стало интересно на сколько лет я выгляжу. добавила вторрое фото. третье фото без красок

ХХХL Флюктуация к чему тогда эти стоны на тридцать страниц? вы решили нас измором взять? чтобы уже нам надоело правду говорить и мы все прониклись вашей неземной красотой, ухоженностью и стилем? вы чего хотите конкретно? конструктива или розовых слюней? на мой взгляд, вы тетя мотя, ужас-ужас, розы-слезы... и ваше единственное достоинство- кожа, просто не видно за этим карнавалом растений.

Вот лучше не сказать Плюсану.

ВесенняяЯ автор темы может быть. а что значит современные брови, не понимаю, как могут брови быть современными или нет? а всё остальное тоже столетнее?

так емае, тоже сто раз проговорено на предыдущих страницах... хотя бы ту же крыгину посмотрите, ну че как с луны-то?
даже картиночки вам тут постили, куда какая линия проходить должна, хотя по нынешним временам излом еще дальше от центра лица. ну хоть такие пусть, и то хлеб.
с овалом ниче не поделаешь, фасон такой. может, похудевшее лицо будет выглядеть интереснее, хз.

Идрит мадрид, где вы эти жуткие платья берете?????

Шо в имени тебе Идрит мадрид, где вы эти жуткие платья берете?????

Почему жуткие? Может автор в них картошку окучивает или за грибами ходит?Для города , да, не подходят.

Makeda даже картиночки вам тут постили, куда какая линия проходить должна, хотя по нынешним временам излом еще дальше от центра лица.

да\? спасибо за картинку, кто выкладывал, я поняла, наконец, почему не могу последнее время нормальные брови сделать. Отращиваю теперь.

ВесенняяЯ автор темы ну это я считаю меня отличает от других, мне не хочется быть единой массой, которая ходит в одинаковых джинсах, одинаковых футболках. посмотрите, платья вообще очень мало кто носит. а мне нравится платья носить. не те платья ношу? те, которые сейчас в моде, которые колом стоят - мне не пойдут, они для тощщих. выцветшего цвета платья-балахоны тоже не вариант для меня. что не так? мне уже страшно, что если будет всё так, то это буду уже не я.

Да и слава Богу, что не вы! Вас уже тут расчленили и по полочкам все разложили, а вы все упираетесь, да не хотите вы меняться, всем уже ясно. А куда идти и к кому я уже прсала вам, мимо ушей все. Помоему вы просто находка для любого стилиста, для его портфолио!!!))) кстати, вон хоть здесь заявку подайте на преображение, вверху тема висит.
Худеть не хотите, на все отговорки есть. Можно с умом худеть и никакого стресса не будет. Или лучше чтоб во время беременности вас разнесло в разные стороны???

сколько лет то автору оказалось? не осилить мне 31 страницу

рупь золотом
Почему жуткие? Может автор в них картошку окучивает или за грибами ходит?Для города , да, не подходят.

Да по городу она в них ходит, тему то не читали что ли?))

KiwiKiwi сколько лет то автору оказалось?

33

ЭврикA Помоему вы просто находка для любого стилиста, для его портфолио!!!))) кстати, вон хоть здесь заявку подайте на преображение, вверху тема висит.

о, идея же.

Автор, на фото без макияжа, вы выглядите лет на 27. А макияж Вам добавляет, конечно возраст )

ЭврикA А куда идти и к кому я уже прсала вам, мимо ушей все. Помоему вы просто находка для любого стилиста, для его портфолио!!!)))

если это вы советовали к Дашеньке идти - то сообщаю, что она теперь занимается только макияжем

почему на "фото без макияжа" у автора малиновые губы?

StiX

Мммм, а за деньи что ли даже не займется?

Каtюша 33

хм...взросло, выглядите автор, взросло, ближе к 40 наверное

я не спец, но смотрю на фото без макияжа, мне кажется щеки можно улучшить грамотным подходом.

ЭврикA Мммм, а за деньи что ли даже не займется?

нук понятно, что не бесплатно)) я искала себе шопера, Дашу спрашивала, она говорит - только макияж теперь. Пришлось искать дальше.

StiX Пришлось искать дальше.

нашла? мне тоже надо бы...

нашла) в личку кинуть?

StiX

Понятно. Я за бесплатно видела приглашают желающих в Алгоритмы имиджа, может быть еще в Имидж сервис, про них точно не помню.

ЭврикA Я за бесплатно видела приглашают желающих в Алгоритмы имиджа

Кстати, да. Там на курсах для имиджмейкеров регулярно нужны вот такие желающие сделать разбор гардероба, вроде потом даже на шопинг могут взять.
Проблема в том, что автор вполне собой довольна, главное не серая масса ж

StiX Проблема в том, что автор вполне собой довольна, главное не серая масса ж

Да вот я тож так думаю. Она похоже думала, что на комплименты тут нарвется. А ее вон как пропесочили))))

ЭврикA Она похоже думала, что на комплименты тут нарвется

на юмаме на это мало надежды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы