь.

если бы не эта ужасная кофта и прическа, то реально можно было бы дать 30 лет. Но вот вид у вас такой... как у моей тети, ей 48 и она живет в деревне

автор, вам правда 32?
вообще, мне нравится образ у автора. этакий ретро-стиль :) морковная помада, брови-ниточки.

Яблоко вам правда 32?

нет не правда, мне 33 исполнилось недавно
помада не морковная, натуральный красный на первом фото, искажается цвет наверно на фото.

ВесенняяЯ автор темы а скажите мне правильный ник? к кому обратиться? это я взяла на заметку.

уже написала я, что это неактуально. Имиджмейкеров в городе много, за ваши деньги - любой каприз.

ВесенняяЯ автор темы

Цвет же не может искажаться у всех, я тоже вижу морковный вырви глаз:)

мне тоже 33 :)
мне кажется, вы на свои выглядите.

Sokel Цвет же не может искажаться у всех

а он и не у всех морковный, у меня ближе к малиновому, ягодному

Все не читала. Автор, вы молодая - это видно в глазах. Щеки - это ваша особенность,что есть то есть, мне под 40 и мои щеки тоже при мне и это не птоз (хотя может уже и птоз пошел) это с детства))) Вам идут яркие цвета - красный, черный. Кто вы по цветотипу? Поищите яркую одежду однотонную, мне кажется Вам пойдет.

ВесенняяЯ автор темы совсем без макияжа, даже без крема какого-либо.

прикольная Вы, домашняя, простушка, в глазах доброта, няшка

ВесенняяЯ автор темы замечала, что если удачно подобрать вещи, то их будто нет, на деле убрать бы 3 кг, в идеале 8(но буду костляваяяяяя)

это сказки, костлявой не будете, если правильно к этому делу подойти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы