Толстушка в фитнес клубе

КатринаС хм. т.е. если у человека есть глаза, то он уже курица?
а мужчина тоже курица?

вот не пофиг, что там чужой мужик в спортзале про тебя думает???? туда заниматься ходят. Хотя,... кто ведь зачем ходит, наверное...

КатринаС ну я, говоря про маячки, представила себе прям 100кг живого веса,
поэтому была бы против глубоких вырезов и трикотажика в обтяг ))))

а вы представьте 140. и хожу. и в хб трикотажных брючатах со слегка свободной длинной майкой. и мне реально фиолетово на мнение нимф, которые с прическами , в боевом раскрасе пришли явно не работать до седьмого пота, а скорее, мужчинок заинтересовать.

nowamama имхо, весь зал уже выучил какие они у неё

я тут тоже взяла в зал распродажные штанки заявленные как "для фитнеса", дома видимо освещение другое и в зеркале не поняла какие они просвечивающие, а в раздевалке клуба их одела и как там в зеркало глянула- реально сзади трусы видны , ладно что запасные проверенные с собой были

аноним автор темы почему несчастненький?

ну как же, столько энергии невыплеснутой

BишИнка в боевом раскрасе пришли явно не работать до седьмого пота, а скорее, мужчинок заинтересовать.

у нас таких практически нет в зале

хоть и "наряды" меняют и модненькие кросы и костюмчики (кроме причесок-там просто "хвосты")- но занимаются с полной отдачей

аноним автор темы дык...дык себя та я больше люблю в любом случае ну тогда подбираете что удобно и идет вам и идете заниматься

BишИнка вот не пофиг, что там чужой мужик в спортзале про тебя думает????

еще раз, пофиг, но чмом выглядеть не хочется,
это я о себе думаю в первую очередь, а не о том, что кто-то подумает )

BишИнка а вы представьте 140. и хожу. и в хб трикотажных брючатах со слегка свободной длинной майкой.

ходите, а чего так нервничать то?

КатринаС ну как же, столько энергии невыплеснутой

у него девушка была-просто как увидит в таких топиках...парню всего 24 года

Да ваще пофиг, главное что пришла, это уже главное))) ну чтоб откровенно глаз не резало своей формой одежды, чтоб сама не выглядела глупо. Потом похудеет, нормально приоденется

аноним автор темы

автор, вы лучше скажите, куда пойдет, скока стоит?
оч интеерсна. а то мне тут цену озвучили на подгода. чета я приуныла.
если к этмоу еще и инд. занятия добавить

аноним автор темы я тут тоже взяла в зал распродажные штанки заявленные как "для фитнеса", дома видимо освещение другое и в зеркале не поняла какие они просвечивающие, а в раздевалке клуба их одела и как там в зеркало глянула- реально сзади трусы видны , ладно что запасные проверенные с собой были

А у меня в зале качки жалуются наоборот что у меня штаны не просвечивают так что радуйтесь, мужикам приятно

ЭврикA Да ваще пофиг

ты не 100кг весишь, каэш тебе пофиг ))))
мне было бы не пофиг, но я тот еще комок комплексов.
я и ноги свои синие летом никому не показываю.
мне (лично мне) не комфортно, хотя на ноги и не смотрит никто. а мне так не нравится.
И будь я гусеничкой. я б тож наряд выбирала симпатичный

Не знаю, нимфа я или нет, у меня обычные найковские длинные штаны, расклешенные, футба чуть ниже пупка, и кросы , и чтоб титьки не вываливались в найке прикупила специальный бюстик для фитнеса

КатринаС автор, вы лучше скажите, куда пойдет, скока стоит? брайтфит звонил сказали 8 тыщ в год на занятия в первой половине дня по акции
в другой зал 2000 мес ходила-абонемент заканчивается- думаю

КатринаС инд. занятия мне хоть не нужны уже))) теперь главное кушать правильно , а занимаюсь нормально и сама

аноним автор темы брайтфит звонил сказали 8 тыщ в год

???? мы ходили туда на белинского, узнать, я вообще таких цен не помню

КатринаС
ходите, а чего так нервничать то?

я? я не нервничаю, я достаточно взрослая тетенька, чтобы за фигню ещё переживать. просто смешно всегда, когда ловлю надменные взгляды малолетних красоток в зале. такие девки сразу пафосные...что хочется только одно сказать словами Раневской - "Под самым пышным и прекрасным хвостом павлина скрывается самая обыкновенная куриная *опа. так что, меньше пафоса, господа!" прще надо ко всему относиться....

КатринаС цену озвучили на подгода

порядка 25000, ага..

КатринаС ???? мы ходили туда на белинского, узнать, я вообще таких цен не помню

у них акция сказали-я правда про вайнера узнавала
на сайте вот пишут: По многочисленным просьбам мы продлеваем распродажу клубных карт! Торопитесь, пока купоны со скидками есть в наличии! Многие счастливчики уже оценили возможность приобрести год фитнеса от 12 000Р!

но по телефону девушка сказала что 8 с чем то если ходить с 7 утра и где то до 12-13 (не помню точно) дня
а зал там какой кто знает?

Дьяволенок и чтоб титьки не вываливались в найке прикупила специальный бюстик для фитнеса

Это тема, да.

Mrss Это тема, да.

а подешевле эти бюстики где интересно?
может марк энд спенсер что то подобное продает? нет?
грудь у меня не большая и не маленькая-без проблем бы подобрала, но вот не очень бы дорогой

BишИнка я? я не нервничаю,

ну чета у вас кол-во смайлов зашкаливает аж глаз дергается

BишИнка порядка 25000, ага..

если бы, 36
осенью новый бассейн хотят открыть, так что будет еще дороже.

аноним автор темы мы продлеваем распродажу клубных карт!

народу поди будеееет

Дьяволенок , и чтоб титьки не вываливались в найке прикупила специальный бюстик для фитнеса

Если титьки еще вываливаются, то вы еще не нимфа всяко завидую , да

аноним автор темы может марк энд спенсер что то подобное продает? нет?

нет

аноним автор темы грудь у меня не большая и не маленькая-без проблем бы подобрала, но вот не очень бы дорого поверьте пожалуйста, моему опыту, лучше 1 раз хороший купить, чем каждый месяц выкидывать дешманский. Мой найк мне служит уже год, и все как новый, тоже самое и про штаны скажу и кроссовки

Дьяволенок Мой найк мне служит уже год, и все как новый, тоже самое и про штаны скажу и кроссовки

говорят, щас гринго целиком отдали под спорт инвентарь, одежда для бегунов и пр.
думаю. там есть все

ЭврикA Если титьки еще вываливаются, то вы еще не нимфа

Пля, ну не отрезать мне никак свой 3 размер (((( не быть мне нимфой ни разу((((

Дьяволенок лучше 1 раз хороший купить, чем каждый месяц выкидывать дешманский. Мой найк мне служит уже год, и все как новый,

КатринаС говорят, щас гринго целиком отдали под спорт инвентарь, одежда для бегунов и пр.
думаю. там есть все

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы