стало интересно на сколько лет я выгляжу. добавила вторрое фото. третье фото без красок

я постеснялась позвать автора в кибби)
Про вкусы, мне вот из всех форумских нравится как одевается Фло Фло и Юля, которая вайф)). Но мне такое не пойдет. Но нравится) То что пойдет мне у меня муж часто зовет цыганщиной. Мне, возможно, красный горох пошел бы))
В общем, я к тому, что здорово, что сейчас мода расчитана на индивидуальность.

дочь Марго

Тем более, одивковая кожа как раз у нас, у зим)

Аноним

Разница в том что вы уверены, что молодо выглядите и что окружающие так думают велика.
То что довольны своей внешностью это замечательно.
Но странно за окружающих говорить, что они считают вас молодо выглядещей.

А тр и сд можно носить и белое с желтым вперемешку, усилием воли я заткнулась

Фрау Гризликофф я постеснялась позвать автора в кибби)

а чего так, я вообще считаю, что Кибби как периодическая система - отрицать можно, но глупо, т.к. это работает!

блииин, я тоже хочу такую темууууу

Нет давайте еще пообсуждаем.
Мне еше 15мин нельзя спать

CrazyMFLove

Выкладывайте сюда фото))

Aнка

А, я вообще после Кибби поняла, что скромна в украшениях))))

CrazyMFLove я тоже хочу такую темууууу

у вас слишком мало проблем по сравнению с автором. не взлетит

Я кибби не поняла, вообще

Ходячая эмоция

не типировалась же))?

olga_markova надо учиться мне уже сложно
буду спокойно и долго ждать 65-ти чтоб выглядеть так

Ходячая эмоция У меня есть и идет вроде, но подбирала долго )) брюнеткам идет она, как и блондинкам, но губы тонкие тоже не для такой помады.

согласна, красная, даже алая помада хороша блондинкам, прям совсем блондинкам и брюнеткам, более насыщенный цвет, причем губы для красной помады должны быть средние, не большие, не маленькие. В остальных случаях подобрать сложно.

Возраст ближе к 40..есть и в сорок женщины, которых так и хочется назвать девушка, а вот вас увы только тетя, целиком теткинский образ..за счет чего уже разложили по полочкам

Автор спасибо кстати за темку позитивную. И покритиковали и не переругались

Фрау Гризликофф

Нет

Лида драматик или классик
но скорее из драматиков
о боже, или гаминов высокие гамины бывают?

\~ПуШок\~

Ага

Aнка одивковая кожа как раз у нас, у зим) ну пусть зима, я помню что ты разбираешься лучше.

мне очень идет черный кстати) но не глухой и не резкий, а чуть в сепию
это тоже зима?

Akulinka

Да нет там 40, видно же по глазам коже, образ уже обсудили, молодая девушкп

Ходячая эмоция Ага

это нормальные хорошие губы))) и не такой дикий яркий цвет и фото вообще какая то мутная, не очень понятно оттенок))

\~ПуШок\~

Фото на планшет и обрезанное, потому мутное))

дочь Марго мне уже сложно

ну вот блин мне тоже лень, но надо надо, ведь когда твое отражение тебя радует и ты сам себе улыбаешься, то и всю жизнь ты воспринимаешь по-другому, все легче, приятнее, веселее, но да, усилий стоит приличных и в форме себя держать и есть полезное и надевать подходящее..

Ходячая эмоция вы уверены, что молодо выглядите и что окружающие так думают велика.

мне говорят, либо уточняются о возрасте, когда узнают, что есть взрослый ребенок. А мне для себя достаточно выглядеть просто ухоженно, муж то знает мой возраст

Aнка можно носить и белое с желтым вперемешку,

и мне такие сочетания порой нравятся, но если стиль этих вещиц современный и предполагает сочетание как дополнение др др. Хотя сама не решусь. Глазами вижу на ком то понимаю классно смотрится, но на себе не вижу, не нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы