Толстушка в фитнес клубе

Дьяволенок

Тююююю и не с таких размеров худели и нимфетились до 1/2)))))))

КатринаС говорят, щас гринго целиком отдали под спорт инвентарь, честно, не знаю , я свое в красноярске покупала, под распродажу попала прошлым летом, Кросы за 2500 кивала

ЭврикA размеров худели и нимфетились до 1/2)))))))

Нее, мне такая доска нафиг не нужна .. я и не нимфой могу прожить

аноним автор темы может марк энд спенсер что то подобное продает? нет?

В М&S в прошлом году покупала лифчики просто, но закрытые намного больше обычного, изнутри хлопок, как раз для фитнеса удобные. Там были и большие размеры, и не очень. Если грудь большая, как раз удобнее, чем спортивные топики, на мой взгляд.

Дьяволенок

Глазом не успеешь моргнуть

Дьяволенок Нее, мне такая доска нафиг не нужна .. я и не нимфой могу прожить

КатринаС

ну а что, помнишь были такие доски для стирки, ребристые? Если мне титьги до 1/2 уменьшить, буду как эта доска

Дьяволенок буду как эта доска

не, не нада

Mrss Если грудь большая,

у меня где то 2,5 -муж говорит)))

У нас ходят кто в чем... Что Бог послал
Но нимфы ходят очень красиво одетые)))
И да, на них приятно смотреть)

Другое дело, что на кардио (да и не только) эффективнее утеплиться, то есть все закрытое

аноним автор темы у меня где то 2,5 -муж говорит)))

Такая тоже может выпадывать из неудачного лифчика, при разных гимнастиках особенно. На такой размер там тоже были такие лифчики. Может, и сейчас продаются, я там давно не была.

Mrss Такая тоже может выпадывать из неудачного лифчика,

это да

Mrss На такой размер там тоже были такие лифчики.

а какой лучше? на топ похожий или с чашками?

аноним автор темы а какой лучше? на тап похожий или с чашками?

Мне лично удобнее классический с чашками и несколько более закрытый, чем обычный. А в спортивных топах мне почему-то совсем неудобно. Причем так было и в годы стройности тоже. Но это очень личное ощущение. Надо пробовать разные модели и найти свою, больше никак.

аноним автор темы про вайнера

я туда хожу, но только на групповые. Ну и побегать чуток на дорожке.
Сначала ходила в том что было, похудела за 2 месяца, на днях обновила кроссовки, штанцы и пару футболок.
На мой взгляд большинство молодых и достаточно стройных.
Обычно я не сильно потею, но тут майка всегда мокрая. А на степе просто течет. И тренер такая дама заводная, хотя ей уже под 50.

Мне вот главное, чтобы коллеги по залу не пахли. Пусть хоть в чем будут. Ну реально бывает такое, встанет рядом, а ты задыхаешься. Ну почему-то не все понимают, что приходить в зал надо с чистым телом и в свежевыстиранной одежде. И без духов на коже.

Дьяволенок Воспитанный человек никогда не будет обсуждать внешность другого.

Все всегда обсуждают друг друга

Bersenusha Ну почему-то не все понимают, что приходить в зал надо с чистым телом и в свежевыстиранной одежде. И без духов на коже.

пипец... там люди вкалывают, соответсвенно потеют.... ой, ваш носик потревожили

Шмель я туда хожу, но только на групповые

а как там с парковкой? только пешком?

Bersenusha чтобы коллеги по залу не пахли.

от самого зала (тесноты или простора) и вентиляции в нем тоже многое зависит имхо

Mrss А в спортивных топах мне почему-то совсем неудобно. Причем так было и в годы стройности тоже. Но это очень личное ощущение. Надо пробовать разные модели и найти свою, больше никак.

спасибо!

аноним автор темы как вы считаете в какой форме одежды должна приходить в клуб ну ооочень не фитнес-девушка-женщина?

:

Абривеатура Удобной, комфортной, дышащей

аноним автор темы я как раз в них и хожу -только в свободных до середины бедра и под них еще одеваю леггинсы

на мой взгляд в шортах некрасиво. У нас ходит в зал совсем даже не толстушка, но ноги очень толстые и в шортах весь свой целлюлит показывать, мне лично не нравится вообще

Элeн на мой взгляд в шортах некрасиво так вы читайте внимательно-я их одеваю на штанишки-леггинсы для фитнеса в которых в принципе можно заниматься и так-а я на эти леггинсы в обтяг еще и шорты одеваю свободные-наоборот так полноту скрываю

аноним автор темы все должно быть темных тонов, закрытым, свободным?
это паранджа

beatrissett это паранджа фитнес-паранджа для толстушек

Bersenusha И без духов на коже.

Ох, с этим тяжко. Иногда хочется по башке треснуть очередной диве, облившейся духами и пришедшей потеть и активно испарять с себя этот запах! При том, что я не аллергик, и мне это просто неприятно, а не опасно). Лучше бы потом пахла, это по крайней мере совершенно безопасно для окружающих и вполне естественно в спортзале. Причем некоторые пахнут духами даже в бассейне

ходила в том, что дома было, футболка бесформенная, не прозрачная, чтобы без бюстгалтера можно было ходить, легинсы средней толщины, короче, то в чем я дома даже не хожу и мне не жалко, т.к. когда занимаешься потеешь, после каждой тренировки стирать, застирывается быстро, мне жалко хорошую и дорогую одежду убивать в спорт зале. и еще чтобы когда нагибаешься или садишься прорезь попную не было видно и когда нагибаешься сиськи тоже из разреза футболки не проглядывали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы