стало интересно на сколько лет я выгляжу. добавила вторрое фото. третье фото без красок

Фрау Гризликофф по обручалке поймешь кто когда женился))) да
во времена моей свадьбы были в моде обручалки-бочонки. я сочла что это вульгарно и купила тонкое. ну то есть мы купили))

Вот у тс, автора, колье на шее так и просится к темному платью футляру или вечернему туалету с убранными волосами. Серьги типа авторских у меня тоже есть. Их могу надеть, когда в образе чистоты и невинности хочется)) ну тогда уж без колье. Браслеты люблю только бижу и летом, когда не хватает яркости в образе. Бусы могу надеваю к вечерним туалетам. Короткие могу и к дневным.

я ношу только сережки из белого залота, причем такие маленькие, но массивные плоские колечки, которые только мочку уха огибают. Кольщо обручальное не ношу, потому что там есть желтое золото. Вообще поняла, что не люблю драг металлы, потому что то, что мне доступно просто адский ад.
По теме - дала бы 35-36 лет, образ канеш колхоз, но это уже сказали. К платью в горох, да еще и с таким вырезом вообще ничего золотого не надо! я даже не знаю, но украшения к ярким вещам реально сложно подобрать, лучше украшения заменить на аксессуары. а вообще не надо покупать красное платье в горох и делать такой макияж.
Вы меня старше всего на 3 года, но я рядом с вами как тинейджер буду смотреться))) (не из-за молодости, а из-за стиля)

Ну вот на мне цепочка тонкая и крестик 1.5см, обручалка бело желтоезолото, серьги белое маленькие колечки под мочку уха. Кольцо с гранатом желтое и часы белые на кожаном ремешке с напылением позолотой.
Т.е все бело желтое. Мешанина, а ничего с себя снять не готова.
Нравится.
Если бижутерию надену серьги сменю, кольцо с гранатом сниму и часы буду смотреть эти оставить или другие взять.
Обручалка и крестик останутся на мне. Цепочка с крестиком уже не комильфо к бижутерии, но мне все равно будет

MammyIrina В банк разноцветные Вы надените только один раз,

да все равно мне на банк, ну глупо отрицать рабочий дресскод, мои сотрудники круглый год на работе в халатах и чего?

Лень, лень и стереотипы говорят в нас когда мы носим золото со спортивкой, т.к. мы думать не привыкли как мы выглядим, ну надо это признать и начинать следить за собой, это сложно как и любое изменение в жизни

CrazyMFLove образ канеш колхоз, но это уже сказали. К платью в горох, да еще и с таким вырезом вообще ничего золотого не надо! я даже не знаю, но украшения к ярким вещам реально сложно подобрать, лучше украшения заменить на аксессуары. а вообще не надо покупать красное платье в горох и делать такой макияж.
Вы меня старше всего на 3 года, но я рядом с вами как тинейджер буду смотреться))) (не из-за молодости, а из-за стиля)

ну вот написали же чтокакипочему+++

Я кольца выбираю исключительно к своим пальцам, у меня сосиски, мне только тонкие. И не люблю их. Есть одно кольцо - подарок мужа, белое золото, топаз громадный брюлики. На мне ужас- ужас, хоть красивое и современное. Видимо дочери отдам, как и украшения моей бабушки. А вот у мамы моей есть серьги золотые с эмалью - листочки. Обожаю их, такие лаконичные и красивые, рождены задолго до модных нынче. Еще жалко нет ретро середке нашего детства - кругляшик золотой. Сам б надела и сказала, что пин-ап

ну джинсы - не "спортивка". Как мне казалось.
если к ним все умеренно контрастное без деталей практически - никаких цепочек, бляшек и бантиков. темно-синий с кирпичным или "старая брусника" летом еще цвет белой шерсти.

мне кажется это к кежлу ближе. и тонкое золото или серебро с чернью вполне нормально

olga_markova

Современный фитнес стиль нисколько не испортит крестик на тонкой цепочке в вырезе футбы. Не колье ж. Совсем то гнаться за стилем перебор, уже Путятишна призывала поголовно всех носить парки и отказаться от прозрачных колготок

olga_markova ну вот написали же чтокакипочему+++

соглашусь. Я 81гр и детей трое, но никто никогда не скажет, что мне больше 28 и тем более трое детей. Моя одежда, стиль, образ скрывают возраст. На работе кстати дресс код, кеды и джинсы строго по пятницам. Автор имеет хорошую кожу и не плохой овал, но волосы, одежда и вообще образ говорит я тётя мотя лет 37-40, но хочу выглядеть молодо. Простите автор.

Ну вы флудеры)))

olga_markova

Вы категоричны)))обручалка это то же золото, но его допускаете не снимать)))

Все же имхо не быть елкой надо, но украшения это такая штука, которые правильно просто нереально сложно подобрать и мастера своего дела ошибаются зачастую, поэтому все отписавшиеся о безвкусице 100% не умеют украшения подбирать)).

Аноним

Скажут, мы все думаем о себе, что уж я то не выгляжу так, уж мне то не дадут.
Дадут и скажут.

Ходячая эмоция

ну, это точно) Только я вот все свои грехи знаю, вопрос хочу ли, чтобы меня в них потыкали) А для автора вон сколько открытий. Автор и такие красно-розовые румяна не надо. Вы ж не поросенок. У вас идеальная кожа, можно ее просто полюминисцировать)

опоздала с угаданием
я бы дала 30-33, но ваш образ добавляет возраста, в итоге получается к 40, 37 минимум. Больше всего возраста добавляет красная помада, она портит все! Быть яркой - это не значит красная помада, она может приукрасить, а может и все испортить как в вашем случае. Не поняла еще что с волосами, одно понятно, что надо меняться.

Aнка Ну вы флудеры

аченельзя

блин, я уже темы начала путать, думала тут про ту, что блондинка с бровями,
а тут про горох

Ходячая эмоция Скажут, мы все думаем о себе, что уж я то не выгляжу так, уж мне то не дадут.
Дадут и скажут.

я не думаю, я знаю. Во и вся разница.

\~ПуШок\~

Помада красная коварная вещь, оттенок не туда и все , тетка.

У меня есть и идет вроде, но подбирала долго )) брюнеткам идет она, как и блондинкам, но губы тонкие тоже не для такой помады.

Аноним

Фото)))

дочь Марго Aнка
большинству славянок
балканскому и западному типу идет.
Я по типу осень.

Вы же натюрлих, если я не ошибаюсь? Тогда вы неконтрастная зима, темные волосы и темные глаза, ей тоже, как и лету желтый никак)))

Ходячая эмоция Фото)))

в след раз, когда появятся сомнения выгляжу ли на свой возраст или уже старше.

Aнка неконтрастная зима, у меня цвет кожи ближе к оливковому даже зимой всегда высветляю
Дочь контрастная зима, яркая, у нее и смуглота другая

первое тоже верно) я сейчас с ноута, комп занят

Ходячая эмоция Вы категоричны)))

это да

Ходячая эмоция это то же золото, но его допускаете

я тоже ленива, увы

Ходячая эмоция украшения это такая штука

украшения стиль вкус это все для большинства

Ходячая эмоция которые правильно просто нереально сложно подобрать

но

Ходячая эмоция все отписавшиеся о безвкусице 100%

хотя бы ОСОЗНАЮТ! что надо учиться, а не тупо иметь платье в горох "чтоб ярко" и помаду красную для того же.

А что у нас только красный яркий? а коралл с фисташкой или мятой? а фиолет с желтым? Масса ярких цветосочетаний, но неть нам надо помаду к красному гороху

Автор я вас не обижаю, я вас зову типироваться, чтоб сразу решить 70% ваших проблем

Ходячая эмоция Помада красная коварная вещь, оттенок не туда и все , тетка.

чтоб не быть теткой, нужно выбирать теплый оттенок. Хотя сейчас в тренде холодные оттенки и темный цвет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы