Какие у вас купальники? Марка и слитный/раздельный.

беру обычно штуки 3 раздельных. но как правило двух мне за глаза. из последних брала в пальметте и бюстье.

Mrss

Вот месяц назад была в Германии, ходили в спа-бани. Был и хамам и финская сауна, где было жарко и еще много других прибамбасов. Никто нас не раздевал, и сами все были в купальных костюмах.

Марк анд Андре. Слитный, раздельный (2 шт), танкини
Покупаю со скидками за 1500-1700 руб. Благо есть любимый магазин (вэбэ)

в спортмастере купила, рездельный купальник "термит" и плавательные шорты к нему. Лиф сел идеально, поэтому и взяла
и слитный там же, но марку не помню
есть еще прошлогодних штуки три-четыре
но, блин, плавки великоваты. Поэтому купила в пальметте еще плавки в тон.

русская Марк анд Андре. Слитный, раздельный (2 шт), танкини
Покупаю со скидками за 1500-1700 руб. Благо есть любимый магазин

ага, тоже есть парочка от марк энд андре, за 250 или 300 руб, благо есть запрещенные сайты)))

я беру штуки 3-4 в отпуск, сохнут долго, люблю фоткаться и быть в разных купальниках на фото.
Еще у меня грудь меняет размер в течении этих двух недель отпуска, то грудь налитая, ношу лиф-шторки, потом грудь спала, лиф бра одеваю)))

Анка

Вот идея на месте интересные посмотреть понравилась! :) Спасибо!

MamaLENCHIC

А какие Вы купили? Мне там ничего неприглянулось :(

Аноним

Это какие??? Сдайте сайты ;)

колибриЯ Не стала бы в профмакс советовать

чой та?
нормально у них все с купальниками, качество соот-ет цене
беру с собой штуки 3-4, хоть и на недельку всего лечу

ДочкиМама автор темы

Да обычный черный, и белый. Сели они на меня идеально

Аноним

Ну так то можно вылететь куда нибудь с подругами)))
А приличный пляж горки, в верхней сысерти, но там вход по клубным картам. Это так, купальник выгулять. Тока ч там как мамой стала и не была) не знаю работает еще или нет
Куба еще раньше была

На море беру 4 купальника обычно. 2 в.сикретс, один в бюстье покупала и один из эмиратов, не знаю чей он. А так комплектов 8 есть. Большинство в. Сикрет

ДочкиМама автор темы Это какие??? Сдайте сайты

это я еще в том году купила в августе примерно, там цены были на распродаже просто улетные (белье комплекты трусы+стринги+лиф за 250 можно было скомплектовать). Я оторвалась, тыс на 10 набрала, родственников-подруг задарила. Сейчас нет таких цен.

Аноним

Очень жаль, а то у меня аж слюни потекли :)

MamaLENCHIC

А мы на местныеперестали ездить, надо будет Ваши поискать. А то везде лесопарковая зона рядом, не обработанная ничем :(

девочки. я тут спрошу. а то в другой темке спросила, она на это и кончилась , может тут кто ответит

а можно тут спрошу-первый раз с 5 лет хочу слитный купальник. как вы размер выбираете- если по на сайте-ну бонприкс например-верх мне нужен 44 р-р, талия 42, а жопе 40? по их размерам.

Maro . а то в другой темке спросила, она на этом и кончилась

ну епрст(((

Аноним

Этот пляж себе владельцы финского залива постороили, они и продавали клубные карты. Если я не ошибаюсь около 50.000 за сезон стоило. Могу врать

Разницу между дорогими и дешёвыми нк поняла.
Что с рынка польский за 250р., что профмакс китайский, что Виктория сикрет...
Кстати, у Виктория резинки растягиваются сильно.
Самый удобный, быстросохнущий- с рынка за 250р

аноним

Главное фигура хорошая..
У меня vs линяют сильно

MamaLENCHIC

Кстати , да, у меня тоже чёрное на белое полиняло.
Короче, плата за бренд

аноним

А сейчас vs вообще неоправданно дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы