А ваш муж был бы в шоке, если бы узнал сколько денег вы тратите на то что бы быть красивой?

Аноним автор темы а как быть тем, кто в декрете три года сидит?
Своего дохода нет, приходится каждую копейку у мужа просить

я тоже в декрете . просто говорю, хочу вот это заказать или купить, спрашиваю типа можно, и напоминаю, (что хочу быть красивой и вечно молодой)) и не отказывает ни когда, говорит мне :да правильно, должна быть красавицей, заказывай(покупай)

Каtюша Но я трачу не много.
Если не сравнивать с автором))).

Сколько примерно? Около 2000?

Анонимный Ангел просто говорю, хочу вот это заказать или купить, спрашиваю типа можно, и напоминаю, (что хочу быть красивой и вечно молодой)

мне говорит, какая тебе разница, ты все равно дома сидишь.
Кто тебя видит кроме меня? А меня ты и такой устраиваешь. Думаю, он специально так говорит, причина чтобы денег много не давать.

Аноним автор темы мне говорит, какая тебе разница, ты все равно дома сидишь

блин лень дома марафет наводить, приходится, иначе недоволен очень

Аноним автор темы Маникюр-педикюр

На это не трачу. Не настолько криворука, чтобы самой себе не накрасить ногти.

Анонимный Ангел блин лень дома марафет наводить, приходится, иначе недоволен очень

сколько вы вместе живете?

аноним Не настолько криворука, чтобы самой себе не накрасить ногти.

ну вообще-то маникюр и педикюр в первую очередь это не окраска ногтей так та.

Аноним_ в частности "на титьки".

блин, тоже на титьки отправляет, боюсь немного, до осени уговорила потерпеть, настроюсь морально)) сама их тоже хочу

Санкции ну вообще-то маникюр и педикюр в первую очередь это не окраска ногтей так та.

Да. Но я это делаю профессионально.

Аноним автор темы сколько вы вместе живете?

восьмой год

аноним Не настолько криворука, чтобы самой себе не накрасить ногти.

Дело вкуса. А я не настолько бедна,чтобы самой ковыряться в своих ногтях.Поэтому и педикюр,и маникюр-в салоне. Под кофе и легкий трёп с мастером.

Анонимный Ангел восьмой год

хороший срок

мой не знает сумм. он даже не представляет куда я хожу ,какую косметику покупаю и сколько это стоит. но в шоке бы не был, т.к. он четко знает, что качество стоит не дешево (в большинстве случаев)

Про косметику отдельный приколы у нас были
Один родственник рассказывал как в штатах проверяют на фиктивность брака между гражданином и иностранцем.
Могут например уточнить у мужа какой фирмы крем у его жены.
Мой муж сказал, что брак у нас фиктивный ибо он даже близко не представляет чем я там мажусь

А еще как-то он решил с кожаной сумки след от ручки оттереть. меня дома не было. он решил что спиртом хорошо оттотрется и почему-то решил, что у меня есть какой-нить спиртовой лосьон в косметике. понюхал бутылочки, нашел ту что пахнет спиртом и давай оттирать. я ему потом стоимость озвучила. он долго матерился и велел мне повесить ценники на крема ,чтоб он случайно не намазал себе пятки какой-нить дорогущей штукой

Мой видит, что покупаю, трачу, хожу к косметологу, но ему не интересно сколько трачу. Ибо если трачу, значит так надо Меня тоже не интересует, что и когда он себе покупает.

Аноним автор темы а как быть тем, кто в декрете три года сидит?
Своего дохода нет, приходится каждую копейку у мужа просить.

Есть такие кому просить не приходится тоже в декрете четвертый год. Муж просто скидывает на карту определенную сумму, которую я трачу как хочу и куда хочу. Но конкретно по этой статье у меня совсем не большие расходы.
На вашем месте уже давно бы вышла на работу. С какого сидеть копейки считать, что даже зал по купону не мочь себе позволить, а он кто? Царь-бог? Что ЗАПРЕЩАЕТ вам работать? Мне не понять...

SXV Могут например уточнить у мужа какой фирмы крем у его жены.

ну может американские мужчины не настолько суровы, но больше чем уверена, что 90% нормальных русских мужиков знать не знают какой фирмы крем у его жены

Мои траты в основном направлены на поддержание здоровья/ лечение/профилактика. Если б мне пришла бредовая идея накачать сиськи, ничего бы не получила, а на глаза даст без влпросов.

Секуринега что 90% нормальных русских мужиков знать не знают какой фирмы крем у его жены

это точно

Нет, не был бы в шоке. Генетика хорошая, не пью, не курю, ПП, спортом не занимаюсь, но надо.

Je charme tout Если б мне пришла бредовая идея накачать сиськи, ничего бы не получила,

значит у вас хороший и стойкий размер))

Аноним автор темы Работала парикмахером 7 лет.

Аноним на работу давно пора, не?

Аноним автор темы муж запрещает.

Автор, у Вас шикарная профессия для работы на дому, если муж действительно против Вашей работы. Почему бы не взять клиентов, которые наверняка есть в 7-летнем стаже? Либо можно не устраиваться в салон, а арендовать парикмахерское кресло и трудиться в удобном Вам графике.
С другой стороны, если уж муж на работу не пускает, то пусть тогда и содержит Вас. По факту - жить-то Вам, поэтому самореализуйтесь, а то следующая тема может быть о том, что "муж мало бывает дома" или "муж не обращает внимания, ему со мной скучно"...
Если Вам действительно интересно сколько я трачу на себя, кстати, я тоже работаю во фри лансе, то могу сказать, что вполне себе не мало на мой взгляд.

Анoним Генетика хорошая, не пью, не курю, ПП, спортом не занимаюсь, но надо.

также, только бодифлекс со мной два года )))
Смуглая, солярий нафиг не нужен.

Je charme tout Если б мне пришла бредовая идея накачать сиськи, ничего бы не получила

аналогично

KOSHU Автор, у Вас шикарная профессия для работы на дому

он против того, чтобы к нам приходили посторонние люди. Строго против.

Аноним автор темы Да. Но я это делаю профессионально.

Автор, вот, как выяснилось, и маникюр делать можете профессионально. И при прочих равных условиях до сих пор не можете на себя любимую заработать...Ну нет, я че-то совсем Вас не понимаю, вернее понимаю, что Вам лень!!!

У меня только крем для лица стоит 10, ночной. Вообще мужу не говорю ни о стоимости процедур, ни о назначении.

KOSHU маникюр делать можете профессионально. И при прочих равных условиях до сих пор не можете на себя любимую заработать...Ну нет, я че-то совсем Вас не понимаю, вернее понимаю, что Вам лень!!!

Аноним автор темы он против того, чтобы к нам приходили посторонние люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы