Купила ооочень прозрачную блузу.....

Ношу с белым гладким бюстом или телесным гладким. Кружевные топы под прозрачным шифоном не понимаю. Под черную шифоновую купила бюст из ла перлы полоска, очень круто смотрится. Вот такой. Только он на мне красивей смотрится)

KаRаLеVа

Чтоб в ухе ковырять?))

Яблоко у меня такая года 4 висит только под жакет надевала.

не расстраивайте меня((

так чего расстраивать, вон вам сколько вариантов предложили. Выбирайте вам более приемлемый и в путь, нести красоту в массы))

Avariya С талией порядок? живота нет?

Ну как... Нормальная такая отсутствующая талия, и не ходящий в спорт зал живот)))))

анонимней нет
Чтоб в ухе ковырять?

Коротким-то? Думаете удобно было бы?

Аноним автор темы Нормальная такая отсутствующая талия, и не ходящий в спорт зал живот)))

воот, значит точно боди вам не помешает ;) купите корректирующее телесного цвета.

Аноним автор темы Ну как... Нормальная такая отсутствующая талия, и не ходящий в спорт зал живот)))))

Ну тогда только с застегнутым жакетом и пофиг какое белье))

KаRаLеVа
Вы чО хоть)
Если блуза типа "шифон", то только телесный, гладкий! бюстгалтер, идеально подобранный по размеру и цвету кожи.
Контрастный по цвету бюстик можно надевать, например, в клуб

А если такого же цвета шампань бюстик? Гладкий, без кружева

Фотку!

Аноним автор темы А если такого же цвета шампань бюстик? Гладкий, без кружева

Ну так да главное попасть в тон...желательно кожи, но и в тон блузы тоже пойдет)

KаRаLеVа
Чего стесняться, если бока не висят, пузо не торчит и титьки не вываливаются

Я борюсь с этим регулярно

MamaLENCHIC

У меня такие черный и белый без бретелей, сваливаются постоянно

Не, я согласна, что на тетке кружева под безразмерным шифончиком будут смотреться отталкивающе)
Сама ялюблю одеваться сексуально, но при этом не вульгарно.

у меня есть прозрачная блуза из Манго. так с ней ы комплекте шел топ на лямочках в тон. Причем, не облегающий. Смотрится идеально! И воздушность за счет прозрачности ткани сохраняется

Сдам наверно обратно

не надо обтягивать себя топом под этой блузкой!
Какие боди нафиг? На бретельках топ типа шелкового.желательно в тон. Можно и контрастный, но если умеете это носить)

анонимней нет
У меня такие черный и белый без бретелей, сваливаются постоянно

Сама ялюблю одеваться сексуально, но при этом не вульгарно.

По этой причине и купила, сексуально ))Мерила и рубашки обычные , красивые , но обычные))

анонимней нет

Поэтому и взяла эту модель, потому что бретель есть)) без них тоже сваливается все. Вообще не ношу бандо, спадывает.
Тоже люблю сексуально, но не вульгарно) хороший стиль

Померила с майкой белой. Вот точно колхоз. Вся красота блузы пропала(((
Куплю в том бюстик.))Решено.
Всем спасибо за мнение))

[cit]Морозко не надо обтягивать себя топом под этой блузкой!
Какие боди нафиг?
Мне тоже ужасно это показалось, обтянула и все стало как раз и видно((

Я такие блузки ношу с жилеткой поверх -очень женственно и романтично)))или если только блуза, то бюст под них специальный с закрытым декольте,попробую найти в инете подобный, тк свой показывать не буду конечно на всеобщее обозрение
как свой не нашла(((что-то на подобие на фото, мой Dim телесный и у него нет швов и все что "надо"закрыто)))

Аноним автор темы

то есть если садишься, то на животе складки? отнесите обратно в магазин блузку.

Аноним автор темы

Неее, майку под такое нельзя!И топы-бандо как у многих видела-тоже.

Морозко На бретельках топ типа шелкового.желательно в тон. Можно и контрастный, но если умеете это носить) нее, даже так будет вид не тот совсем

ну уже решили вроде бюстик в тон. Это конечно самое красивое и "дорогое" сочетание, если силуэты тела так сказать волнуют воображение, а если все не очень с силуэтами , то лучше зачехлиться. Мое ИМХО глубочайшее. Я тоже люблю нежные такие невесомые блузки, красивые они, но не ношу, так как не соответствую собственным стандартам. )) Автор, удачно вам выгулять блузку и найти оптимальный вариант!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы