Купила ооочень прозрачную блузу.....

у меня одна единственная прозрачная блузка, в меру прозрачная. Вот такая
ношу под нее такой бюстик. Я не знаю есть ли у нас бутики Виктории Сикрет, я там люблю очень белье, есть интересные модели. Я через СЗ заказываю.
Про боди, я не пуленепробиваемое белье советовала, есть очень симпатичные и боди и майки, не хлопоквую же майку-алкоголичку тут советовали. А вообще смотреть надо , что как сядет. Методом проб и ошибок и находится идеальный вариант))

UralochkaEkaterinburg ну уже решили вроде бюстик в тон. Автор, удачно вам выгулять блузку и найти оптимальный вариант!

спасибо за поддержку и понимание))))

комбидресс без кружев или бюстгальтер без кружев выбрать можно а сверху пиджак если очень стесняетесь

фото будет?

MamaLENCHIC Под черную шифоновую купила бюст из ла перлы полоска, очень круто смотрится. Вот такой.

на 4 размер груди фигня эта полоска, ее на 1 только носить

UralochkaEkaterinburg

У вас блузка с отделкой, она закрывает декольте, тут понятно можно обычный бюстик одеть ....

Аноним

Ну если 4 природный, то да.
А я на третий надеваю. Там косточки и бретели

колибриЯ У вас блузка с отделкой, она закрывает декольте, тут понятно можно обычный бюстик одеть ...

ну тут да, она не сильно прозрачная. Была у меня и просто шифон без отделок однотонная, ее носила по -молодости, сейчас не рискну уже))) одела раз с бюстиком, потом купила майку на тонких бретелях с чашками. Так как мне было дискомфортно "голой" ходить.

MamaLENCHIC Там косточки и бретели

понятно. Только бретели где? Не видать их.

Аноним

Приглядитесь. Есть они

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы