А ваш муж был бы в шоке, если бы узнал сколько денег вы тратите на то что бы быть красивой?

Нет, муж не в шоке. Он знает сколько я трачу на все. Спокойно к этому относится. Но у него тоже свои слабости: один диск на PS4 стоит как два моих крема. Да и стрижка его стоит чуть дешевле моей покраски и стрижки.

Мне крема тоже месяцев на шесть хватает. Обычно в апреле и октябре текстуру меняю.
Когда сама зарабатывала, муж вообще не в курсе был, сколько на себя трачу. Сейчас на его шее сижу, поэтому не все озвучиваю.

Секуринега 90% нормальных русских мужиков знать не знают какой фирмы крем у его жены

вот и мы тогда поржали над этой америкосской нелепостью. но может у них там принято знать как зовут гинеколога жены и каким кремом она мажет моську

carte я живу на Урале, банки крема хватает минимум на три месяца

и мне крема надолго хватает. я вообще свои траты на одежду и косметику не афиширую, но и не скрываю. спросит - скажу, или похвастаюсь чем-нить. чеки не показываю, о покупках не отчитываюсь.

Аноним автор темы А ваш муж был бы в шоке, если бы узнал сколько денег

так он особо не интересуется, от чего в шоке то быть? не он же платит.
ну понимает да, что это десятки тыщ.
мы ж иногда вместе по магазинам ходим

Лад Мне крема тоже месяцев на шесть хватает

1,5 месяца, вот тоник надолго, а крема у меня летят просто.
вот баночку взяла в начале мая, уже на дне крем

немного удивил расход крема у автора. бывает на 6 мес 50 мл крема хватает, а тональник холилендовский 50 мл на 9 мес точно хватает. по некоторым кремам иногда сетую, что когда уже закончатся, особенно для глаз которые
по теме, муж траты знает, относится нормально, типа надо так надо

мой был бы. Он не догаддывается сколько что стоит (кроме одежды/обуви), а я его не расстраиваю этими данными Правда крупные траты бывают не ежемесячно.

КатринаС

Хи-хи, я фанатка тониковая, их как раз и хватает две штуки на три месяца.

Лад их как раз и хватает две штуки на три месяца.

у меня год стоит уже но я пренебрегаю. тут косметолог отругала.
грит ну как ты не понимаешь, это же и проводник для крема

Anyalfirin Я крема вымазываю за 6-7 месяцев. Что-то со мною не тааак

Возможно у вас тоже тонкая, но плотная и увлажненная кожа с маленькими порами от природы

Как тут уже девочки говорили, траты мальчиков 'на машинки' перекрывают все наши кремики-кремики- ботоксы. Др другу не докладываемся о расходах, поэтомк наверно мирно живем)

красавица +1 так же, кроме этого ведь ещё куча примочек, потому расход экономичный

это я еще на всю шею и декольте тот же крем мажу обычно.

Автор, вы в рабстве? Трачу много, зарабатываю сама, в декрете 10 месяцев сидела, больше не выдержала. 500-700 в месяц... Это вот как? Когда бутылка шампуня приличного от 500? И соглашусь - с Вашей профессией у мужа побираться? Цитировать не получается, но повторю Mrss: рожайте больше от таких дебилов. Извините.

Попыталась посчитать свои ежемесячные траты, ну чтоб понять шокирует ли это мужа.
Поняла, что могла бы и больше
уже год не хожу в спортзал (да я ленивое чмо )
уже больше 2х лет не делала массаж курсами т.к. мой массажист перехал в питер, а нового так и не могу найти (кстати... никто не посоветует?)
сейчас еще и на косметологе экономить буду, т.к. она у меня тоже в питер рванула (хоть самой туда переезжай блин )
Так что в шоке не должен быть. Еще и обрадоваться должен, что я на всем экономлю
Но моему реально по барабану ссколько и куда я потратила. у него просто нет времени вникать в такие тонкости

SXV
вот и мы тогда поржали над этой америкосской нелепостью. но может у них там принято знать как зовут гинеколога жены и каким кремом она мажет моську

А там и не надо на все вопросы отвечать. Наоборот, это подозрительно, если знаешь все ответы, как будто выучил.
Муж вообще названий кремов не знает моих. А платит он
500-700 рублей меня поразили. Ужас.

Яблоко чеки не показываю, о покупках не отчитываюсь

так же, он знает порядок цен на мою косметику, но я ему не докладываюсь о каждом походе в магазин или в салон

БлондинкаАня читаю и понимаю в очередной раз, мой муж святой, а я неблагодарное чмо

Вот я так же)

аноним я самая экономичная из всех получилась в этой теме?

фотку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы