А ваш муж был бы в шоке, если бы узнал сколько денег вы тратите на то что бы быть красивой?

читаю и понимаю в очередной раз, мой муж святой, а я неблагодарное чмо

Аноним от чего же шутка? мой бы в обморок упал.

От 500 руб в месяц, как у автора?

Аноним автор темы
Реально, если бы мужиГ увидел, что жена в корзинку кладет крем дневной за 2000, крем ночной за 2500, лосьон за 1000 и молочко за 1000 и это все на один месяц, то любой мужик бы офигел.
А еще шампунь 200, бальзам 200 и маска 350, плюс средство для кончиков волос за 350. Еще 1000 в месяц. Прибавим стрижку+покраску+укладку волос+пенку для укладки. Еще около 7000.
Маникюр и педикюр так и быть сами.
А, еще крем для рук 150, крем для ног 150 и лосьон для тела 200.
Что там еще? Тренажерка 2000 в месяц. Массаж антицеллюлитный к лету 5000 с обертыванием.
Так уж все мужья обрадуются, когда жена на их глазах за все этого деньги на кассе при них выложит! Не повееерю! Ну может 5% мужей максимум одобрят.
Остальные даже если виду не подадут все равно не обрадуются! И это еще мягко говоря. автор, откройте тайну, где вы такие цены нашли, я тоже хочу.
По поводу ухода за лицом цена средняя, но почему на месяц??? На 3-6 месяцев. Средства для волос тоже на 3-4 месяца. т. к. Имею проблемные волосы, поэтому шампунь специальный, а он стоит больше тысячи за 250 мл. А массаж за 5 т.р это курс или 1 сеанс?
Ежемесячные траты это только парикмахер и фитнес/бассейн, а все что вы выше перечислили это уже годовые траты.
ПС: мой муж думает, что я сама по себе красавица, но и в шоке от потраченных копеек не будет.

Аноним Об этом не говорю

Аноним И меняю незаметно.

так большинство и делает. Это тут на форуме все заявляют, что муж во всем эти траты одобряет.
Если уверены в этом на все сто, пусть посчитают и озвучат мужу всю полную сумму в месяц. А потом поделятся здесь полученными от мужа эмоциями. )))
Никто на это не решится, единицы только.

Аноним автор темы 30 на месяц

Вы им и руки/ноги мажете?:))) Мне дневного на месяца 3 хватает точно.

Аноним автор темы сыворотку! Еще 3500-5000 средняя цена.

Заказывайте по инету, можно и гораздо дешевле купить.

Аноним автор темы Реально, если бы мужиГ увидел, что жена в корзинку кладет крем дневной за 2000, крем ночной за 2500, лосьон за 1000 и молочко за 1000 и это все на один месяц, то любой мужик бы офигел Я сама бы офигела.
Лилит_Es У вас банка крема уходит за месяц?

Тоже не поняла. Его надо ложкой есть?

БлондинкаАня читаю и понимаю в очередной раз, мой муж святой, а я неблагодарное чмо

Я понимаю то же самое про своего мужа в каждой теме на ю-маме и стараюсь быть благодарным нечмом.

Лилит_Es Вы им и руки/ноги мажете?)) Мне дневного на месяца 3 хватает точно.

лицо и шею. У вас климат теплый и влажный, не сравнивайте Урал и Испанию.
Я в Сочи например вообще только лосьоном пользуюсь. От влажности зависит.

Кстати, 1 мл крема как раз официальная косметическая норма на лицо.
50 мл выходит на 50 дней.

Chайkа Я сама бы офигела.

а что, крем за 2000 - это очень дорого?
Судя по темам так это вполне нормально.

Аноним автор темы лицо и шею. У вас климат теплый и влажный, не сравнивайте Урал и Испанию.

А это здесь при чем? Вы 3 слоя крема наносите из-за места проживания?

Аноним автор темы Я в Сочи например вообще только лосьоном пользуюсь.

Я пользуюсь всем тем же, чем и в Мск, не зависимо от погоды. Единственное, из-за солнца немного корректирую уход.
Вымазать банку крема за месяц....ну правда что, разве только, если

Chайkа ложкой есть

Аноним автор темы

так большинство и делает. Это тут на форуме все заявляют, что муж во всем эти траты одобряет.
Если уверены в этом на все сто, пусть посчитают и озвучат мужу всю полную сумму в месяц. А потом поделятся здесь полученными от мужа эмоциями. )))
Никто на это не решится, единицы только.

Ну вот я не работаю, не в декрете, просто сижу на шее у мужа. Вы думаете, что я могу на что-то незаметно потратить деньги? Другой вопрос, что моему мужу плевать на что я их потратила, главное потратила на себя, сделала себе приятное, а наличие туши в моей косметиче и количество кремов его не интересует.

Лилит_Es Вымазать банку крема за месяц....ну правда что, разве только, если

Может быть, просто лицо крупное? Или очень сухая кожа?

НеПодарочек Другой вопрос, что моему мужу плевать на что я их потратила,

ну, с доходом от 100 и выше возможно и наплевать.
А тем мужьям, кто получает 30-50 слабо сумму озвучить?

Аноним автор темы Кстати, 1 мл крема как раз официальная косметическая норма на лицо.
50 мл выходит на 50 дней.

вам не говорили, что излишки крема на лице это очень не полезно?
Расход качественного крема с горошину на все лицо.

Таша НН просто лицо крупное? Или очень сухая кожа?

Крупное - это как?:)))
Сухость кожи не влияет на количество наносимого крема, это влияет только на тип самого крема.
Сыворотки да, расходуются быстрее, чем крем.

НеПодарочек Расход качественного крема с горошину на все лицо.

По-моему, тоже. У меня баночки 50 мл месяца на три хватает, а то и больше.

Аноним автор темы
ну, с доходом от 100 и выше возможно и наплевать.
А тем мужьям, кто получает 30-50 слабо сумму озвучить?

Я доход мужа не озвучивала, так что не придумывайте. Просто не надо замуж выходить за ......

Аноним автор темы А тем мужьям, кто получает 30-50 слабо сумму озвучить?

По доходу и расход. С таким доходом на семью, врят-ли жена покупает крема по 10 штук.

Аноним автор темы не сравнивайте Урал и Испанию

я живу на Урале, банки крема хватает минимум на три месяца
муж в курс моих трат (примерно), я думаю, его это не шокирует, по крайней мере, никогда не обсуждалось, что надо тратить меньше

Лилит_Es Крупное - это как?))

Это-во мне 160 см, 50кг и лицо-узкое. Если автор выше, тяжелее - и мордочка побольше, нет? Щечки там...

Таша НН Это-во мне 160 см, 50кг и лицо-узкое.

165, 60 кг. Щеки, да. Плюс шею мажу.
Но возможно, что крем за 2000 экономнее расходуется. На один месяц выходит 700 р.
Мой крем за 100 расходуется за 1,5 месяца. Все равно экономнее выходит.

Аноним автор темы а что, крем за 2000 - это очень дорого? Нет. Меня убило количество покупаемого на месяц. И молочком всяким я не пользуюсь. А так - спокойно озвучиваю мужу стоимость помад за 1500, он уже не удивляется даже Но я помаду и крем не на один месяц покупаю.
Mrss У меня баночки 50 мл месяца на три хватает, а то и больше.

+++

Аноним автор темы Остальные даже если виду не подадут все равно не обрадуются! И это еще мягко говоря.

мой считает, что я экономная и берегу бюджет, ибо беру сразу много и с хорошими скидками

Аноним автор темы так большинство и делает. Это тут на форуме все заявляют, что муж во всем эти траты одобряет.

муж может на крыжечку бензобака потратить столько, сколько стоят мои крема, у него свои слабости, у меня свои

Mrss По-моему, тоже. У меня баночки 50 мл месяца на три хватает, а то и больше.

+1 так же, кроме этого ведь ещё куча примочек, потому расход экономичный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы