А ваш муж был бы в шоке, если бы узнал сколько денег вы тратите на то что бы быть красивой?

потерпите автор, ребенок в садик, вы на работу

аноним Вообще мужу не говорю ни о стоимости процедур, ни о назначении.

то, что никто не говорит мужьям - это я и так ЗНАЮ ))) я спросила, были бы мужья в шоке если бы вдруг УЗНАЛИ сумму. В месяц, в год?

аноним Дело вкуса. А я не настолько бедна,чтобы самой ковыряться в своих ногтях.Поэтому и педикюр,и маникюр-в салоне. Под кофе и легкий трёп с мастером.

Я тоже далеко не бедна. Но тратить деньги на такую фигню удовольствия не приносит: мне не приятно, что меня трогает чужая тетка и тем более трепаться с ней - о чем? Какие могут быть общие интересы у меня - с двумя высшими и у маникюрщицы? (звучит как снобизм, но это губо говоря, чтобы понятно было)

Аноним автор темы

Мой был бы в шоке, наверное да. Он от крема то был в шоке если..

Аnоnim вы уже старая и страшная?

37

Аноним автор темы он против того, чтобы к нам приходили посторонние люди. Строго против.

Больше рожайте от таких дебилов!
Вы до ребенка оговаривали свои расходы в период вынужденного простоя?

аноним общие интересы у меня - с двумя высшими и у маникюрщицы?

Истинный аристократизм духа заключается в том, что можно найти общий язык с представителем любого сословия.

Аноним автор темы

сколько зп у супруга? почему экономит так на приобретение хотелок?

аноним Но тратить деньги на такую фигню удовольствия не приносит: мне не приятно, что меня трогает чужая тетка и тем более трепаться с ней - о чем? Какие могут быть общие интересы у меня - с двумя высшими и у маникюрщицы? (звучит как снобизм, но это губо говоря, чтобы понятно было)

по другой причине сама себе делаю, считаю, что не стоит маникюр-педикюр тех денег сколько за него дерут.

Mrss Вы до ребенка оговаривали свои расходы в период вынужденного простоя?

во первых, у нас дети.
во вторых, он сказал что ему на это пофиг. Ему нужен был еще ребенок и все.
В общем это было серьезное заявление. В подробности вдаваться не стану. Да, я пошла на поводу.

аноним Мой был бы в шоке, наверное да. Он от крема то был в шоке если..

мой знает, что к деньгам у меня отношение, как у Кощея Бессмертного, потому всегда считает мои траты разумными. На детей ведь спокойно тратим кругленькие суммы, почему и на себя столько же не тратить?

Анонимный Ангел сколько зп у супруга?

40, половина ипотека из них. Остается 20 на 4-х плюс мои 10.

Не был бы.

Bugagа Не был бы.

тоже около 500 выходит?

Аnоnim хоть бы раз услышать, что жена отправила мужа член наростить..

очень хочет и продолжает хотеть)) я отговариваю периодически, т.к хватает

Аноним автор темы во первых, у нас дети.
во вторых, он сказал что ему на это пофиг. Ему нужен был еще ребенок и все.
В общем это было серьезное заявление. В подробности вдаваться не стану. Да, я пошла на поводу.

Ну и получили то, что заслужили. О чем тема тогда?

аноним мне не приятно, что меня трогает чужая тетка

это другой вопрос,тут каждому своё.Я,например,по этой причине не хожу на массаж.Неприятно мне. Но какого овоща Вы всех,кто делает салонный маникюр,обозвали криворукими?

аноним тем более трепаться с ней - о чем? Какие могут быть общие интересы у меня - с двумя высшими и у маникюрщицы?

Да о погоде,хоссподи.Не Кафку же обсуждать. Хотя моя мастер,напрмер,с высшим. Педагогическим Так что может и Кафку обсудить,но не обсуждает. Чтоб у клиентов с двумя в/о не произошёл разрыв шаблона ненароком.

Аnоnim хоть бы раз услышать, что жена отправила мужа член наростить...

+10000

Анонимный Ангел очень хочет и продолжает хотеть)) я отговариваю периодически, т.к хватает

чето вы озабочены слишком на этом вопросе... без обид.

Аноним автор темы

Это коммерческая тайна

аноним Хотя моя мастер,напрмер,с высшим. Педагогическим

знала я одну такую. Правда парикмахера. Была директором школы пять лет. Переучилась, пошла в наш салон работать.

Аноним автор темы 40, половина ипотека из них. Остается 20 на 4-х плюс мои 10.

ну так то, тяжеловато, вам надо выйти на работу самой и хотя-бы пару-тройку тыщ, на себя не жалеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы