А ваш муж был бы в шоке, если бы узнал сколько денег вы тратите на то что бы быть красивой?

Каждый живёт по доходам.чем больше доход,тем больше хочется себя баловать. Мой муж был бы в шоке от цифр,но я трачу свои деньги на себя,поэтому без претензий. Массаж лица,тела,космет.процедуры,фитнес,маникюр -педикюр. Прилично выходит)
П.с. Я не старая и не страшная)))) я просто себя люблю.

Kis-Kiska Мой муж был бы в шоке от цифр,но я трачу свои деньги на себя,поэтому без претензий.

КатринаС так он особо не интересуется, от чего в шоке то быть? не он же платит.

логичное поведение, если нет общих кредитов ипотек и детей, куда же еще деньги тратить?
по идее рад должен быть мужик что жена ухаживать за собой любит

аноним репаться с ней - о чем? Какие могут быть общие интересы у меня - с двумя высшими и у маникюрщицы?

У Вас еще нимб над головой не засветился от своей исключительности? Не? К слову сказать, многие мастера маникюра имеют высшее образование, а то и ни одно. Знаю девочку, которая ушла из авиа инженеров, естественно с высшим образованием да еще с таким багажом знаний и опыта, что Вам и не снилось. О чем, интересно знать, она бы с Вами поговорила - о том, что Вы, наверно, только в кино и видели. Поэтому спесь сбросьте с себя - не кололева, да и сейчас каждый второй с двумя вышками.

Не трачу на то, чтобы побаловать себя и выглядеть достойно космических сумм.
Я слишком ленива для того, чтобы возводить совершенство тела в культ.
Муж в курсе всех трат в доме, в шоке замечен не был.

Нет. У меня нормально относится к "моим" тратам, т.к. знает, что лишнего не куплю, а если что и купила, то это нужно, косметики ли касается или одежды, или еще чего.

Муж мне доверяет, я не транжира. Все в меру. Готов с радостью оплачивать все в разумных пределах, часто сам предлагает сходить и побаловать себя. Мне порой неловко, тк не зарабатываю, когда крупные траты типа инъекций. Но возраст то уже требует вложений)

Мой если узнает, что купила себе крема тыс за 4-5, тушь , помаду люкс, цены за стрижку-окраску в приличном салоне в шоке не будет, примерно в курсе цен. Но если увидит мои залежи неиспользованной декоративной косметики - тональники, помады, лаки все из люкса - будет в большом шоке. Да я и сама , когда перебираю в шоке - сколько это все вместе стоит и куда их девать...

У меня муж иногда комментирует мои траты) но не препятствует им
Раньше приличная статья расходов было наращивание волос, слава богу отошла от этого

Аноним автор темы лицо и шею. У вас климат теплый и влажный, не сравнивайте Урал и Испанию.

я тут живу..
крем ХЛ. азулен. 250мл. в магазине 2700. я купила за 2000. в ноябре. сейчас полбанки еще есть. те 5 месяцев использования - 125мл.. мажу много. не жалея..
препинг. препинга мне хватает месяца на 3 банки. 250мл за 2100.
лосьон азуленовый купила 1000мл. за 2100. хватит на год, даже если им косметику смывать, а не в качестве завершающего этапа
кукуя только вот начала заканчиваться - ну там маленький тюбик, всего 70мл. с ноября. при использовании несколько раз в неделю...
итого за полгода кремов .. ну тыщщ на 8. это примерно на 1500 / мес..

чтобы каждый месяц покупать банку крема - так его вместо йогурта на завтрак кушать надо.

блин, 1 раз сходить в продуктовый магазин (мы сегодня с ребенком сходили. фрукты-овощи, молоко-рис, пятновыводитель. 1500 как с куста)... те не разорилась семья от проф.серии кремов у мамы

про цены на косметолога тактично умалчиваю... не знает и не надо.. если и справшивает - занижаю в разы. чтобы не травмировать нежную мужскую психику... как бы у всех разный порог приемлимого уровня "на булавки"

псы.
на декоративку больше уходит. но мы ж декоративную не обсуждаем

ребредингника

У меня тоже полной линии ухода на 8-9 месяцев хватает..
Летит только уход для волос..

Мой не в шоке, беру у него деньги( свои тоже у меня есть, но это мои)), дает молчит не комментирует..

аноним я самая экономичная из всех получилась в этой теме?

Я с вами...

Аноним фотку

Тема не об эффективности, а о реакции мужа.

Девочки, чо реально, те, кто тратит на "красоту" 500-700 тыщ.в месяц сидят на ю-маме?

Kis-Kiska тем больше хочется себя баловать.

Kis-Kiska я просто себя люблю.

Каким- то странным способом.
Но каждому свое. Я люблю себя по-другому. Я не смогу себя заставить этим заниматься, рехнусь от тоски. Даже если б сильно страшная была.

angel_ok 500-700 тыщ.

Таких сумм вроде не озвучивали.

Ой, я подумала 500-700 тыс.

Аноним автор темы У меня выходит около 500-700 руб. в месяц. Муж был бы в шоке. Наверняка думает, что 100-200 максимум.

Эммм.. У меня ступор.. Озвучьте бюджет семьи.

angel_ok Девочки, чо реально, те, кто тратит на "красоту" 500-700 тыщ.в месяц сидят на ю-маме?

это какой страшной надо быть

Трачу мало, доход вполне нормальный, чтобы без кредитов покупать квартиры, машины, отдыхать. Мало -не с позиции автора, а с позиции дохода. Муж мои траты поощряет, т.е даже рад, когда я трачусь)))

красавица это какой страшной надо быть

Ну у меня шампунь ушастый нянь за 70 р , все им пользуются, крем есть с лисичкой, зимой иногда руки-губы мажу. Тушь тени помада раз в 2 года рублей на 500 со скидками выходит. Стоит крем после депиляции, масло миндальное для кутикулы , крем для пяток. Но все это просто стоит и куплено давно. Если раскидать рублей 100 в месяц выйдет.
Велик стоил 1500 с рук, почти каждый день катаюсь.
Вода в кране чистая, умываюсь бесплатно.
Я тут темы почитала: никогда , даже за бесплатно не пойду что-либо делать с лицом.
Скоро в Египте на массаж потрачусь , но это типа экскурсия
Если бы тратила больше, муж бы не жужжал. Рад бы был наверное

Когда стриглась , платила 350 в месяц. Сейчас отращиваю. Волосы красить не хочу. Седина есть. Шеллак сделала один раз. На следующий день наждачкой поцарапала. Нафиг оно надо мне?

Элениребята

Ну, что могу сказать, либо от природы у вас хорошие данные,
либо вы не заморачиваетесь своим внешним видом,
имеете право,
а я вот смотрю свои фото пятилетний давности и думаю, какой отличный результат все же дает постоянный уход.
Бюджетные средства тоже есть аптечные, копейки стоят,
но основная масса продуктов люкс. И я вижу, как кожа и волосы реагируют на средства разной ценовой категории.

Аноним я вот смотрю свои фото пятилетний давности и думаю, какой отличный результат все же дает постоянный уход.

до 30-ти лет мне хватало для ухода вазелина для глаз и крема детского тик- так с лисичкой для лица.

красавица

Я не из тех, кому умываться водой хватало, не те исходные данные,
если меня лисичкой намазать, я как от укуса пчел опухну и язвами покроюсь, с 15 лет к косметологу хожу. Меня можно в рекламе снимать в качестве отличного примера до и после )

Аноним либо вы не заморачиваетесь своим внешним видом,

Но и не крокодил...
Если морду лисичкой мазать, тоже плохо будет. Поэтому ничем не мажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы