Пластика в кредит.

Привет. Решила с вами посоветоваться, оч было бы хорошо услышать мнение работников кредитных отделов банка. Суть такова. Пришла на прием женщина с тяжелой сердечной патологией еще два мес назад. С дочерью. Ну и прониклась я ситуацией. Девочке 18 лет. Тяжелейшая ассиметрия молочных желез, требующая пластики. Она учится, мать инвалид. Девочка периодами уходит в депрессию на этой почве. Вопрос. Есть ли какие-то кредиты на такое дело с низкой ставкой? Все анализы и подготовку беру на себя, проведу везде бесплатно. Но оперативное лечение не по жизненным показаниям в нашей стране только платное. С знакомым хирургом обговорили, со всеми скидками возможными 140 тыс. Думала уже занять, но там отдавать лет 10 будут и муж совсем не в восторге от моей опять помогательной идеи))) А если банк- то с хорошим если исходом, она подрабатывает, отдает, а если вдруг что с ней случится? Короче что то я задумалась... Нашла ей психолога, но там работы.... не в поворот. Что скажете?

у меня может и безумная идея. разрешит ли администрация сайта? если бы вы счет для нее в сбере открыли, написали бы здесь номер, может многие бы по 100 руб. девочке перекинули. все вперед. Если мать инвалид, ей вряд ли дадут большую сумму кредита.

вряд ли дадут. именно из-за состояния здоровья матери. если бы не это. да хоть на что этот кредит

Roza N упаси бог. этим я не буду точно заниматься. Тк потом я еще и виноватой останусь, если что... Поэтому никакими сборами я заниматься не буду. Но за предложение спасибо.

Проще спонсора найти, вот что я скажу. Кучи крупных фирм проводят благотворительные акции. И клиники в них участвуют, и производители, и салоны красоты (крупные сети), и фитнес центры (крупные сети). Акций по преображению действительно много! Медийные лица часто помогают.

Свяжитесь с Алёной Поповой и Леонидом Гривко. Помогут хотя бы советом, оба имеют выход на звёзд и спонсоров.

Банк то может и даст кредит, но под такие проценты, что сам не рад будешь. С чего отдавать то будут. А кредиты сейчас многие банки чуть ли не насильно втюхивают.
Может да, сет открыть какой, сколько то наберется. Не все поймут конечно, но кто-то проникнется.

Аноним именно из-за состояния здоровья матери.

вот я об этом тоже подумала , там же поручители нужны и на что кредит тоже нужно говорить?

Плющерица спасибо. а кто это и где их искать?
Ситуация осложнена депрессией девушки, боюсь сниматься на разных там тв каналах она не сможет.

БлондинкаАня автор темы там же поручители нужны и на что кредит тоже нужно говорить?

ну так то да, надо. На пластику дают без вопросов. Вот только под залог чего?

Roza N

ну приехали, сейчас все титьки захотят. У нее же поталогия не угрожает жизни, просто эстетический момент.

БлондинкаАня автор темы Что скажете?

а девочка согласна на пластику?

БлондинкаАня автор темы а кто это и где их искать? Алёна Попова - общественный деятель. Леонид - предприниматель, активно работающий со звёздами. Контакте в сети есть, если набрать имена.

БлондинкаАня автор темы вот я об этом тоже подумала , там же поручители нужны и на что кредит тоже нужно говорить?

банк увидит источник дохода-пенсия по инвалидности. и начнет задавать вопросы. а на что кредит-это не криминал

Аноним девочка согласна на пластику? это единственный выход, психолог и психотерапевт подлечат, противопоказаний не будет.
Плющерица

ок поняла, буду иметь в виду если что.

Аноним источник дохода-пенсия п и работает консьержем

Вот блин. фиг знает на самом деле. Как денег собрать, попробовать в банк, если смогут расплатиться. А так, не объявы же на заборе клеить с фотографией, после такой "славы" вообще жить не захочется.

БлондинкаАня автор темы работает консьержем

пусть попробует. но это будет простой потребительский кредит. приложит справки обо всех источниках дохода. цель. повторю. не криминальная. единственная проблема-состояние здоровья заемщика

БлондинкаАня автор темы работает консьержем

а какая у нее зп? официально работает?

UralochkaEkaterinburg вот вот. Девушка из деревни глубокой переехали, живут ооочень скромно, она еще и в училище скрывает свой дефект, но безумно закомплексована.

Roza N да официально. Я не спросила честно говоря. Но не думаю, что много они там получают.

Ну и ещё всегда есть вариант заработать. Хотя вряд ли

БлондинкаАня автор темы Девушка из деревни глубокой переехали даёт хоть какой-то шанс...
В общем, есть пример девушки, которая делает торты на заказ дома. Средняя цена торта 3500 р. Собирает деньги на лечение в том числе таким образом. У неё рак, воспитывает одна троих детей, 30 лет. Раскрутилась через инстаграм мгновенно со своей историей. Тут как бы инфоповод тоже есть, есть потенциал у истории. Только толк вряд ли у девочки есть.

18 лет, маленький доход,иждивенец на руках.банки откажут, увы

не дают кредиты на медицинские нужды
только если кредитную карту оформить под лютые проценты

автор, я считаю, что вы этой девочке оказываете медвежью услугу
она должна сама захотеть и попросить вас ей помочь
а вы рассказать ей, как можно скопить 140 тр
если б это было мечтой ее жизни, скопить можно за год

plastiksurgery98.ru/forumz/pravila-konkursa-mechti-sbivautsya-t8521.html
Ищите вот такие проекты. ИХ МНОГО. Поиск в сети минутный выдаёт десятки вариантов.

Аноним Автор хочет загнать девочку в кредитную яму нет. я размышляю как могу ей помочь. Тупо дать свои деньги тоже не могу, муж согласие не дает и они тоже нам кровью и потом достаются, копили на отдых. Чем могу помогаю. И маму лечу бесплатно и ее смогу обследовать и с психологом - другом договорилась. Но сама операция как не крути. Короче, просто пока не знаю чем еще помочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы