стало интересно на сколько лет я выгляжу. добавила вторрое фото. третье фото без красок

Видно, что автор молода, кожа хорошая очень, прям обзавидовалась.
Но вот одежда ужас! Где вы берете эту жуть?

Аноним Видно, что автор молода, кожа хорошая очень, прям обзавидовалась.
Но вот одежда ужас! Где вы берете эту жуть?

А я бы отдала все свои фирменные шмотки , и надела бы жуткие платьица автора в обмен на её молодость и свежесть лица.

рупь золотом А я бы отдала все свои фирменные шмотки , и надела бы жуткие платьица автора в обмен на её молодость и свежесть лица.

смешно такое читать. Представляю Дьявола, который покупает душу
На ю-маме часто встречаются завидки волосам, ногтям, коже, телу, так взяли да сами себе такое сделали.

богиня костлявой не будете, если правильно к этому делу подойти

может быть, но если кости таза широкие, то хоть ухудейся по всем правилам, попа будет широкой, по бокам кости торчат(не знаю как они правильно называются) и начинается проблема поиска одежды: в талии висит, в бёдрах мало.

ВесенняяЯ автор темы попа будет широкой, по бокам кости торчат(не знаю как они правильно называются) и начинается проблема поиска одежды: в талии висит, в бёдрах мало.

это отговорки

ВесенняяЯ автор темы в талии висит, в бёдрах мало.

автор ну у меня слов цензурных уже нет, вам ВСЕ УЖЕ НАПИСАЛИ И СКАЗАЛИ И КУДА ИДТИ И ЧТО ДЕЛАТЬ

я так вообще 100500 раз ссылку давала.... а вы все свое
ну будьте теткой в 33 года ... ума я вам точно добавить не смогу... и не посоветую где взять

вот на автора тут накинулись, а ведь на фоне соседней темы "без недостатков"...

богиня На ю-маме часто встречаются завидки волосам, ногтям, коже, телу, так взяли да сами себе такое сделали.

Ах , волосы и ногти у меня дай бог каждой, а вот 33 уже не будет. Может паспорт подделать?

рупь золотом Может паспорт подделать?

его можно потерять

Нина??

-10 лет

Aнка -10 лет

это у кого?

ВесенняяЯ автор темы вот думаю, это меня так окружающие воспринимают? это вот меня такой видят на улице и шарахаются от дисгармонии?

Если я вас знаю, то в жизни вы очень гармонично смотритесь во всех своих нарядах. Этакая женщина-праздник (настроение, улыбка...)

olga_markova

Оль...
Вы чего так горячитесь?
У вас самой хоть мульен ссылок разошлите..
Синячье под глазами и вид замученный даже на отдыхе..
Представляю что с вами третий ребенок сделает.
А автор...
Да..
Колхозновата.
Но зато какие глаза синие.ясные..и никакого вселенского уныния на фото!

автор ну просто ржака, покажите весь свой гардероб цветастенький, вы специально такое выискиваете?
возраст дала бы где то 33-35
но ужас, ужас как безвкусно одеваетесь и краситесь
вам бы на модный приговор

ВесенняяЯ автор темы

У вас, без нарядов и макияжа ))

ВесенняяЯ автор темы да, убойно сказали, вот второй день думаю куда бежать, с чего начать, решила начать с лишнего веса и бровей. а чего с ними делать, как отращивать, если они у меня итак почти не растут, не чаще чем раз в месяц что-либо делаю с ними. закрашивать вроде тоже не вариант ведь красоту не замажешь.

брови очень легко наращиваются при помощи перманентного макияжа, цена 3тыщи р и будет вам счастье на год и даже красить не надо а потом только корректировка

а челку автор сама стригла себе?

богиня На ю-маме часто встречаются завидки волосам, ногтям, коже, телу, так взяли да сами себе такое сделали.

ну тело да, а вот кожу, волосы и ногти, сложно сделать, при отсутствии исходника хорошего.

Аноним мне тоже от Марковой странно слышать критику

Где ее можно посмотреть?

Автор хорошо выглядит и свежо, (без красок особенно). Глаза красивые, кожа отличная, взгляд сияет.
ПыСы. Только не надо этой помады ужасной

элиенс

С вашей логикой, Вам вообще нечего делать в этом разделе, Вы сама же страшнее атомной войны.

аноним

Себя в каждой теме не вываливаю..
И ссылки по красоте не даю..
А про херосиму)))
Не страшнее автора
И не страшнее марковой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы