Толстушка в фитнес клубе

Аноним чтобы без бюстгалтера можно было ходить

а как без него то?

Аноним застирывается быстро, мне жалко хорошую и дорогую одежду убивать в

Нормальная спортивная одежда не теряет свой вид и не так быстро застирывается, как думаете. Я после каждой трени стираю в машинке 15 минут, все нормально выглядит, Найк, Адидас.

Mrss Иногда хочется по башке треснуть очередной диве, облившейся духами и пришедшей потеть и активно испарять с себя этот запах!

они может с работы едут - уж что есть: и боевой раскрас, и духи в этом случае будут....

аноним автор темы Шмель
я туда хожу, но только на групповые
а как там с парковкой? только пешком?

За Успенским есть платный паркинг многоэтажный.

ЭврикA Адидас. у меня тоже-но стааренькая))-3 года назад куплена,я то ходила в фитнес, то нет,,,но смотрится еще вполне нормально
по стирке я смотрю на состояние-обязательно вывешиваю сушить на свежий воздух после тренировок, ну и стираю по необходимости. Потею не каждый раз
вот и спрашиваю -появилось столько новомодной одежи-но вот те же леггинсы цветные (и в цветочек бывают и всякие др. рисунки) имхо они даже худышек толстят))) а еще есть кофты с длинным рукавом яркие...интересно в них удобно или жарко?

я сначала решила покупки не делать пока не похудею))) но себя люблю и не выдержу-кросы новые уже заказала-стопы то не похудеют)))

аноним автор темы

У меня максимум футболки с коротким рукавом. Но в них мне жарко, у меня интенсивные тренировки, мне комфортнее всего в топике. Но если комплексуете, то поверх можно майку свободную надеть. Все эти штаны, футбы из плотных материалов, очень крепкие, стирку спокойно выдерживают, только кондиционер не рекомендуют использовать, но это скорее из за всяких дышаших свойств и влагоотведения.

я занимаюсь силовыми тренировками, все куплено в Декатлоне, бриджи и футболки,плюс поддерживающий топ,сначала ходила в бюстгалтере - вообще не комфортно. Все устраивает - и цена и качество.Футболка удлиненная,чтобы лично для себя мои телеса не видно было. А так да, накаченные, рельефные девушки топиками обзаводятся.

автор, ходите в чем вам удобно, всем наплевать-новый человек, входящий в зал, занимает чужое внимание не больше, чем на пару минут. это не то место, где все с пристастием лруг друга разглядывают. я вот лишь на технику выполнения упражнения иногда обращаю внимание

олёна автор, ходите в чем вам удобно, всем наплевать-новый человек, входящий в зал, занимает чужое внимание не больше, чем на пару минут. это не то место, где все с пристастием лруг друга разглядывают. я вот лишь на технику выполнения упражнения иногда обращаю внимание

+++++

олёна втор, ходите в чем вам удобно, всем наплевать-

так это ясно
просто хочу нравится самой себе, хоть и понимаю что с лишним весом в спортзале это не просто
и совсем свободно-бесформенное не люблю-чувствую себя облаком

Автор, понимаю Вас. Я тоже на фитнес собралась, ходила покупала одежду для фитнеса. Так на свой 46 размер очень долго выбирала. Все что в обтяг хорошо сидит только на 42-44. В итоге купила лоссины найк+майку (все хб).

аноним автор темы просто хочу нравится самой себе

нудык это главное, зачем совета спрашивать, одевайтесь так, как вам нравится, и вперед. Вон одной штанишки хб не угодили, другой майки, третьей шорты. Я больше всего не люблю, когда втупую тренажер занимают, онанируя на нем с непонятными целями с никаким весом и отдыхая на нем же по полчаса, трындя с подружками, кто как одет при этом при этом совершенно неважно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы