А ваш муж был бы в шоке, если бы узнал сколько денег вы тратите на то что бы быть красивой?

Аноним автор темы чето вы озабочены слишком на этом вопросе... без обид

вовсе нет оЗаботЫ и обид, один раз прокомментировали , и один раз отвечено))

Анонимный Ангел вам надо выйти на работу самой и хотя-бы пару-тройку тыщ, на себя не жалеть

10 тыщ я зарабатываю сидя дома. Если выйду на работу, у меня будет 15000. Из них на дорогу + одежда еще больше уйдет. Невыгодно пока.

аноним Хотя моя мастер,напрмер,с высшим.

Моя тоже. С техническим. Разговариваем о детях, о поездках, о всякой бытовой мелочи. Кафку мне тоже есть с кем обсудить.

аноним общие интересы у меня - с двумя высшими и у маникюрщицы

вполне логично, что маникюр
у меня была парикмахер, умная и душевная, с ней о чем угодно поговорить можно было, погибла в ДТП, с тех пор без надежного мастера и просто хорошего человека
пы сы у мня гинеколог и стоматолог тетки в возрасте, но поговорить с ними ой как интересно, обе кстати за словом в карман не полезут
на уход трачу из своих, хоть и в декрете, если надо и с мужа стрясу, но он и брыкаться не будет, надо значит надо, мы же ДЕВОЧКИ

Анонимный Ангел вовсе нет оЗаботЫ и обид, один раз прокомментировали , и один раз отвечено))

грудь 1 раз, мужское дос-во 1 раз. Итого 2.
Ладно проехали, не отклоняемся от темы.

b-karotin пы сы у мня гинеколог и стоматолог тетки в возрасте, но поговорить с ними ой как интересно, обе кстати за словом в карман не полезут

моя стоматолог, прелесть а не женщина, обожаю ее. Но она очень любит в ответственный момент, с раскоряченной у меня пастью спросить что то, на что кивнуть-помотать головой недостаточно не по теме лечения. Ржу всегда.

Аноним автор темы грудь 1 раз

да первый

Аноним автор темы мужское дос-во 1 раз.

в том , то и дело, норм все

Аноним автор темы Ладно проехали, не отклоняемся от темы.

так отклонений нет, себя приукрасить это тоже хотелки

это один из моих ночных кошмаров!

Муж не против единственное. считает что зал можно было бы и подешевле найти, и тренера сменить обязательно)))))

БлондинкаАня и тренера сменить обязательно)))))

симпатичный? тренер

офф-лайн у меня не такие расходы чтобы муж был в шоке

+++ но больше, чем у автора, если брать в среднем

Аноним автор темы ничо так

благодаря автору подсчитала, не знаю как муж, а я чет в шоке

БлондинкаАня ничо так

хАчу в тренажерку )))

Аноним автор темы симпатичный? тренер

что от темы отклоняемся
болтовня о кремах надоела

БлондинкаАня а я чет в шоке

да у 90% так, только тут все кокетничают )))
Реально, если бы мужиГ увидел, что жена в корзинку кладет крем дневной за 2000, крем ночной за 2500, лосьон за 1000 и молочко за 1000 и это все на один месяц, то любой мужик бы офигел.
А еще шампунь 200, бальзам 200 и маска 350, плюс средство для кончиков волос за 350. Еще 1000 в месяц. Прибавим стрижку+покраску+укладку волос+пенку для укладки. Еще около 7000.
Маникюр и педикюр так и быть сами.
А, еще крем для рук 150, крем для ног 150 и лосьон для тела 200.
Что там еще? Тренажерка 2000 в месяц. Массаж антицеллюлитный к лету 5000 с обертыванием.
Так уж все мужья обрадуются, когда жена на их глазах за все этого деньги на кассе при них выложит! Не повееерю! Ну может 5% мужей максимум одобрят.
Остальные даже если виду не подадут все равно не обрадуются! И это еще мягко говоря.

аноним У меня только крем для лица стоит 10, ночной.

на таких как вы
держится подобная индустрия
сколько твердят что крема
не помогают хоть детский
за 15 руб хоть за 10 тыс

аноним сколько твердят что крема
не помогают хоть детский
за 15 руб хоть за 10 тыс

кто твердит?

Я трачу немного, а муж несколько лет работал в крупной косметической компании - и разбирается в брендах и уровнях цен лучше меня. Относится очень спокойно.

Мой вообще не интересуется, куда и зачем я деньги трачу. Бюджет общий, знает, что у меня с головой норм все, в долговую яму семью не утащу. По доходу и расход, как говорится.

verushka Мой вообще не интересуется

потому и не интересуется что даже примерно не представляет, что на косметику тратится примерно бюджет питания ))) если бы знал, поверьте, заинтересовался бы.

Аноним автор темы это все на один месяц

У вас банка крема уходит за месяц?

Аноним автор темы потому и не интересуется что даже примерно не представляет, что на косметику тратится примерно бюджет питания ))) если бы знал, поверьте, заинтересовался бы.

Ну вот в нашем бюджете ни описанные Вами в первом посте расходы, ни расходы на питание не составляют существенной доли бюджета, чтобы за них париться. Если в Вашем бюджете расходы на красоту пробивают реально заметную брешь, имеет смысл задуматься об увеличении доходов или сокращении расходов, т.к. жить лучше по средствам все-таки. Совершенно безотносительно абсолютных сумм.

Лилит_Es У вас банка крема уходит за месяц?

30 на месяц, 50 грамм на 1,5 месяца.
Да, я еще забыла про сыворотку! Еще 3500-5000 средняя цена.
Тушь 1000 на 3-6 месяцев. Помада 250 на 2-3 месяца.
Пудра, румяна. Тональный крем. Крем для декольте.
Я ничего не забыла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы