Какие у вас купальники? Марка и слитный/раздельный.

Анонимка Не ездим в отпуск.

зачем тогда вам купальник?

Епрст...какие глобальные проблемы то..Девки точно с ума сошли...У кого блин дороже,больше- офигеть...
Мне вообще пофиг какой у меня купльник,беру в Спортмастере под скидки,все сидят удобно и хорошо ,и черт побери ни одного в таком же на югах никогда не встречаю..Что со мной не так???

Анонимка

Ну так что непонятно-то! Мы ж девушки такие . Этот мне к глазам подходит, а этот хруть подчеркивает, а в этом я такая худаяяя! И т. д. Можно до бесконечности перечислять. Та потом два года ездить отдыхать в одинаковых купальниках - это ж кошмарр! Ведь фотки одинаковые будут!

Anyalfirin ездить отдыхать в одинаковых купальниках - это ж кошмарр! Ведь фотки одинаковые будут!

+100500

НаталЪя

Не жалко. Совсем. Всего лишь интересуюсь.

НаталЪя

на природе загарать****

Anyalfirin

Ну логично тогда выкинуть старые купальники? Если мне сосчитать все старые, то и у меня 20 наберется.

обычно 3-4 беру. Но я езжу надолго от 3 недель до 2 месяцев Люблю Charmante , самые быстросохнущие у меня Calzedonia

Прикольно.. вопрос... "Какие у вас купальники? Марка и слитный/раздельный."
и каждый указал цену))))))))))))

у меня два, за глаза хватает, НО я не люблю загорать и купаться вот такой вот бзик.
отличаются они у меня только фасоном верха, это по настроению.
а слитных у меня не было вообще никогда.
тьху ты, не дописала. два купальника на одну поездку. потом меняю на новых два.

Анонимка

Не логично! Если они в хорошем состоянии, конечно. Вдруг опять в моду войдут! Или вдруг ( вот прямо очень вдруг ) похудею опять до 32-34 размера. Достану купальничек 8-летней давности и будет мне щастье! Главное верить

Анонимка Что со мной не так? Зачем их много?

Думаю, что с вами все в порядке, просто равнодушны к купальникам

Аноним 1 А в чем ходить, если вы собираетесь компанией друзей без разделений на мальчиков и девочек?

В простынке.

Аноним 1 Ни разу не видела, что б кто-то кого-то выводил или даже предупреждал, что в купальнике нельзя...

Да у нас-то пофигу всем. А в Германии, например, нет.

Аноним 1 А потом как в бассейн нырять, если без купальника?

Надеть купальник и нырнуть. Ваше здоровье, и Ваших близких. Че я Вас уговариваю?

Автор, простите за офф-топ.

Я ТОЖЕ С ОДНИМ СОБИРАЛАСЬ ЕХАТЬ (слитный ещё), теперь задумалась . Подскажите где купить в Екатеринбурге купальник больших размеров (вес 102 кг рост 172 ) . Дорогие (от 2000 руб .НЕ ПРЕДЛАГАТЬ)

Не стала бы в профмакс советовать его на один сезон не хватит даже((сестра брала и он за неделю весь выгорел и краска слезла
А вот в спортмастере по такой же цене взяла термит и он служит уже второй сезон!

Аноним

В m&s

колибриЯ В m&s

простите, это где ? Я с области, город плохо знаю

у меня все от VS и все раздельные с бандо, такие на мне лучше сидят. Розовый, голубой, черный и цветные. А нет, один есть классический бикини в синебелую полоску из бюстье.

Один. Мне на них плевать по цене и марке. Главное, чтоб сидел хорошо и был удобный.
А так их 4. Разные.
Ношу один. Стоит копейки.

Было 3, слитный -декольте и спина открыты,безо всяких петель,загар ровный(2500)
Второй танкини триумф,люблю,ничего никуда не задирается(~3000)
Третий дешманский,но такой яркий (500)
И вот ещё один купила-раздельный,яркий однотонный(1000)
Сейчас думаю сколько с собой брать)))), 2 или3,к трём склоняюсь.

Купальников много, только черных комплекта 4)) вожу комплектов 6-7, наверное, люблю покупать купальники на отдыхе, они там обычно интересные попадаются

Я в профмакси покупаю пару штук на один сезон, их модели просто на меня сшиты, и верх и низ идеально подходят
Утром и вечером чтоб в сухом на пляж идти
А на качество пофиг, нормально сезон держится
Потом выкидываю
Купальники раздельные

в меге в нью ёркере купила
что понравилось- можно отдельно купить трусы и лиф- у меня например фигура не пропорциональная- сисек нет а зад большой
вот подобрала там себе по цвету лиф и труселя

Я в этом году в hm купила. Два за 1900
Все подруги на пляже спросили, где я такое чудо купила)))
Ну и конечно раздельные. Есть один да перла слитник, но он больше для тусовок подходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы