Купила ооочень прозрачную блузу.....

Купила и сейчас мучаюсь. Она оочень просвечивает. В магазине мерила ,не такой прозрачной показалась))) Цвет белый , не белоснежный, а такой , с желта, шампань типа. Какое белье под низ одевать????
Блуза свободная ...

Аноним автор темы Какое белье под низ одевать????

топ белый
www.woman.ru/fashion/clothes/thread/4268983/

Кружевной белый топ или бюстик кружевной без наполнения.

у меня такая года 4 висит только под жакет надевала.

С талией порядок? живота нет?

бежевый бюстик, блузу под жакет.

телесного цвета гладкий бюст или топ такой же гладкий (без кружев).

я думала про боди телесного цвета без кружев и прочей шняги. но так и не купила))

анонимней нет Кружевной белый топ или бюстик кружевной без наполнения.

Вы чО хоть)
Если блуза типа "шифон", то только телесный, гладкий! бюстгалтер, идеально подобранный по размеру и цвету кожи.
Контрастный по цвету бюстик можно надевать, например, в клуб ;)

ну да лучше боди или топ что то типа майки в обтяг телесного цвета.. так как лифон не вариант, если не хотите внимание привлекать, все равно смотреть будут, на топ или боди как то внимания меньше, так как там прозрачными по сути только руки остаются и область декольте. Остальное все прикрыто. А белый , он как фонарь светить будет

топ. С бюстгалтером одним будет порнушненько

KаRаLеVа Вы чО хоть)
Если блуза типа "шифон", то только телесный, гладкий! бюстгалтер, идеально подобранный по размеру и цвету кожи.

+100. Если сильно стесняетесь, то сверху пиджак.
Все остальные варианты это колхоз.

анонимней нет Кружевной белый топ или бюстик кружевной без наполнения.

KаRаLеVа Вы чО хоть)

++++++++++++

Morzik Если сильно стесняетесь, то сверху пиджак.

Чего стесняться, если бока не висят, пузо не торчит и титьки не вываливаются

Может сдать обратно? А то так и будете мучиться, не слишком ли откровенно. ..

У меня именно кружевной топ, но черныйпод цветастой прозрачной блузой свободного кроя.
Но у меня практически идеальная фигура)
Смотрится великолепно) ну и да, не деловой это стиль. А где автор написала про работу?

Morzik Все остальные варианты это колхоз.

если блузка прозрачная -прозрачная, то ясно, что так и предусмотрено ее носить. Просто с лифоном. Но если чел стесняется и не хочет внимания привлекать, почему колхоз то. Такие вещи провокационные, под них конечно фуфайку не одевают, но если уже куплена и просто с бюстиком по каким-то причинам не хочет автор одевать? Тогда под пиджак только. Я один раз купли подобную вещь, она строгая такая , но прозрачная тоже была, не совсем совсем уж, чуток "затонирована" но совсем чуток. Одела под пиджак, а потом чего то забылась, сняла пиджак на работе, все смотрели мне только на область декольте. Хотя у меня там все скромно по размерам. Одела пиджак, блузку убрала затем в шкаф и больше не носила))) А есть люди провокаторы, им в кайф такие ситуации создавать. Могут еще и контрастный спецом одеть)))

анонимней нет

Кружевной топ/бюстгалтер под прозрачную одежду создает впечатление капусты, тем более, если блуза цветастая/кружевная. Под гладкой блузой носить такое белье вообще моветон

Тоже есть такая блуза и именно цвет шампань. Купила бюсгалтер гладкий не белый, не знаю какой цвет ...что-то типа беж. Смотрится хорошо. И да...считаю прозрачное допускается, если с фигурой всё ок!!! Ни бочков, ни живота тем более.

KаRаLеVа

Моветон?
Это слово применимо к вашим красным длинным ногтям забором из соседней темы

KаRаLеVа Под гладкой блузой носить такое белье вообще моветон

Это да.. Кружевное белье оно хоть и красивое но не всегда уместно. Это перед мужем попрыгать, а больше куда его. Под трикотажем кружева выпирают некрасиво, под прозрачным не носят и тд итп)) если только спецом белье выгуливать)))) но это уже другая цель.

анонимней нет Это слово применимо к вашим красным длинным ногтям забором из соседней темы

Перевели стрелки косяк не спорю и ногти были черные, а не красные внимательная вы наша и вообще - то что один ноготь был короче - это было так задумано

UralochkaEkaterinburg Кружевное белье оно хоть и красивое но не всегда уместно. Это перед мужем попрыгать, а больше куда его

Согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы