Пластика в кредит.

Потребительский кредит можно взять и не на медецинские нужды. Скажет что на ремонт, или отпуск, или свадьбу.. Никто ж эту информацию не проверяет.
Возьмет кредит на себя. Мама - поручитель.
150 тыщ - не такая уж и огромная сумма.
Лет на 5 возьмет... НА первые платежи, пускай уже копить начинает. Если ей придетс на больничном после пластики сидеть.

БлондинкаАня автор темы Короче, просто пока не знаю чем еще помочь.

Мне кажется вы и так сделали больше чем можете.Девочка сама должна захотеть и поставить цель себе заработать и сделать эту операцию.Стимул будет для зарабатывания.Если начнете своими деньгами помогать,девочка решит,что в жизни все за просто так доставаться должно,на жалость подавить и все сложится.

Все-таки, мне кажется, надо попробовать с психологом настроить девочку на телевидение: большая вероятность, что помогут бесплатно. Потому что без образования заработать такие деньги в короткие сроки -нереально. Кредит не дадут. А может у нас в городе есть бесплатные программы. Недавно была тема, что клинике здоровье365 есть бесплатные операции. Может кто-то делает бесплатную пластику по показаниям

Рыба Акула Мне кажется вы и так сделали больше чем можете

Во всяком случае - много уже сделано. Всякие Сабвеи и прочие с удовольствием берут студентов. 10-15 выходить будет точно. Заодно там научится общаться с самыми разными людьми-и отвлечется. Если ей это и в самом деле надо - за пару лет скопит. Или возьмет кредит, как полноценно работающий персонаж.

А может, девочке сначала получить образование и найти работу? Что за спешка - делать пластику в 18 лет? Тем более, дефект можно скрыть, не лицо же. Выучится, заработает и сделает.

.Лара Недавно была тема, что клинике здоровье365 есть бесплатные операции.

по полису ОМС

.Лара Может кто-то делает бесплатную пластику по показаниям

звонить в свою страховую и спрашивать6 но слабо верится
может такое делают после ОП при раке груди? и тут сомневаюсь

ЛораПалмер А может, девочке сначала получить образование и найти работу? Что за спешка - делать пластику в 18 лет? Тем более, дефект можно скрыть, не лицо же. Выучится, заработает и сделает.

я так поняла, что у девочки большие психологические проблемы из-за этого. в 18 лет можно, конечно , подрабатывать. Но насколько там большие проблемы - она с людьми может нормально общаться?

в Бонуме делают бесплатные операции. но, наверное, при какой-то угрозе жизни, не из-за эстетических особенностей.

Считаю,что это блаж и от комплексов ее не избавит. Дефект можно скрыть,пока выучится и заработает. Потом уж сама,в более сознательном возрасте решит, надо оно ей или нет.

ЛораПалмер Что за спешка - делать пластику в 18 лет? Тем более, дефект можно скрыть, не лицо же. Выучится, заработает и сделает.

вы же не знаете как там дела обстоят. Может она уже в петлю лезет или близка к этому, мне вот например в 37 лет как то более пофик на внешность, чем в мои же 18.
Не в том плане, что я хожу как лахудра, но не так все болезненно воспринимаю, как в 18
По теме если, мы же не знаем всю ситуацию и прочее, в 18 лет как думаете много желающих на работу взять девочку из деревни с комплексами и несколько затюканную как я поняла, кем. Официанткой? так там побойчее надо наверно чуток ну и физиологические особенности.
Наверное надо поплотнее с психологом поработать, настроить на мысль, что все не так страшно, все решаемо, но нужно чуть-чуть терпения.

Плющерица у нас в екб тоже был подобный конкурс, но тогда я эту девушку не знала еще. Единственное смущает, там же видео съемка и фото лица. Боюсь она не готова так офишировать себя.

Roza N Но насколько там большие проблемы - она с людьми может нормально общаться?

Как грудь может мешать общаться? Это точно к психологу. Знавала я девушек с проблемами груди: да раздеваться стеснялись, даже чисто в женском коллективе, а одетыми - нормально общались

Плющерица Проще спонсора найти

я работаю в банке. если раньше помощь оказывали, то сейчас в кризис..... ни кому :(

Рыба Акула Девочка сама должна захотеть и поставить цель себе заработать и сделать эту операцию

ЛораПалмер Тем более, дефект можно скрыть, не лицо же.

ekzotichna это блаж

.Лара
Как грудь может мешать общаться? отвечаю на все сразу. Мешает. Одна грудь ноль. Вторая 6 размер. Визуально даже мне страшно, а я видела многое в жизни. Гормоны мы обследовали все хорошо. Псизологисески девочка сильно загружена, общение со сверстниками на нуле. Не выпускного ни др мероприятий не посещает. Летом ходит чуть ли не в паранже. Подрабатывала этот год - мыла полы. Учится ведь еще.

Помогите, ей лучше работу найти. Я студенткой проводником летом работала, неплохо зарабатывала, тем более от тебя зависит, сколько ты заработаешь. Можешь в рейс ездить неделю в рейсе, неделю отдыхаешь, а можешь неделю в рейсе, день-два отдохнула, постирала вещи и снова на работу

Рыба Акула Девочка сама должна захотеть и поставить цель себе заработать и сделать эту операцию.

есть фильм Звезда Российский. там как раз девочка ставила цель и делала - уши, ноги, губы, грудь.

Аноним я работаю в банке. если раньше помощь оказывали, то сейчас в кризис..... ни кому Ну так вы поди не единственная компания на рынке) Я работаю в сфере, близкой к рекламе. Сейчас делаем большую акцию для раковых больных с крупным брендом. Кризис кризисом, а жизнь идёт - и деньги люди продолжают тратить, и компании продолжают оказывать помощь. Ничего никуда не делось.

БлондинкаАня автор темы

а если после операции что то пойдет не так. та же контрактура. вы опять будете крайней?

Аноним

Аноним

тогда я боюсь она образование не получит. А ей край нужно. Мама очень не стабильна.

Аноним если после операции что то пойдет не так. та же контрактура. вы опять будете крайней? мне мечту и проблему озвучили. Не я ее предложила. Я пытаюсь найти пути к ее решению. Меня пугает др. Операыия это риск, как не крути. Если упаси господи, смерть, кто кредит платить будет?! мать инвалид? я просто с кредитами вообще никогда не сталкивалась. .. Что то страшно это все.

БлондинкаАня автор темы тогда я боюсь она образование не получит. А ей край нужно

Это вы кому ответили? Я про проводника писала, работа-то сезонная, куча студентов как раз с мая по сентябрь и работают, пока каникулы, в основном на летних направлениях (Анапа, Новороссийск)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы