А ваш муж был бы в шоке, если бы узнал сколько денег вы тратите на то что бы быть красивой?

Я о том, что вот это

Kis-Kiska Каждый живёт по доходам.чем больше доход,тем больше хочется себя баловать

Глупость несусветная. Не в доходах дело.

Всю тему не читала, но у меня муж однажды спросил: а правда, что кисточка для теней может стоить 1500р. ?
Правда, говорю , может и дороже стоить
Он вот такие глаза сделал , но ничего не сказал
Про то, сколько стоит косметология и хирургия пластическая он в курсе- у него маман с Московской не выходит практически и тратит в разы больше меня

ребредингника про цены на косметолога тактично умалчиваю... не знает и не надо.. если и справшивает - занижаю в разы. чтобы не травмировать нежную мужскую психику...

да большинство так делает
по расходу крема для лица. Вы наверное его мажете поверх тоника, сыворотки и т.д. А я употребляю после умывания косметическим мылом, т.е. на сухую кожу.
50 мл на 50 дней считаю нормальный расход. Если взять тоник+сыворотка+крем, также 1 мл расход получится. Я если после сыворотки наношу, расход крема сразу в два раза уменьшается даже без тоника.

Около 5000 тыс в месяц трачу на салонный уход. Сейчас только подсчитала. Летом больше буду. Муж сам настаивал, чтобы ходила на всякие маникюры-педикюры. Ну я и сходила, понравилось ))) По-моему он сам теперь не рад, что отправил )))

Аноним автор темы по расходу крема для лица. Вы наверное его мажете поверх тоника, сыворотки и т.д. А я употребляю после умывания косметическим мылом, т.е. на сухую кожу.

нет у меня сыворотки. и водой я не умываюсь. вообще. моя кожа не переносит нашу воду. косметика снимается или мицеляркой, или (вот сейчас закончилась, нет мицелярки) - лосьоном азуленовым хл.

Я сама не знаю, сколько трачу. И знать не хочу. Много. И часто зря - накупить бесполезной фигни наше всё)
Муж не шокируется. Трачу и трачу, свои деньги трачу. Не последние и не в ущерб важному.

А меня бесит большое количество всяких средств, поэтому покупаю что-то только когда заканчивается предыдущее средство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы