Толстушка в фитнес клубе

Аноним

Во первых читайте внимательнее. Я не говорю что нельзя. Я написала в чем я хожу. Во вторых здесь задали вопрос в чем не стоит ходить. Мой ответ: с большим животом в коротких топах ходить не стоит. Ржать будут все за спиной. Автору это надо?
В третих: о том что у меня спортивная фигура говорит несколько кубков с соревнований.
Еще вопросы?

Элeн Главное не шорты

я как раз в них и хожу -только в свободных до середины бедра и под них еще одеваю леггинсы

Аноним Но я про тренажерку говорю.

да про нее

я видела тут на днях девушку в топике совсем открытом -по фигуре ей можно так ходить однако кстати да-когда я занималась с тренером первое время-он жаловался что такие в зале ооочень смущают)))

КатринаС там жеж и мужчинки водятся )

Нуу, там такие мужчинам ходят обычно, которым нужно таких

Джесса девушек как с картинки - вся одежда в обтяг, подобрано идеально, на лице боевая раскраска и на голове прическа

аноним автор темы что такие в зале ооочень смущают)))

а должны мотивировать, остальное от комплексов

Я больше 44го. Лосины, которые нравятся, топы, которые нравятся. Многослойнось хорошо идет, когда спортивное бра, а сверху какая нить майка декоративная.
Есть серые, есть яркие, есть с декольте.
Мне, например, пережарки из солярия с клееными ногтями и ресницами не нравятся. Что им теперь, прекращать все это?

Джесса если заниматься, то конечно лицом семечкой и надевать, что удобно. а если уж себя показать, то тогда выбирайте, что вам идет и фигуру выгодно подчеркивает

хожу заниматься само собой
но хочется себя скорее представлять нимфой нравится хотя бы самой себе)))

Аноним В третих: о том что у меня спортивная фигура говорит несколько кубков с соревнований.

Ну возьмите с полки пирожок, причем тут кубки и одежда?

Аноним

А чего истерика тогда, если все так распрекрасно? Не всем кубики нужны, кто-то любит а ля Софи Лорен, например.

Я толстушка. На групповые занятия хожу в майке обтягивающий и спортивных штанах ( либо бриджи свободного покроя).
Мне в этом удобно заниматься, комфортно и не жарко. Я очень потею на занятиях. Поэтому какие то туники до колена меня не устраивают.
Я иди заниматься!!! И мне всё равно кто что думает.

Дьяволенок Нуу, там такие мужчинам ходят обычно, которым нужно таких

мы не за мужчиной туда идем.
а просто чтоб уж совсем уродом не быть, как ни крути это тоже выход в люди

Джесса не представляю как в таких условиях можно макияж сохранить и ровные локоны

ну, без фанатизма ))) опрятно, по фигуре, без подчеркивания того, что надо скрыть )
я про это

КатринаС а должны мотивировать, остальное от комплексов

так это мужчина пожаловался..у него сорри за подробности один орган начинает себя вести в зале так как ему б в данном месте не хотелось)))

Аноним кто-то любит а ля Софи Лорен

осиная талия, плоский живот

КатринаС ну я, говоря про маячки, представила себе прям 100кг живого веса,

Ну если не в обтяжку, но и на 100 кг, наверное. нормально. Меня как-то не раздражают друге люди и их одежда, а также "гусенички".

Аноним Всегда смотрю на таких женщин думаю какие они молодцы. Не стесняются ничего. Занимаются спортом, а не ноют.

Да, в основном вот такие же мысли, даже если человек одет не лучшим образом.

Аноним вы иногда спите? Едите? Трахаетесь?

Как Вас это волнует! Налейте чайку себе, успокойтесь.
Ем, к сожалению... и спортом занимаюсь . И сексом . И книжки читаю. И все делаю. И за другим пользователями не слежу с таким пристрастием.

Аноним Хб штанишки жуть конечно. Я даже не знаю, что может быть хуже

Мне нормально, удобно, коленки вытянутые не висят, трикотаж качественный. А кому не нравится - может отправиться.

Аноним жалобой на пользователей

Никогда не жалуюсь даже на таких, как Вы. Смысла не вижу. Это же открытый форум.

Аноним

Не знаю мне ли это. Как-то не в тему немного.

аноним автор темы у него сорри за подробности один орган начинает себя вести в зале так как ему б в данном месте не хотелось)))

гыг )) несчастненький ))
я думала, он про пациенток своих, что всякие цацы их в уныние вгоняют

аноним автор темы

Началооось кто кого перемеряет? Даты с кубиками или с формами?

Mrss Меня как-то не раздражают друге люди и их одежда, а также "гусенички".

я пишу не про то, что меня раздражает,
а чего бы я не сделала сама, вот

аноним автор темы представлять нимфой нравится хотя бы самой себе))) а нимфы, это какого размера мадамы? И какого вы?

Дьяволенок

Это я написала даме которая про бабушку говорит. Совсем не форуму и не к этой теме вообще. Не люблю когда люди начинают сразу хамить.

КатринаС гыг )) несчастненький ))

почему несчастненький? красивый молодой тренер

КатринаС я пишу не про то, что меня раздражает,
а чего бы я не сделала сама, вот

Понятно.

Аноним

А кубики ваши как связаны с вопросом автора?

Дьяволенок а нимфы, это какого размера мадамы? И какого вы?

дык...дык себя та я больше люблю в любом случае и

автор, в чём удобно заниматься - в том и ходите.
Главное ведь, чтобы грудь не выпадала нигде и ни при каких условиях, чтобы не приходилось постоянно что-то поправлять, ну и чтобы чувствовали себя уверенно. У нас в зале по разному одеваются: лосины с майками, бриджи с футболками. Сама хожу в бриджах по фигуре и "алкоголичке".
Есть у нас одна женщина в зале, вот единственная "поднапрягает" слегонца - она ходит в длинных просвечивающих чёрных лосинах и майке, длиной чуть ниже талии. Даже плевать на её фигуру-"яблочко" 50-го размера, просто не очень нравится, как она везде "сверкает" своими "труселями" - имхо, весь зал уже выучил какие они у неё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы