Пластика в кредит.

Аноним я
купила . Но сами поймите период такой 18 лет, хочется и загорать и ходить в сарафане и с мальчиками знакомиться.

БлондинкаАня автор темы Если упаси господи, смерть, кто кредит платить будет?! мать инвалид?

Страховку делаете и все, страховая выплатит в случае чего

Плющерица plastiksurgery98.ru/forumz/pravila-konkursa-mechti-sbivautsya-t8521.html
Ищите вот такие проекты. ИХ МНОГО. Поиск в сети минутный выдаёт десятки вариантов.

И там же скоро начнется акция Сложная грудь. Почему не попробовать девушке?
plastiksurgery98.ru/forumz/usloviya-akcii-t8763.html

Аноним

ооо, записала. Спасибо. передам. Я думала в учебный год проводником.

БлондинкаАня автор темы Спасибо. передам. Я думала в учебный год проводником

Нееет, только лето, там правда обучение надо пройти, но там реально ничего сложного

БлондинкаАня автор темы кто кредит платить будет?!

ну я вас умоляю, щас любой банк в приоритете к кредитам пытается продать страховку жизни.

в случае смерти (оптимистично вы :)) выплачивает страховая

Очень тронул ваш порыв помочь, сама также пытаюсь всех обездоленных "осчастливить". Со временем поняла, что не надо. Потому что чаще всего это такой тип людей, которые как бы отстраненные от жизни, они либо не понимают, что можно по-другому, либо у них всегда есть множество доводов "против". Ты им пытаешься объяснить, показать варианты выхода и иногда даже кажется, что они заразились твоим запалом, напитались энергией и что-то для себя сделают. Но они ничего не происходит в итоге. Потому что не могут. Или не хотят.

Вариант "все сделать самой" - и договориться, и денег дать/помочь с кредитом, и убедить, и уложить на операцию... - далеко не факт, что человек это оценит и станет счастливым. Однозначно окажетесь хоть в чем-то виноваты. Не так пластику сделали, появились какие-то проблемы со здоровьем после, доп.расходы на реабилитацию, ожидания лучшей жизни после операции не оправдали себя и т.п., т.п., т.п....

Думаю, на следующем приеме надо с этой девочкой поговорить - она-то что думает? Чего хочет? Понимает, что для этого можно/нужно делать?... скорее всего, операцию ей сейчас делать рано, нужна работа с психологом. А уже дальше видно будет.

Очень неприятно так писать, но это не равнодушие с моей стороны, а выстраданный личный опыт...

Зая-я а вот это вообще супер вариант. Спасибо! Пошла поищу через коллег. свяжусь

Анна, вы очень добрый и отзывчивый человек! Это такая редкость сейчас.
Девушка учится в училище я так поняла, на какой специальности? И про протез. Я так поняла, сейчас девушка с протезом?

UralochkaEkaterinburg

спасибо. Да не, я обычная, но бывают слусаи , кот сильно впечатляют.
Да, в пед училище. Сама по себе славная очень. Я думаю, что все получится у нее. Просто не повезло со стартом в жизни. Отец алкоголик умер. Мать сильно больна. Но она очень добрая, любит детей. Я уже договорилась с ней, что с моими сидеть иногда будет. Но это все мелочь. .. проблему то не решит. Психолог хорошо работает, может настроим ее на такую " рекламную операцию".

БлондинкаАня автор темы Но она очень добрая, любит детей.

Как вариант в няни, или в частный сад на лето, не вариант?
Часто требуются кстати няни встретить-проводить деток. Правда я бы с опаской поручила ребенка девице 18 лет, но как вариант.

UralochkaEkaterinburg Правда я бы с опаской поручила ребенка девице 18 лет, но как вариант. да. она водит деток. Подрабатывает как может. Там комплекс общения, но с детьми хорошо ладит. Их не стесняется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы